Вход на сайт
для души....
NEW 29.11.08 21:23
в ответ La elegancia 29.11.08 21:18
Ну что поделать, если нам, женщинам, нужна не только любовь, но и качественный секс, без которого это прелестное чувство так много теряет!
И, кстати, секс без любви до гроба тоже бывает незыбываевым и вызывает законное чувство полного удовлетворения! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 29.11.08 21:26
в ответ La elegancia 29.11.08 21:14
девушка, вас тут не понимаю не только я....вы о чем, кто кем пользуется? Уважение надо требовать? У меня что то пазл ваших рассуждений не складываетя....мы не лезем друг другу с расспросами, мы сами обо всем говорим, если нам этого хочется.....и когда мы встречаемся то секс это не основное занятие....не надо мавру после этого никуда уходить.....мдаааа....мне в свою очередь очень жаль что смысл счастливой жизни девушки в вашем понимании это добиваться уважения мужчины....в моeм понимании это и есть уважениe, что человек не лЕЗЕТ и даeт дышать СВОИМ воздухом....
NEW 29.11.08 21:26
в ответ La elegancia 29.11.08 21:24
Ну а если нет у меня особого доверия или у партнера оно напрочь отсутствует, а в постели - прелестно, вместе - весело, время проводить вместе - приятно. То почему себе в этих встречах отказывать-то???
Формулa любви

NEW 29.11.08 21:31
в ответ La elegancia 29.11.08 21:27
Ха! Кто же спорит с очевидным! Секс с любимым - лучше никто ничего не придумал. Но если я не люблю никого, честное слово, грешна, каюсь, отказывать себе в сексе я не буду!
Мне хватит для этого несложного занятия простой симпатии и желания! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 21:33 
что толку-то всё мерить на себя? пффф... кста, вот знакомец один есть; чудо гороховое, мама дорогая! пару лет поиспании шляется, не работает, всё по горам у баб каких-нить кантуется, кота ещё с собой таскает
ему воще пофиг, какие бабы, лишь пожить пустили. ну и чё терь, переживать? что ТАКИЕ бабы распускают ТАКИХ мужиков? а кому они собссно ещё нужны-то? это ж даже лучше, что люди находят себе подобных- всем спокойнее, и им, и другим. разве не так?
в ответ La elegancia 29.11.08 21:18
В ответ на:
да, печально, что женщины как-то все больше о сексе и как-то все меньше о любви...
слушай, а мне вот правда интересно; а тебе охота о всех печалиться чтоли? мужчины-то ведь тоже разные бывают и разного хотят. кто-то хочет семью, не понимая, как можно её не хотеть; кто-то хочет наоборот- партнёршу постоянную, но территорию свою; кому-то вообще всё всё равно- ни пост, ни возраст не интересует, не говоря уже об имени... да чего уж там- особо продвинутых даже пол не интересуетда, печально, что женщины как-то все больше о сексе и как-то все меньше о любви...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.11.08 21:39
в ответ kurnikusja 29.11.08 21:37
Если не заниматься сексом и не метаться в поисках великой любви, так хоть поболтать об этом! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 21:39
в ответ alensia22 29.11.08 21:38
Тс-с-с! Не сдавай нас!!! 

Формулa любви