Вход на сайт
А вы знаете от чего вымерли мамонты?
24.11.08 16:27
потому что не делились теплом друг с другом 
на улице зима, требуется напарница для сугрева и лёгкого перенесения тяжёлых морозов

на улице зима, требуется напарница для сугрева и лёгкого перенесения тяжёлых морозов
NEW 24.11.08 16:45
в ответ Спортивен 24.11.08 16:27
NEW 24.11.08 17:11
в ответ FR_NW 24.11.08 17:08
NEW 24.11.08 17:45
в ответ FR_NW 24.11.08 17:34
Может и так. А может мамонт из вежливости спрашивал, типа супружеский долг выполнить, а нет, так нет. За холмом там другая давно ждет - мерзнет 
А непонятки - это да, от них вреда целая куча, а пользы пятнышко на простыне

А непонятки - это да, от них вреда целая куча, а пользы пятнышко на простыне

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.11.08 17:54
NEW 25.11.08 16:46
Товарищ мущщина, читайте по губам: "короче, всё гибнет от непоняток"
Короче, поясняю для особо одарённых: хоть ешь в хобот, хоть унюхайся, а ежели на "угу" всякий раз отвечать "неа", то тут не тока мамонт ласты склеит... Ферштейн?

в ответ Спортивен 25.11.08 16:39
В ответ на:
так женщины, отвечайте внятливей
так женщины, отвечайте внятливей
Товарищ мущщина, читайте по губам: "короче, всё гибнет от непоняток"

Короче, поясняю для особо одарённых: хоть ешь в хобот, хоть унюхайся, а ежели на "угу" всякий раз отвечать "неа", то тут не тока мамонт ласты склеит... Ферштейн?

NEW 25.11.08 17:09
в ответ FR_NW 25.11.08 16:46
NEW 25.11.08 17:51
в ответ Gothic-Lady 25.11.08 17:43
NEW 25.11.08 17:53
в ответ Gothic-Lady 25.11.08 17:53
NEW 25.11.08 17:54
в ответ katjuschenka 25.11.08 17:52
То есть типа только руки согреть?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.11.08 10:42
Ну , а что я сделаю , если это правда?Думаешь есть такие девушки, которые с жадиной хотят вместе быть?
Тот ,который меня нашел , исключительный человек ,а слово жадность вообще нет в его лексиконе.
Я знаю ты тоже жадина , поэтому и вступился за другого жадину.
в ответ Воин_света 25.11.08 23:07
В ответ на:
ты очень несправедлива к мужчинам:) если тебя ктото нашол то и его ктото найдет... зачем же так пессимистично?)
ты очень несправедлива к мужчинам:) если тебя ктото нашол то и его ктото найдет... зачем же так пессимистично?)
Ну , а что я сделаю , если это правда?Думаешь есть такие девушки, которые с жадиной хотят вместе быть?
Тот ,который меня нашел , исключительный человек ,а слово жадность вообще нет в его лексиконе.
Я знаю ты тоже жадина , поэтому и вступился за другого жадину.
NEW 26.11.08 13:42
точно, ты мне правильную мысль подкинула, а то я почти совсем от холода расслабился :-))
так вот предлогаю себя - как один из полюсов магнита, ищу другой полюс для совместного притяжения
п.с. прошу меня эким физиком не обзывать

так вот предлогаю себя - как один из полюсов магнита, ищу другой полюс для совместного притяжения

п.с. прошу меня эким физиком не обзывать

NEW 26.11.08 16:03
чувствую себя учительницей..
поправила очки на переносице..
кхе-кхе... наверное к разным девушкам разный подход....
кому, как Готик-Леди предложила, мешок с деньгами... кому серенады под балконом в лунную ночь... кому защита от всех злодеев... кому кофе в постель... кому рассмешить... кому "размеры".... кому блестящий интеллект... кому широкое ярко-алое сердце.. кому голубая кровь, а кому ярко-красное феррари.... и т.д.
пожалуй завоёвывать методом "щупа" и удачей, что обладаете именно теми качествами, которая дЭушка ценит
в ответ Спортивен 26.11.08 14:06
В ответ на:
как это на форуме сделать?
как это на форуме сделать?
чувствую себя учительницей..

кхе-кхе... наверное к разным девушкам разный подход....
кому, как Готик-Леди предложила, мешок с деньгами... кому серенады под балконом в лунную ночь... кому защита от всех злодеев... кому кофе в постель... кому рассмешить... кому "размеры".... кому блестящий интеллект... кому широкое ярко-алое сердце.. кому голубая кровь, а кому ярко-красное феррари.... и т.д.
пожалуй завоёвывать методом "щупа" и удачей, что обладаете именно теми качествами, которая дЭушка ценит

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.11.08 16:13
в ответ katjuschenka 26.11.08 16:03
да проблема в том что всё названное есть, и могу 
только как это на ФорумЕ:
никак не соображу
так что прошЮ научить, если можете

только как это на ФорумЕ:
В ответ на:
... серенады под балконом в лунную ночь ...
... защита от всех злодеев ...
... кофе в постель ...
... размеры ...
....
... серенады под балконом в лунную ночь ...
... защита от всех злодеев ...
... кофе в постель ...
... размеры ...
....
никак не соображу

NEW 26.11.08 16:16
в ответ Спортивен 26.11.08 16:13
ну это..... абстрактно всё... в виртуальном смысле.....
так я... я теоретик! Я девушек никогда не завоёвывала... воть..

В ответ на:
так я... я теоретик! Я девушек никогда не завоёвывала... воть..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.11.08 17:52
Объявление в газете:
СИМПАТИЧНЫЙ молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля ( Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь...
( П р о с т о Х в а с т а ю с ь !!! )
пожалуйста
в ответ katjuschenka 26.11.08 17:14
В ответ на:
реклама - двигатель торговли
реклама - двигатель торговли
Объявление в газете:
СИМПАТИЧНЫЙ молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля ( Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь...
В ответ на:
спасибо
спасибо
пожалуйста

NEW 26.11.08 18:02
в ответ Спортивен 26.11.08 17:52
ух ты!!! И это всё ты?
а вообще лучше без объявления..... невавязчиво так, даже небрежно... а то хвастуны тож не особо в цене...
...да и распугать всех можно, девушки скромные посчитають, что посадить на крУчок принца гондурайского шансов нет... правда вполне привлечёт другой контингент
...
так что ты меня не слушай

а вообще лучше без объявления..... невавязчиво так, даже небрежно... а то хвастуны тож не особо в цене...

...да и распугать всех можно, девушки скромные посчитають, что посадить на крУчок принца гондурайского шансов нет... правда вполне привлечёт другой контингент

так что ты меня не слушай

NEW 27.11.08 08:36
эх, шоб дедушка фрейд по этому поводу сказал?
в ответ Спортивен 26.11.08 17:52
В ответ на:
эх, шоб дедушка фрейд по этому поводу сказал?

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 27.11.08 12:30
тогда нужен мешок с деньгами
говорят, что в тихом омуте черти водятся... так что обобщать не будем..

В ответ на:
или я не прав?
или я не прав?
говорят, что в тихом омуте черти водятся... так что обобщать не будем..

NEW 02.12.08 18:45
ну не знаю... я лишь нейтральный наблюдатель...
учительницы или чертёнки?
в ответ Спортивен 02.12.08 17:41
В ответ на:
я думаю, это были простые понты с её стороны
я думаю, это были простые понты с её стороны
ну не знаю... я лишь нейтральный наблюдатель...

В ответ на:
так что, поиски продолжаются
так что, поиски продолжаются
учительницы или чертёнки?