Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил brunno bannani
242
NEW 19.11.03 12:23
в ответ Nyuka 19.11.03 12:10
Помимо человеческого есть ещ╦ в нас и животное начало.
Самцы должны передать гены дальше, чем больше самок оплодотворят тем, больше шансов на выживание своих генов.
Самки в свою очередь ориентируются на качество, от хлюпкого
самца вероятность получить ничтожное потомство немного выше.
Самцы должны передать гены дальше, чем больше самок оплодотворят тем, больше шансов на выживание своих генов.
Самки в свою очередь ориентируются на качество, от хлюпкого
самца вероятность получить ничтожное потомство немного выше.
согласиться никогда не рано, отказаться никогда не поздно
NEW 19.11.03 13:35
в ответ Nyuka 19.11.03 12:10
Отчего так сразу и не любовь?
Запросто может и самая что ни есть настоящая быть!
А автору темы хочу сказать - не страшно все это, это даже нормально я бы сказала, главное чтобы вы друг друга понимали.. Меня например даже очень волновало, елси бы мой парень на других девушек внимания не обращал (нездоровое это поведение!)
Поговори с ней - выясни где на ее взгляд границы дозволенного, а потом решай готов ты с ней жить, вписав себя в эти границы, или свобода тебе важнее.. Желаю тебе принять правильное решение
Запросто может и самая что ни есть настоящая быть!
А автору темы хочу сказать - не страшно все это, это даже нормально я бы сказала, главное чтобы вы друг друга понимали.. Меня например даже очень волновало, елси бы мой парень на других девушек внимания не обращал (нездоровое это поведение!)
Поговори с ней - выясни где на ее взгляд границы дозволенного, а потом решай готов ты с ней жить, вписав себя в эти границы, или свобода тебе важнее.. Желаю тебе принять правильное решение

NEW 19.11.03 16:59
в ответ brunno bannani 19.11.03 11:41
У тебя все нормально, не беспокойся. Просто ты влюбился раньше, чем удовлетворил свое сексуальное любопытство. Отсюда другие женщины. Еще немного (количество естественно индивидуально) и ты поймешь, что кроме любимой женщины тебе никто не нужен.
NEW 19.11.03 17:44
в ответ brunno bannani 19.11.03 11:41
ну не кабелизм а кОбелизм и не токо с тобой это...
с девушкой дружу,ну сама лапочка,фотомоделью подрабатывает,танцует в шоу,фигура просто класс, и всеровно когда по улицам идём у меня глаза на других бегут в то время как каждый второй мужик на мою подругу глазеет.Мне не обидно что со мной так,просто непонятно,такая красавица рядом а я всеровно на других пялюсь.
с девушкой дружу,ну сама лапочка,фотомоделью подрабатывает,танцует в шоу,фигура просто класс, и всеровно когда по улицам идём у меня глаза на других бегут в то время как каждый второй мужик на мою подругу глазеет.Мне не обидно что со мной так,просто непонятно,такая красавица рядом а я всеровно на других пялюсь.