Вход на сайт
Разборки в процессе секса
NEW 25.11.08 00:36
в ответ Воин_света 25.11.08 00:31
Я для тебя специально подобрала наиболее доступный ТЕБЕ ряд.....
Типа современный-и вместе с тем-Моцарт....Не оценил ты моихг стараний....Всё по себе судишь...
Мне мужские рожи-абсолютно безразличны....Не это меня в мужчинах возбуждает, а острота ума и интеллект.....Наверное это тебя и раздражает?

Мне мужские рожи-абсолютно безразличны....Не это меня в мужчинах возбуждает, а острота ума и интеллект.....Наверное это тебя и раздражает?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.11.08 00:36
в ответ Мадемуазель Коко 25.11.08 00:24
То есть любая попса -
?) У меня иногда слёзы на глаза наворачиваются от песни - это ли не искусство?
Любая песенка типа: "Ла-ла-ла-ла-ла, а мне всё мало..." и, например, "I will survive" - одно и тоже, и соответственно, не искусство?
Я не говорю, что выложенные Костиком песенки - искусство, но и так обобщать - тоже не дело... Я о фразе: "Тем более попса-это попса, а не искусство...".

Любая песенка типа: "Ла-ла-ла-ла-ла, а мне всё мало..." и, например, "I will survive" - одно и тоже, и соответственно, не искусство?
Я не говорю, что выложенные Костиком песенки - искусство, но и так обобщать - тоже не дело... Я о фразе: "Тем более попса-это попса, а не искусство...".
NEW 25.11.08 00:41
в ответ чукчан 25.11.08 00:26
Ром, что значит "торчание"?) Есть просто песни, которые цепляют за душу
Да, Моцарт цепляет, но я не буду его слушать каждый день) А вот "Как упоительны в России вечера" - очень даже буду, и душа в этой песне тоже есть 
Кстати, Кать --> мне, например, очень нравится классическая музыка в инструментале - а в том виде, как в выставленном тобой видео... Честно, не дослушала(

Кстати, Кать --> мне, например, очень нравится классическая музыка в инструментале - а в том виде, как в выставленном тобой видео... Честно, не дослушала(

NEW 25.11.08 00:41
это все твои комплекы белка... желание быть "особенной"... типа "я не такая... я жду трамвая") А если мне нравится виагра - плевал я на интеллект ихний!) зато у них задницы красивые)) да и песни у них очень русские и украинские.. тебе - онемеченной уже не понять!:) Мне нравится например очень песенка ихняя на украинский манер... "Речка риченька"... народная такая песенка... душевная очень.
NEW 25.11.08 00:44
Конечно...Моцарту с ними не тягаться...даже в современной обработке....
А Рахманинову и подавно....не говоря уже о Григе и Шостаковиче.....
В ответ на:
зато у них задницы красивые))
зато у них задницы красивые))
Конечно...Моцарту с ними не тягаться...даже в современной обработке....

А Рахманинову и подавно....не говоря уже о Григе и Шостаковиче.....

NEW 25.11.08 00:47
Извини, Костик, но я с детства воспитана на этой музыке.....И моя к ней любовь так же искрення, как твоя любовь к сиськам и писъкам....
в ответ Воин_света 25.11.08 00:41
В ответ на:
желание быть "особенной"... типа "я не такая... я жду трамвая")
желание быть "особенной"... типа "я не такая... я жду трамвая")
Извини, Костик, но я с детства воспитана на этой музыке.....И моя к ней любовь так же искрення, как твоя любовь к сиськам и писъкам....

NEW 25.11.08 00:54
пытаешся из себя культурную состроить? ха ха... Да бекла! есть.. есть красивые женщины.. культурные, умные, добрые.. задушеные... но ты к ним не относишся...
на кровавых соплях ты воспитана а не на моцарте:)
В ответ на:
Извини, Костик,
Извини, Костик,
пытаешся из себя культурную состроить? ха ха... Да бекла! есть.. есть красивые женщины.. культурные, умные, добрые.. задушеные... но ты к ним не относишся...
В ответ на:
но я с детства воспитана на этой музыке.....
но я с детства воспитана на этой музыке.....
на кровавых соплях ты воспитана а не на моцарте:)
NEW 25.11.08 00:59
в ответ Воин_света 25.11.08 00:54
Костик, я сегодня добрая, я это уже сказала....
И только поэтому я не затыкаю тебе твой чёрный рот- корчащийся в оскорблениях-а спокойно и чинно иду почивать.....И тебе того же желаю....

И только поэтому я не затыкаю тебе твой чёрный рот- корчащийся в оскорблениях-а спокойно и чинно иду почивать.....И тебе того же желаю....

25.11.08 01:01
в ответ Мадемуазель Коко 25.11.08 00:55
Что одно лучше, а другое хуже?) Да, абсурдно
Абсурдно уже то, что сравнивается композитор и исполнитель 
Вот если сравнивать Моцарта и Игоря Крутого - то: они писАли/пишут в разных жанрах, но произведения и одного, и другого - искусство. Во всяком случае для меня
К.Меладзе (композитор Виагровских песен) тоже пишет хорошие мелодии - опять же на мой вкус))
P.S.: Да, и я совсем не воспринимаю Пикассо, как художника
Ну никак))

Вот если сравнивать Моцарта и Игоря Крутого - то: они писАли/пишут в разных жанрах, но произведения и одного, и другого - искусство. Во всяком случае для меня

К.Меладзе (композитор Виагровских песен) тоже пишет хорошие мелодии - опять же на мой вкус))
P.S.: Да, и я совсем не воспринимаю Пикассо, как художника