Вход на сайт
подскажи,как вернуть жену
NEW 26.11.08 20:08
о щастье, найденном на знакомствах, и романтизЬме отношений
Один мой знакомый оказался "мудрее" героя повествования. Тоже на знакомствах нашёл себе "любовь всей его жизни", встретились, поняли, что "нам не жить друг без друга", он возвращается домой, переписывает всю недвижимость на свою жену, берёт отпуск, не говоря жене, что он её навсегда покидает, но и на работе не увольнялся
"Любовь" длилась ровно отпуск... "Любимая" дала отставку и мой знакомый вернулся к ничего не ведавшей жене... отдохнувший после отпуска.
Ну, конечно, доли-то своей в общей недвижимости лишился, но зато теперь у него "моя жена - самая лучшая женщина на свете".
в ответ Воин_света 26.11.08 19:49
В ответ на:
ты бы что тут писала?:)
ты бы что тут писала?:)
о щастье, найденном на знакомствах, и романтизЬме отношений

Один мой знакомый оказался "мудрее" героя повествования. Тоже на знакомствах нашёл себе "любовь всей его жизни", встретились, поняли, что "нам не жить друг без друга", он возвращается домой, переписывает всю недвижимость на свою жену, берёт отпуск, не говоря жене, что он её навсегда покидает, но и на работе не увольнялся

NEW 26.11.08 20:14
Это ж надо было так умудриться.....
Ему просто повезло, что всё так совпало-иначе были бы разборки с непредсказуемым концом.....
Не всем так везёт......
в ответ FR_NW 26.11.08 20:08
В ответ на:
"Любовь" длилась ровно отпуск... "Любимая" дала отставку
"Любовь" длилась ровно отпуск... "Любимая" дала отставку
Это ж надо было так умудриться.....

Ему просто повезло, что всё так совпало-иначе были бы разборки с непредсказуемым концом.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.11.08 20:14
все понял кроме одного.. зачем всю недвижимость переписал? дурной чтоли?:) А насчет всего остального очень мудро поступил... Вот уж воистину.. если хочеш узнать женщину - или возьми ее с собой в отпуск или поживи с ней месайцок... инагда недели хватает.
NEW 26.11.08 20:32
дак он таво... типа благородный же (именно так он и преподнёс, говоря об этом)... дескать, ухожу от постылой жены в одних трусах и с чумаданом, а "всё нажитое непосильным трудом" оставляю семье...
в ответ Воин_света 26.11.08 20:14
В ответ на:
зачем всю недвижимость переписал? дурной чтоли?:)
зачем всю недвижимость переписал? дурной чтоли?:)
дак он таво... типа благородный же (именно так он и преподнёс, говоря об этом)... дескать, ухожу от постылой жены в одних трусах и с чумаданом, а "всё нажитое непосильным трудом" оставляю семье...

NEW 26.11.08 20:37
дурилка он картонная:) а я турка одного знаю в берлине:) короче влюбился он в девушку нашу. Он был женат. А у турков же это вообще сериозна... типа женился - всю жизнь содержи... ну и родители его типа отлучили от престола.. лишилы наследства. А он положил на все... развелся, женился на ней... открыл свое дело, построил дом и живет припеваючи:)...
NEW 26.11.08 20:41
после того, как проснётся, отправит мужа опять в отель. И будет у этой жены щастье! Кафе-подарки-жаркий секс-ласковые слова и никакого нудного мужа с газеткой на диване по вечерам, никакого затягивающего быта! Отдаваться и прощать, конечно, надо... принимать обратно - ни-ни!

в ответ X-men1 26.11.08 20:21
В ответ на:
отдастся и простит
отдастся и простит
после того, как проснётся, отправит мужа опять в отель. И будет у этой жены щастье! Кафе-подарки-жаркий секс-ласковые слова и никакого нудного мужа с газеткой на диване по вечерам, никакого затягивающего быта! Отдаваться и прощать, конечно, надо... принимать обратно - ни-ни!

NEW 26.11.08 20:47
в ответ Воин_света 26.11.08 20:37
Можно понять людей, если к разлуке их привело серьёзное чувство к другому человеку, но так бывает нечасто, чаще-то всего банальный блуд приводит к распаду.
У моего знакомого заранее было известно, чем кончится его "любовь"... И возмущает, когда возвращаясь несолоно хлебавши, вдруг говорят о каком-то раскаянии... Я в это не верю. Если бы оттуда не турнули, то и раскаяния бы не было.
У моего знакомого заранее было известно, чем кончится его "любовь"... И возмущает, когда возвращаясь несолоно хлебавши, вдруг говорят о каком-то раскаянии... Я в это не верю. Если бы оттуда не турнули, то и раскаяния бы не было.
NEW 26.11.08 21:15
в ответ Ldinka77 26.11.08 20:53
Редкие отношения, тоже хорошо, бывают люди в врозь живут и раз, два в неделю встречаются и им хватает, для подзарядки
Ко мне скоро одна молодая шатенка приедет, ох отдохнуть не даст придется весь день как швейная машинка работать, возле нее под юбочкой бегать, как схватит за одно место
и целый день водит
, говорит чтобы всегда рядом
только со мной был, не доверяет, ревнует

Ко мне скоро одна молодая шатенка приедет, ох отдохнуть не даст придется весь день как швейная машинка работать, возле нее под юбочкой бегать, как схватит за одно место

NEW 26.11.08 21:23
в ответ Ldinka77 26.11.08 21:14
головой,но не той.я ему сказала,что он "круглый болван" и он со мной согласился
тут уже словами не поможешь....... ему нужно с мальчишками быть настолько часто, насколько это возможно...
а жена.... это уже ей решать...(я бы не простил) но женщины мудрее нас(в делах очага семейного)....
пусть не торопит события и не скулит... время покажет...
да, так да...нет, так нет.....
но сыновья остануться сыновьями..
тут уже словами не поможешь....... ему нужно с мальчишками быть настолько часто, насколько это возможно...
а жена.... это уже ей решать...(я бы не простил) но женщины мудрее нас(в делах очага семейного)....
пусть не торопит события и не скулит... время покажет...
да, так да...нет, так нет.....
но сыновья остануться сыновьями..