Вход на сайт
для души....
NEW 29.11.08 21:57
в ответ Tina70 29.11.08 21:53
- Все мужчины думают только об одном!
- Не скажите, есть еще козлы, которые об этом и не помышляют!
- Не скажите, есть еще козлы, которые об этом и не помышляют!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 29.11.08 21:58 

в ответ kurnikusja 29.11.08 21:37
В ответ на:
тема у вас девушки как раз для субботнего вечера. называется собрались мы одинокие
слушай, если честно, не совсем я одинокая, только как бы не для публики это. а тема.. да какая попаласЬ, в данный момент обсуждаемаятема у вас девушки как раз для субботнего вечера. называется собрались мы одинокие

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.11.08 21:58
в ответ чикчанушка 29.11.08 21:56
NEW 29.11.08 22:01
в ответ La elegancia 29.11.08 21:52
Это видно по поведению. Нельзя позволять с собой обращаться не как с Дамой, я об этом.[/и
по поведению видно? ААА, понятно....а как же так получается что люди например женаты сто тыщь лет, любовников имеют оба, и понятия друг о друге не имеют? По поведению же видно? Я была с человеком и ушла от него потому что не мое было, а он так шокирован был....ничего по поведению не видно у людей, которые свое поведение контролируют....
и потом как с Дамой это как?
по поведению видно? ААА, понятно....а как же так получается что люди например женаты сто тыщь лет, любовников имеют оба, и понятия друг о друге не имеют? По поведению же видно? Я была с человеком и ушла от него потому что не мое было, а он так шокирован был....ничего по поведению не видно у людей, которые свое поведение контролируют....
и потом как с Дамой это как?
NEW 29.11.08 22:02
и глупости всё это, на первом, на 2-ом, на 9-ом.... давай без подробностей
в ответ La elegancia 29.11.08 21:40
В ответ на:
Просто слишком часто приходится слышать, что женщине это, мол, тоже НАДО. Поэтому можно и на втором свидании... Да и без особых ухаживаний... в смысле инвистиции душевных сил, времени...А зачем? Кого-то там узнавать, какие-то там чувства.....
да ты не слушай, слушай тех, кто как ты думаетПросто слишком часто приходится слышать, что женщине это, мол, тоже НАДО. Поэтому можно и на втором свидании... Да и без особых ухаживаний... в смысле инвистиции душевных сил, времени...А зачем? Кого-то там узнавать, какие-то там чувства.....

NEW 29.11.08 22:05
в ответ alensia22 29.11.08 22:01
ооооооо это моя любимая темка, всё бойтесь!!!!!!
МОЖНО жить и не знать нечего о супруге, бывают обстоятельства когда разойтись как в море корабли невозможно. и существуют как бы два параллельных мира. кажется такая хорошая пара, а им и поговорить друг с другом не очем
МОЖНО жить и не знать нечего о супруге, бывают обстоятельства когда разойтись как в море корабли невозможно. и существуют как бы два параллельных мира. кажется такая хорошая пара, а им и поговорить друг с другом не очем
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 29.11.08 22:06
и, кста, ни разу этим почему-то не ограничивалось... меня куда? под камни или... куда?

в ответ Юленька2006 29.11.08 21:44
В ответ на:
Я могу это сделать и на первом....
а я заранее всегда думаю, что не могу... а потом знаю, что, оказывается, иногда могуЯ могу это сделать и на первом....

NEW 29.11.08 22:06
в ответ чикчанушка 29.11.08 22:05
Ой, Ромка, вот уж не ожидала, что ты при девочках так грязно ругаться будешь! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 22:08
в ответ La elegancia 29.11.08 22:06
Что Вы! Я взрослая тетя и знаю о существовании презервативов! 

Формулa любви