о! у меня родилась новая гипотеза: мамонты вымерли, потому как не могли никак решить по каким же ценам им вести расчёт за предоставленное друг другу тепло (гипотеза в условиях современного финкризиса... ну и ума тоже)
потому как не могли никак решить по каким же ценам им вести расчёт за предоставленное друг другу тепло Ну какая же ты практичная.... ты ещё Аляску вспомни..... а чувства? гордость?
кхе-кхе... "я, конечно, дико извиняюсь", но кто-то тут тока что говорил, что гордость - верный путь к вымиранию... Вы, часом, не помните, хто это баил??? ну... за практичность и процветание!
кто-то тут тока что говорил, что гордость - верный путь к вымиранию... Вы, часом, не помните, хто это баил??? Ты просто не вникла в суть "ЛЯПНУТОГО" .. Гордые были - " Мёртвый лев лучше живой собаки"...... Гады - Жаль, что не довелось встретить...
что вникать в ляпнутость было недосуг... вот так всегда.. только не вспомнишь, как зовут кошку сестры или поможешь соседке забить гвоздь.... и тебя сразу перестают понимать...
"неа"... опытным путём подтвердилась гипотеза тотального непонимания полов... Не трынди....в общем и целом...всё очень замечательно, но есть исключения( я про себя)