Вход на сайт
для души....
27.11.08 11:16
Последний раз изменено 27.11.08 11:17 (alensia22)
с ним так хорошо, все просто и понятно, никто ничего не усложняет и не начинает сложных разговоров....Никто никому ничего не обещает и не ждет обещаний от другого....с ним душа поет, он рядом и ничего больше не надо....без него одиноко но ничего...долгожданные но нечастые встречи и никаких телефонных разговоров часами....никогда не могла себе представить такие отношения , просто упасть в бездну и не строить планов на будущее...у вас было такое в жизни и как долго можно наслаждаться этим счастьем?
NEW 27.11.08 11:29
в ответ alensia22 27.11.08 11:16
Как долго? А кто его знает, наверное пока не поймешь, что это не несчастье, но не счастье.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.11.08 13:47
в ответ coolwhiff 27.11.08 12:06
Есть в людях свое Энергетическое поле, подойдя к которому поближе можно считать его информацию на тонком уровне.
Так вот, многие это чувствуют и боятся, есть другие препятствия, сплетни, стеснительность и.т.д..
А мне в последнее время попадаются глупые девчонки, которым я кажусь внутренне монстром

Помню одну историю лет 10 назад, одну когда впервые увидел одну, подкатывал, а она чегото испугалась, яб ей тогда б еще
. вот и не судьба
А мож кто среди твоих индивидумов и есть твоя судьба и много у тебя их?
Так вот, многие это чувствуют и боятся, есть другие препятствия, сплетни, стеснительность и.т.д..
А мне в последнее время попадаются глупые девчонки, которым я кажусь внутренне монстром

Помню одну историю лет 10 назад, одну когда впервые увидел одну, подкатывал, а она чегото испугалась, яб ей тогда б еще

А мож кто среди твоих индивидумов и есть твоя судьба и много у тебя их?