Вход на сайт
99% мужчин хотят секс на первом свидании?
27.11.08 09:44
сегодня утром в одной из передач была фигня от психолога.. я и и раньше все это где то читала..
на первом свидании уже , надеются, стремятся получить .. но только 47 % из них согласны потом с этой женщиной продолжить серьезные или какие то около этого отношения.. не нужна им в жизни такая доступная женщина.. кхе.. что тут? противоречия между природой- инстинктами, воспитанием, осознанием своей безопасности в личной и в будущей семейной жизни? чего нам делать то?? безмужним и желающим каких то хоть чуть чуть стабильных отношений?? я подчеркиваю, что я лично замуж пока не хочу не собираюсь и так далее..
на первом свидании уже , надеются, стремятся получить .. но только 47 % из них согласны потом с этой женщиной продолжить серьезные или какие то около этого отношения.. не нужна им в жизни такая доступная женщина.. кхе.. что тут? противоречия между природой- инстинктами, воспитанием, осознанием своей безопасности в личной и в будущей семейной жизни? чего нам делать то?? безмужним и желающим каких то хоть чуть чуть стабильных отношений?? я подчеркиваю, что я лично замуж пока не хочу не собираюсь и так далее..
NEW 27.11.08 09:47
в ответ vasilika 27.11.08 09:44
А про женщин не сказали? Что им не хотелось бы нарваться на этот 1 %, который ничего не хочет?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.11.08 10:42
в ответ MIURA 27.11.08 10:35
NEW 27.11.08 10:45
в ответ vasilika 27.11.08 09:44
а меня вот ужасно отталкивают мужчины, которые уламывать начинают, уверенные в своей бесподобности.... фууууу
....
вот тогда сразу ясно, что с таким ваще ничего быть не может... и второго свидания тоже

вот тогда сразу ясно, что с таким ваще ничего быть не может... и второго свидания тоже

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.08 11:09
Малацца !
Помню, как-то на встрече с Кикабидзе кто-то там из зала его спрашивал, подкалывал : "Сколько уже лет прошло, фраза в народ разошлась...Вы до сих пор хотите Ларису Иванну ?" Отвечает : " Пока настоящий мужчина живёт и дышит, он всегда будет хотеть Ларису Иванну..."
в ответ glaffkom 27.11.08 11:04
В ответ на:
можно хотеть и раньше, еще до свидания...
можно хотеть и раньше, еще до свидания...
Малацца !

NEW 27.11.08 12:26
в ответ чукчан 27.11.08 10:45
в смысле, он просто хочет и всё
? неважно кого?
а вообще должна искра сверкнуть....... и желание мужчины должно чувствоваться, это заводит
... но проявляться не в раздевающем взгляде и хлопании по заднице, и не предложении пригласить на кофе к себе... а как то на интуитивном уровне, даже когда разговариваешь о ранем творчестве Пикассо и "чёрном квадрате" Малевича
....мне лично очень нравятся такие искорки на начальной стадии отношений

а вообще должна искра сверкнуть....... и желание мужчины должно чувствоваться, это заводит

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)