Вход на сайт
подскажи,как вернуть жену
26.11.08 19:01
вообщем такая стуация,приходит комне один знакомый "в желетку" поплакаться и совет спрость.что ему сделать чтобы жена его простила назад пустила?
что он натворил:захотелось ему приключений и романтики и он познакомился на сайте знакомств с девушкой,начали встречатся.проходит три месяца и он влюбляется в эту девушку как пацан."розовые очки" на всю морду нацепил и его понесло
он этой "любимой" говорит,что всё он бросает жену и переходит к ней жить,"любимая" вроде не против.он приходит к жене и сообщает ей об этом,жена конечно же сразу была шокирована,но немного отойдя от шока,собирает его монатки запихивает в авто и отправляет у "любимиой" естественно "пожелав счастья".
это герой-любовник приезжает к "любимой" и объявляет ей счастливую новость,что он теперь полностью её. "любимая" поняв,что запахло "жаренным" быстренько его отшивает
и
наш герой-любовник остаётся наулице т.е. в машине до отказа набитой вещами.вы знаете,когда он мне это рассказывал я смеялась в голос,конечно это было не прилично,но я не могла себя сдержать
человеку 35 лет,с женой они прожили вместе 17 лет и жили не плохо и тут его как "бес попутал" влюбился ексель-моксель
он уже пытался к жене сповинной прийти,но она встала "в позу" и не вкакую.мучиется теперь бедный страдает,советов просит
так чего ему посоветавать то?
что он натворил:захотелось ему приключений и романтики и он познакомился на сайте знакомств с девушкой,начали встречатся.проходит три месяца и он влюбляется в эту девушку как пацан."розовые очки" на всю морду нацепил и его понесло

NEW 26.11.08 19:10
в ответ Ldinka77 26.11.08 19:01
Пусть ищет квартиру и поживет один, пока жена не отойдет. А там остынет - либо простит, либо он и сам отдельно жить привыкнет
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.11.08 19:24
Раз полез (чудак) в чужой курятник, то пусть хвост прижмёт и соль из попы извлекает...
ума не прибавится(это точно)... но болевые рефлексы остануться(это факт)...
п.с. будь я его женой(бог уберёг) ..... стрельнУл бы ещё раз дуплетом, а потом подумал - прощать или нет...
Раз полез (чудак) в чужой курятник, то пусть хвост прижмёт и соль из попы извлекает...
ума не прибавится(это точно)... но болевые рефлексы остануться(это факт)...
п.с. будь я его женой(бог уберёг) ..... стрельнУл бы ещё раз дуплетом, а потом подумал - прощать или нет...

NEW 26.11.08 19:26
в ответ ja opjatj 26.11.08 19:14
Мда, пять месяцев по отелям - странный. Ему просто надо принять факт, как данность и жить дальше

NEW 26.11.08 19:27
в ответ Ldinka77 26.11.08 19:12
Ну и зря. Пять месяцев срок долгий, раз не наладилось, значит пусть осваивается в новой жизненной ситуации холостяка. Надеюсь детей у них нет

NEW 26.11.08 19:28
Вернуть??? а зачем?? машина у него есть... пусть снова зарегится на знакомствах, будет колесить от одной знакомой к другой. Мерзко из жены делать запасной аэродром: "любимая" пинком - к жене постылой запросился и романтики стало не надо... А если бы "любимая" не выставила, то и жена бы на хрен не нужна была?
Ушёл - скатертью дорога! ни в коем случае не принимать назад. От чего он страдает? хотел романтики - получил, у него сейчас романтики по самое не могу. Вот и пусть пользуется...
Ушёл - скатертью дорога! ни в коем случае не принимать назад. От чего он страдает? хотел романтики - получил, у него сейчас романтики по самое не могу. Вот и пусть пользуется...
NEW 26.11.08 19:29
в ответ .avrora. 26.11.08 19:28
Ну и неправильно, ошибаются люди бывает, зато умнеют. У меня мама вон папу после 25 лет разлуки простила.

NEW 26.11.08 20:08
о щастье, найденном на знакомствах, и романтизЬме отношений
Один мой знакомый оказался "мудрее" героя повествования. Тоже на знакомствах нашёл себе "любовь всей его жизни", встретились, поняли, что "нам не жить друг без друга", он возвращается домой, переписывает всю недвижимость на свою жену, берёт отпуск, не говоря жене, что он её навсегда покидает, но и на работе не увольнялся
"Любовь" длилась ровно отпуск... "Любимая" дала отставку и мой знакомый вернулся к ничего не ведавшей жене... отдохнувший после отпуска.
Ну, конечно, доли-то своей в общей недвижимости лишился, но зато теперь у него "моя жена - самая лучшая женщина на свете".
в ответ Воин_света 26.11.08 19:49
В ответ на:
ты бы что тут писала?:)
ты бы что тут писала?:)
о щастье, найденном на знакомствах, и романтизЬме отношений

Один мой знакомый оказался "мудрее" героя повествования. Тоже на знакомствах нашёл себе "любовь всей его жизни", встретились, поняли, что "нам не жить друг без друга", он возвращается домой, переписывает всю недвижимость на свою жену, берёт отпуск, не говоря жене, что он её навсегда покидает, но и на работе не увольнялся

NEW 26.11.08 20:14
Это ж надо было так умудриться.....
Ему просто повезло, что всё так совпало-иначе были бы разборки с непредсказуемым концом.....
Не всем так везёт......
в ответ FR_NW 26.11.08 20:08
В ответ на:
"Любовь" длилась ровно отпуск... "Любимая" дала отставку
"Любовь" длилась ровно отпуск... "Любимая" дала отставку
Это ж надо было так умудриться.....

Ему просто повезло, что всё так совпало-иначе были бы разборки с непредсказуемым концом.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.11.08 20:14
все понял кроме одного.. зачем всю недвижимость переписал? дурной чтоли?:) А насчет всего остального очень мудро поступил... Вот уж воистину.. если хочеш узнать женщину - или возьми ее с собой в отпуск или поживи с ней месайцок... инагда недели хватает.
NEW 26.11.08 20:32
дак он таво... типа благородный же (именно так он и преподнёс, говоря об этом)... дескать, ухожу от постылой жены в одних трусах и с чумаданом, а "всё нажитое непосильным трудом" оставляю семье...
в ответ Воин_света 26.11.08 20:14
В ответ на:
зачем всю недвижимость переписал? дурной чтоли?:)
зачем всю недвижимость переписал? дурной чтоли?:)
дак он таво... типа благородный же (именно так он и преподнёс, говоря об этом)... дескать, ухожу от постылой жены в одних трусах и с чумаданом, а "всё нажитое непосильным трудом" оставляю семье...

NEW 26.11.08 20:37
дурилка он картонная:) а я турка одного знаю в берлине:) короче влюбился он в девушку нашу. Он был женат. А у турков же это вообще сериозна... типа женился - всю жизнь содержи... ну и родители его типа отлучили от престола.. лишилы наследства. А он положил на все... развелся, женился на ней... открыл свое дело, построил дом и живет припеваючи:)...
NEW 26.11.08 20:41
после того, как проснётся, отправит мужа опять в отель. И будет у этой жены щастье! Кафе-подарки-жаркий секс-ласковые слова и никакого нудного мужа с газеткой на диване по вечерам, никакого затягивающего быта! Отдаваться и прощать, конечно, надо... принимать обратно - ни-ни!

в ответ X-men1 26.11.08 20:21
В ответ на:
отдастся и простит
отдастся и простит
после того, как проснётся, отправит мужа опять в отель. И будет у этой жены щастье! Кафе-подарки-жаркий секс-ласковые слова и никакого нудного мужа с газеткой на диване по вечерам, никакого затягивающего быта! Отдаваться и прощать, конечно, надо... принимать обратно - ни-ни!

NEW 26.11.08 20:47
в ответ Воин_света 26.11.08 20:37
Можно понять людей, если к разлуке их привело серьёзное чувство к другому человеку, но так бывает нечасто, чаще-то всего банальный блуд приводит к распаду.
У моего знакомого заранее было известно, чем кончится его "любовь"... И возмущает, когда возвращаясь несолоно хлебавши, вдруг говорят о каком-то раскаянии... Я в это не верю. Если бы оттуда не турнули, то и раскаяния бы не было.
У моего знакомого заранее было известно, чем кончится его "любовь"... И возмущает, когда возвращаясь несолоно хлебавши, вдруг говорят о каком-то раскаянии... Я в это не верю. Если бы оттуда не турнули, то и раскаяния бы не было.
NEW 26.11.08 21:15
в ответ Ldinka77 26.11.08 20:53
Редкие отношения, тоже хорошо, бывают люди в врозь живут и раз, два в неделю встречаются и им хватает, для подзарядки
Ко мне скоро одна молодая шатенка приедет, ох отдохнуть не даст придется весь день как швейная машинка работать, возле нее под юбочкой бегать, как схватит за одно место
и целый день водит
, говорит чтобы всегда рядом
только со мной был, не доверяет, ревнует

Ко мне скоро одна молодая шатенка приедет, ох отдохнуть не даст придется весь день как швейная машинка работать, возле нее под юбочкой бегать, как схватит за одно место

NEW 26.11.08 21:23
в ответ Ldinka77 26.11.08 21:14
головой,но не той.я ему сказала,что он "круглый болван" и он со мной согласился
тут уже словами не поможешь....... ему нужно с мальчишками быть настолько часто, насколько это возможно...
а жена.... это уже ей решать...(я бы не простил) но женщины мудрее нас(в делах очага семейного)....
пусть не торопит события и не скулит... время покажет...
да, так да...нет, так нет.....
но сыновья остануться сыновьями..
тут уже словами не поможешь....... ему нужно с мальчишками быть настолько часто, насколько это возможно...
а жена.... это уже ей решать...(я бы не простил) но женщины мудрее нас(в делах очага семейного)....
пусть не торопит события и не скулит... время покажет...
да, так да...нет, так нет.....
но сыновья остануться сыновьями..
NEW 26.11.08 21:29
в ответ .avrora. 26.11.08 21:18
а знаешь почему я смеюсь?он мне ещё и сказал в кого он влюбился и как оказалось я эту женщину уже давно знаю и знаю не с хорошей стороны.и вот в это "дерьмо" он вляпался.я ему конечно же сочувствую,но он давно на это нарывался и получил как говорится по заслугам.но так как мы уже давно друг друга знаем, хотябы совет мне ему какой нибудь надо дать,а выпутываться из этой ситуации ему всё равно самому придётся.
NEW 26.11.08 21:42
в ответ Ldinka77 26.11.08 21:34
что тут можно посоветовать? ИМХО, сделать так, чтобы жена почувствовала, что ему можно доверять и на него можно положиться. И тут уж только от него зависит сможет ли он снова вернуть доверие жены. Слова в этом случае бесполезны, у него шестое чувство должно быть, когда жена особенно в нём нуждается... Но ведь пять месяцев жизни без жены... живёт же он всё равно с кем-то...
Но сначала он для себя решить должен: действительно хочет вернуться и жить с женой или только потому что там пинка дали....
Но сначала он для себя решить должен: действительно хочет вернуться и жить с женой или только потому что там пинка дали....
NEW 26.11.08 21:44
в ответ Ldinka77 26.11.08 21:34
но она должна видить,что и она ему нужна
всё очень просто...жить детьми и забыть, что существуют другие женщины....тогда у него есть шанс(и даже в случае благоприятного развития событий, ему ещё много раз намажут на хлеб его "слабость на передок..") заслужил - получи...
повторюсь - время покажет
спокойной(всем) ночи
всё очень просто...жить детьми и забыть, что существуют другие женщины....тогда у него есть шанс(и даже в случае благоприятного развития событий, ему ещё много раз намажут на хлеб его "слабость на передок..") заслужил - получи...
повторюсь - время покажет
спокойной(всем) ночи
NEW 26.11.08 21:50
А я знаю, я знаю! У меня быв. супруг чтобы вымалить прощенье спал на коврике у кровати

Пусть в ножки ей бухнецца и пряма вот пооолзает..
ну не садистка жеж она какая

Пусть в ножки ей бухнецца и пряма вот пооолзает..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.08 22:30
в ответ kleinerfuchs 26.11.08 21:50, Сообщение удалено 26.11.08 22:50 (октябрёнок)
NEW 27.11.08 11:10
в ответ Ldinka77 26.11.08 20:53
если по прежнему кормит, то еще не все потеряно в отношениях... ))))
но если простит то и отношения и жизнь уже семейная будут другими.. как сказала одна моя знакомая.. я всегда хотела вернуть мужа и сделала все для этого.. но была только одна мысль.. он вернется и уже я его брошу.. потом они родили к первому еще двух сыновей.. а сейчас уже молодые "дед и баба" ))))
но если простит то и отношения и жизнь уже семейная будут другими.. как сказала одна моя знакомая.. я всегда хотела вернуть мужа и сделала все для этого.. но была только одна мысль.. он вернется и уже я его брошу.. потом они родили к первому еще двух сыновей.. а сейчас уже молодые "дед и баба" ))))
NEW 27.11.08 11:15
в ответ vasilika 27.11.08 11:10
У них кризис среднего возраста впереди, порезвятся еще 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.11.08 21:20
Лучше всего вдохнуть воздуха свободы, и расправив плечи и гордо сверкнув глазами, хладнокровно объявить супруге что мол извини дорогая такая вот вышла чепуха - придется мол начинать новую жизнь. Собрать вещички и идти жить одному не устраивая сцен и рыданий с ползанием на коленях. И тогда супруга, очутившись одна может быть позовет его обратно. Однако нужно быть готовым к тому что и не позовет.. Но есть надежда. Женщины любят самодостаточных и независимых..
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 27.11.08 21:41 
в ответ ASB 27.11.08 21:20
В ответ на:
расправив плечи и гордо сверкнув глазами, хладнокровно объявить
идти жить одному не устраивая сцен и рыданий с ползанием на коленях
Да ну! Это осилить надо!! А мужичок ничего осиливать не собирался, искал себе миску поглубже ,да постельку помягше.....может ,у него жена как раз жалостливая, любит животинку-то.......расправив плечи и гордо сверкнув глазами, хладнокровно объявить
идти жить одному не устраивая сцен и рыданий с ползанием на коленях

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.11.08 21:53
в ответ Siamsi 27.11.08 21:50
Похожую историю знаю. Тоже любовь на знакомствах по интернету. С женой разошелся с руганью ,обвинениями и скандалом ,и вперед - в заснеженный российский город к новой жизни и любви. А оказалось ,что он у "любви" всего лишь один из нескольких вариантов и другой вариант складывается гораздо удачнее. Жена назад так и не пустила, более того - ограничивает общение с ребенком. оххохонюшки.....
NEW 27.11.08 21:56
в ответ Мадемуазель Коко 27.11.08 21:44
а я считаю правильно чувак сказал... ненужна никому ниче обьяснять... гордо уйти и начать жизнь снова... не унижаясь особо и не комплексуя. Вам всем мерещится что перед вами будут наколенках ползать и умолять о прощении. А на самом деле он тоже не наровном месте изменил.. значит был тоже повод... чтото она тоже упустила в отношениях. И извинятся три дня - последнее дело.
NEW 27.11.08 21:59
в ответ Воин_света 27.11.08 21:56
А вам всё мерещится ,что "вот поживет одна"......Ну да ладно ,не он первый ,не он послдений, кто поймет ,что женщина может "пожить одна" бесконечно долго......
NEW 27.11.08 22:00
Слёзы твоей дочки не учитывая....
Иногда стОит пожертвовать малым-ради бОльшего....Но это не про тебя-как и не про многих других-подобных тебе эгоистов....
в ответ Воин_света 27.11.08 21:56
В ответ на:
гордо уйти и начать жизнь снова... не унижаясь особо и не комплексуя
гордо уйти и начать жизнь снова... не унижаясь особо и не комплексуя
Слёзы твоей дочки не учитывая....

Иногда стОит пожертвовать малым-ради бОльшего....Но это не про тебя-как и не про многих других-подобных тебе эгоистов....

NEW 27.11.08 22:07
в ответ Мадемуазель Коко 27.11.08 22:00
Ой тока не нада тут лапшу науши вешать:) птичку жалко... детей она не имеет ПРАВА не давать ему видеть.. так поступают только мстительные кошмарные женщины. Ипользовать детей как орудие мести - нелепо:) А если не делать из этого трагедии и дать ребенку общатся с отцом никаких слез не будет.
NEW 27.11.08 22:07
в ответ Воин_света 27.11.08 22:04
Так и женщина ,поверь на слово ,Костик ,находит массу положительных сторон. Поэтому уходить в надежде, что - сама прибежит.... - глупо.
Если уж уходить, то совсем и безнадежно.
NEW 27.11.08 22:11
я бы сказал без комплексов налаживать свою жизнь... а там как получится. Трагедий ненада делать на ровном месте. Мир не обрушился и продолжает существовать. А значит в нем еще есть много хорошего. Может и одумается и вернется а может и нет.
в ответ Siamsi 27.11.08 22:07
В ответ на:
я бы сказал без комплексов налаживать свою жизнь... а там как получится. Трагедий ненада делать на ровном месте. Мир не обрушился и продолжает существовать. А значит в нем еще есть много хорошего. Может и одумается и вернется а может и нет.
NEW 27.11.08 22:13 
Конечно, Костик....Я тебе очень сочуствую-если ты не можешь видеть своего ребёнка только из за того, что ты не платишь минимальные алименты на её содержание..
При твоих то доходах-что, жаль на родную кровиночку пару сот евро?
в ответ Воин_света 27.11.08 22:07
В ответ на:
детей она не имеет ПРАВА не давать ему видеть.. так поступают только мстительные кошмарные женщины. Ипользовать детей как орудие мести - нелепо:)
детей она не имеет ПРАВА не давать ему видеть.. так поступают только мстительные кошмарные женщины. Ипользовать детей как орудие мести - нелепо:)

Конечно, Костик....Я тебе очень сочуствую-если ты не можешь видеть своего ребёнка только из за того, что ты не платишь минимальные алименты на её содержание..
При твоих то доходах-что, жаль на родную кровиночку пару сот евро?

NEW 27.11.08 22:13
в ответ Воин_света 27.11.08 22:11
Так он одумался, Костя, он уже хочет вернуться. К миске чтоб допустили бы. Ну а как его иначе понять?? А на то чтобы признать свою ошибку, извиниться и покаяться.....и набраться терпения....Хватит ли у него ума?
NEW 27.11.08 22:17
в ответ Мадемуазель Коко 27.11.08 22:13
Белка:) не переходи на личности.. это не твое дело кому я и сколько плачу... и неволнуйса так... кому нада - в накладе не останется:) У тебя все на доходы сводится а ребенку не доходы твои сранные нужны а папа... и отобрать папу у ребенка может тольлко очень злая женщина.. даже если он ушол из семьи.
NEW 27.11.08 22:21
в ответ Siamsi 27.11.08 22:13
я считаю так... пришол с достоинством... покаился... попросил прощения и если не простили и хочеш остатся - попытатся терпением заслужить снова доверие... а нет - так и суда нет. С достоинством ушол и живеш припеваючи. Женщины всегда хотят чтоб мужчина ушол склонив голову весь в раскаянии и чтоб ему плохо было.. А че это ему плохо должно быть? еще раз повтроюсь что если изменил - не на пустом видимо месте... чтото и она упустила в отношениях значит. Обвинять одного его бессмысленно. Да и вообще обвинять когото бессмысленно.
NEW 27.11.08 22:25
Какая дурость....
Тешь своё самолюбие этим-как козёл свой хрен об забор-кому от этого легче???
тебе? Твоей дочери???? Сомневаюсь......
В ответ на:
Женщины всегда хотят чтоб мужчина ушол склонив голову весь в раскаянии и чтоб ему плохо было..
Женщины всегда хотят чтоб мужчина ушол склонив голову весь в раскаянии и чтоб ему плохо было..
Какая дурость....

NEW 27.11.08 22:32
бессвязный набор слов... хрен.. козел.... забор.. Суть в другом. Легче никому... кому легче белка от того что ты тут виртуально отдаешся первому попавшемуся главкому, трясеш сиськами на каждом углу вместо того чтобы вести семейную жизнь вернувшись своему мужу... в твоем то возрасте Катерина:) или он тебя уже сам назад не возьмет?:) Я там думаю ему на украине зашибись и недостатка в женском поле у него там нет.. зато у тебя тут он очень большой:) эх... не переходилаб ты на личноси лучше:)
NEW 27.11.08 22:36
Ревнуешь?Понятно...
Так делай уже шаг-навстречу-или так и будешь стоять и бояться?????

В ответ на:
кому легче белка от того что ты тут виртуально отдаешся первому попавшемуся главкому
кому легче белка от того что ты тут виртуально отдаешся первому попавшемуся главкому
Ревнуешь?Понятно...

Так делай уже шаг-навстречу-или так и будешь стоять и бояться?????

NEW 27.11.08 22:38
как много желающих примерить или содрать "шкуру кролика"...
расслабьтесь http://www.youtube.com/watch?v=jMtmZVQnRS8&feature=related

расслабьтесь http://www.youtube.com/watch?v=jMtmZVQnRS8&feature=related
NEW 27.11.08 22:38
в ответ Воин_света 27.11.08 22:21
Костя, ну это же общечеловеческое. И мужчинам хочется, чтобы бросившая его жена слезами умылась...И когда жены изменяют -в этом есть очень немалая вина мужей. Да и никто никого не обвиняет ,просто факт констатируют -дурак мужик.
NEW 28.11.08 06:22
Ситуация "ухода - прихода" усугубляется тем, что муж хочет вернуться не потому что что-то осознал, а просто потому что его новая "любовь" дала ему пинка.
Неужели Вас лично не оскорбило бы, если жена, сказав, что полюбила другого и поэтому уходит от Вас, вернулась через пару дней, потому что её новый избранник и не собирался строить с ней серьёзные отношения. Он просто проводил с ней время без обязательств. Как Вы отнеслись бы к такому? Приняли бы снова, зная, что Вы ей и нах не нужны и что не любит она Вас, но сейчас ей некуда пойти и комплекс у неё начинается, что не нужна никому... Только честно, не морализируя на публику, не неся бред про христианское всепрощение.
Что испытывали бы и приняли бы назад жену?
P.S. Рискну высказать уверенность, что если бы жена не проявила стойкость и приняла мужа снова, или при его уходе уговаривала не уходить и не бросать её и детей, то сейчас бы мы разбирали тему: "как избавиться от назойливой жены". Мужик посчитал себя "подарком судьбы", за который женщины будут бороться, а обе женщины решили этогог не делать... Не ожидал "подарок" оказаться неликвидом...
В ответ на:
Согласен .. уйти и жить и для начала дать ситуации устаканиться..
Согласен .. уйти и жить и для начала дать ситуации устаканиться..
Ситуация "ухода - прихода" усугубляется тем, что муж хочет вернуться не потому что что-то осознал, а просто потому что его новая "любовь" дала ему пинка.
Неужели Вас лично не оскорбило бы, если жена, сказав, что полюбила другого и поэтому уходит от Вас, вернулась через пару дней, потому что её новый избранник и не собирался строить с ней серьёзные отношения. Он просто проводил с ней время без обязательств. Как Вы отнеслись бы к такому? Приняли бы снова, зная, что Вы ей и нах не нужны и что не любит она Вас, но сейчас ей некуда пойти и комплекс у неё начинается, что не нужна никому... Только честно, не морализируя на публику, не неся бред про христианское всепрощение.
Что испытывали бы и приняли бы назад жену?
P.S. Рискну высказать уверенность, что если бы жена не проявила стойкость и приняла мужа снова, или при его уходе уговаривала не уходить и не бросать её и детей, то сейчас бы мы разбирали тему: "как избавиться от назойливой жены". Мужик посчитал себя "подарком судьбы", за который женщины будут бороться, а обе женщины решили этогог не делать... Не ожидал "подарок" оказаться неликвидом...