Вход на сайт
подскажи,как вернуть жену
NEW 26.11.08 21:29
в ответ .avrora. 26.11.08 21:18
а знаешь почему я смеюсь?он мне ещё и сказал в кого он влюбился и как оказалось я эту женщину уже давно знаю и знаю не с хорошей стороны.и вот в это "дерьмо" он вляпался.я ему конечно же сочувствую,но он давно на это нарывался и получил как говорится по заслугам.но так как мы уже давно друг друга знаем, хотябы совет мне ему какой нибудь надо дать,а выпутываться из этой ситуации ему всё равно самому придётся.
NEW 26.11.08 21:42
в ответ Ldinka77 26.11.08 21:34
что тут можно посоветовать? ИМХО, сделать так, чтобы жена почувствовала, что ему можно доверять и на него можно положиться. И тут уж только от него зависит сможет ли он снова вернуть доверие жены. Слова в этом случае бесполезны, у него шестое чувство должно быть, когда жена особенно в нём нуждается... Но ведь пять месяцев жизни без жены... живёт же он всё равно с кем-то...
Но сначала он для себя решить должен: действительно хочет вернуться и жить с женой или только потому что там пинка дали....
Но сначала он для себя решить должен: действительно хочет вернуться и жить с женой или только потому что там пинка дали....
NEW 26.11.08 21:44
в ответ Ldinka77 26.11.08 21:34
но она должна видить,что и она ему нужна
всё очень просто...жить детьми и забыть, что существуют другие женщины....тогда у него есть шанс(и даже в случае благоприятного развития событий, ему ещё много раз намажут на хлеб его "слабость на передок..") заслужил - получи...
повторюсь - время покажет
спокойной(всем) ночи
всё очень просто...жить детьми и забыть, что существуют другие женщины....тогда у него есть шанс(и даже в случае благоприятного развития событий, ему ещё много раз намажут на хлеб его "слабость на передок..") заслужил - получи...
повторюсь - время покажет
спокойной(всем) ночи
NEW 26.11.08 21:50
в ответ Ldinka77 26.11.08 19:01
А я знаю, я знаю! У меня быв. супруг чтобы вымалить прощенье спал на коврике у кровати

Пусть в ножки ей бухнецца и пряма вот пооолзает..
ну не садистка жеж она какая

Пусть в ножки ей бухнецца и пряма вот пооолзает..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.08 22:30
в ответ kleinerfuchs 26.11.08 21:50, Сообщение удалено 26.11.08 22:50 (октябрёнок)