Вход на сайт
Разборки в процессе секса
NEW 24.11.08 17:42
если делать это постоянно - может быть!
а вообще говорят, что самый верных способ заткнуть рот яростной женщине - это поцелуй
... даже с риском получить по башке сковородкой или быть укушенным....... даже если получишь, её сердце сразу дрогнет и ласки будут лишь нежнее
... (если конечно есть место любви и секспритяжении в отношениях...)
в ответ октябрёнок 24.11.08 15:01
В ответ на:
большая глупость превращать секс в средство примирения.
большая глупость превращать секс в средство примирения.
если делать это постоянно - может быть!

а вообще говорят, что самый верных способ заткнуть рот яростной женщине - это поцелуй

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.11.08 17:54
в ответ Воин_света 24.11.08 17:38
я знаю, что ты не мыл
.....
Костик, в чём по-твоему заключается моя "благосклонность" и "неблагосклонность" к тебе, к Артуру и к другим форумчанам, я не пойму?
млин, ну вы с Артуром меня улыбнули, честнА

Костик, в чём по-твоему заключается моя "благосклонность" и "неблагосклонность" к тебе, к Артуру и к другим форумчанам, я не пойму?

млин, ну вы с Артуром меня улыбнули, честнА

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
24.11.08 20:09
в ответ Воин_света 24.11.08 19:26
Костик, да я знаю, что ты ничего плохого не говорил
..... во всяком случае ничего нового...

что-что, но ты имеешь привычку прямо говорить, а не исподтишка, если што не так....

что-что, но ты имеешь привычку прямо говорить, а не исподтишка, если што не так....

NEW 24.11.08 20:43
Ну , что ты в самом деле.Здесь все прямо говорят, можно подумать Костик один такой... Да он знаешь как хитрить умеет?!
Самый прямолинейный человек на форуме это (А) сама знаешь кто
в ответ katjuschenka 24.11.08 20:09
В ответ на:
Ну , что ты в самом деле.Здесь все прямо говорят, можно подумать Костик один такой... Да он знаешь как хитрить умеет?!

Самый прямолинейный человек на форуме это (А) сама знаешь кто