Вход на сайт
подскажи,как вернуть жену
NEW 27.11.08 11:10
в ответ Ldinka77 26.11.08 20:53
если по прежнему кормит, то еще не все потеряно в отношениях... ))))
но если простит то и отношения и жизнь уже семейная будут другими.. как сказала одна моя знакомая.. я всегда хотела вернуть мужа и сделала все для этого.. но была только одна мысль.. он вернется и уже я его брошу.. потом они родили к первому еще двух сыновей.. а сейчас уже молодые "дед и баба" ))))
но если простит то и отношения и жизнь уже семейная будут другими.. как сказала одна моя знакомая.. я всегда хотела вернуть мужа и сделала все для этого.. но была только одна мысль.. он вернется и уже я его брошу.. потом они родили к первому еще двух сыновей.. а сейчас уже молодые "дед и баба" ))))
NEW 27.11.08 11:15
в ответ vasilika 27.11.08 11:10
У них кризис среднего возраста впереди, порезвятся еще 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.11.08 21:20
в ответ Ldinka77 26.11.08 19:01
Лучше всего вдохнуть воздуха свободы, и расправив плечи и гордо сверкнув глазами, хладнокровно объявить супруге что мол извини дорогая такая вот вышла чепуха - придется мол начинать новую жизнь. Собрать вещички и идти жить одному не устраивая сцен и рыданий с ползанием на коленях. И тогда супруга, очутившись одна может быть позовет его обратно. Однако нужно быть готовым к тому что и не позовет.. Но есть надежда. Женщины любят самодостаточных и независимых..
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 27.11.08 21:41 
в ответ ASB 27.11.08 21:20
В ответ на:
расправив плечи и гордо сверкнув глазами, хладнокровно объявить
идти жить одному не устраивая сцен и рыданий с ползанием на коленях
Да ну! Это осилить надо!! А мужичок ничего осиливать не собирался, искал себе миску поглубже ,да постельку помягше.....может ,у него жена как раз жалостливая, любит животинку-то.......расправив плечи и гордо сверкнув глазами, хладнокровно объявить
идти жить одному не устраивая сцен и рыданий с ползанием на коленях

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.11.08 21:53
в ответ Siamsi 27.11.08 21:50
Похожую историю знаю. Тоже любовь на знакомствах по интернету. С женой разошелся с руганью ,обвинениями и скандалом ,и вперед - в заснеженный российский город к новой жизни и любви. А оказалось ,что он у "любви" всего лишь один из нескольких вариантов и другой вариант складывается гораздо удачнее. Жена назад так и не пустила, более того - ограничивает общение с ребенком. оххохонюшки.....
NEW 27.11.08 21:56
в ответ Мадемуазель Коко 27.11.08 21:44
а я считаю правильно чувак сказал... ненужна никому ниче обьяснять... гордо уйти и начать жизнь снова... не унижаясь особо и не комплексуя. Вам всем мерещится что перед вами будут наколенках ползать и умолять о прощении. А на самом деле он тоже не наровном месте изменил.. значит был тоже повод... чтото она тоже упустила в отношениях. И извинятся три дня - последнее дело.
NEW 27.11.08 21:59
в ответ Воин_света 27.11.08 21:56
А вам всё мерещится ,что "вот поживет одна"......Ну да ладно ,не он первый ,не он послдений, кто поймет ,что женщина может "пожить одна" бесконечно долго......
NEW 27.11.08 22:00
Слёзы твоей дочки не учитывая....
Иногда стОит пожертвовать малым-ради бОльшего....Но это не про тебя-как и не про многих других-подобных тебе эгоистов....
в ответ Воин_света 27.11.08 21:56
В ответ на:
гордо уйти и начать жизнь снова... не унижаясь особо и не комплексуя
гордо уйти и начать жизнь снова... не унижаясь особо и не комплексуя
Слёзы твоей дочки не учитывая....

Иногда стОит пожертвовать малым-ради бОльшего....Но это не про тебя-как и не про многих других-подобных тебе эгоистов....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.08 22:07
в ответ Мадемуазель Коко 27.11.08 22:00
Ой тока не нада тут лапшу науши вешать:) птичку жалко... детей она не имеет ПРАВА не давать ему видеть.. так поступают только мстительные кошмарные женщины. Ипользовать детей как орудие мести - нелепо:) А если не делать из этого трагедии и дать ребенку общатся с отцом никаких слез не будет.