Вход на сайт
для души....
NEW 29.11.08 20:33
в ответ La elegancia 29.11.08 20:28
Интересно, а если попросить его купить вибратор, что будет является проявлением неуважения - отказ или согласие? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 29.11.08 20:43 
нет, ну если серьёзно; откидываем тех, кто охотно в роли " вечной жертвы"; разве станут 2 человека иметь хоть какие-то отношения, если один хотя бы чувствует себя исполъзованным? разве может быть тогда на душе хорошо? противоречит любой логике. кста, как-то один товарищ на эту тему свою точку зрения так выразил; "отношений без обязательств ровно никаких - не бывает, не стоит путаться; я ведь по-любому свяжусь с женщиной, которая мне ну небезразлична, даже если не хочу жить вместе, так? так. значь, какие-то обязательства, хоть и небольшие, я на себя беру? в любых человеческих отношениях они присутствуют, по-любому. и я не стану же трахать кого-то,
кого я за человека не считаю. естъ просто разница, к каким обязателъствам ты готов, а какие тебе навязывают." вот такая мужская точка зрения. все хотят, что бы их понимали. у чела может быть тысяча причин не хотеть того, чего хотеть принято, и это несложно понять. если всё же понять не получается- ну и ладно, не стоит и заводить " непонятных отношений"
в ответ Юленька2006 29.11.08 20:24
В ответ на:
он сам приходит, чтобы она в свое удовольствие им попользовалась!
он сам приходит, чтобы она в свое удовольствие им попользовалась!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.11.08 20:47 

в ответ kurnikusja 29.11.08 20:34
В ответ на:
наверно хочется нам быть милыми любимыми, без нас жизни нет. вот и сидим на этом
ага. на спровоцированном самими же обмане чтоли? я с этим дядькой по делам собссно даже не моим познакомилась, потому может и не было принуждённости. а одно только исйходное " сайт знакомств" и- вуаля, всё с ног на голову, с первого слова- враньё да и всёнаверно хочется нам быть милыми любимыми, без нас жизни нет. вот и сидим на этом

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.11.08 20:52
в ответ Tina70 29.11.08 20:43
Отношения у людей бывают разные. Серьезные и не очень. С серьезными намериниями и вовсе без оных. Я считаю любые из этих отношений просто прекрасными, пока участвующие в них говорят "мне хорошо". 

Формулa любви

NEW 29.11.08 21:04
в ответ Tina70 29.11.08 21:02
Хм... Надеюсь это что-то приличное? 

Формулa любви

NEW 29.11.08 21:10
в ответ Tina70 29.11.08 20:29
Так о чем эта история гощорит? Как раз таки о том, что уважения нет со стороны данного мужчины...
И такое отношение всстречается, к сожалению, все часще и чаще
Иной раз такое слышишь от мужчин.... Некоторые так и говорят : "а зачем мне постоянные отношения, женщины такие пошли... ненадежные, меркантильные, гулящие..." 

И такое отношение всстречается, к сожалению, все часще и чаще

NEW 29.11.08 21:10
в ответ Tina70 29.11.08 21:07
Девочки с красными головами - это вам не какие-нибудь блодинки!!! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 21:15
в ответ La elegancia 29.11.08 21:10
Мне эта история, например, говорит о том, что мужчины тоже попадаются на клише, созданные неведомо кем, согласно которым "Каждая. Женщина. Непременно. Желает. Выйти. Замуж. И ПОБЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" Процитирую по этому поводу своего бывшего мужа. Уже после того, как мы расстались, наругались вволю, потом подружились, разобравшись, что совершенно незачем нам было штамповаться в паспорте, я спросила у него: "Почему и зачем ты вообще на мне женился?" Он ответил прелестненько: "Ты ни разу не сказала, что хочешь замуж!" 

Формулa любви