Вход на сайт
Разборки в процессе секса
NEW 24.11.08 15:20
в ответ Воин_света 24.11.08 15:16
н.п.
*Сижу с поп-корном, сейчас начнутся разборки в процессе секса*
*Сижу с поп-корном, сейчас начнутся разборки в процессе секса*

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 24.11.08 15:45
в ответ Нестор Жиглов 22.11.08 23:48
Подебщиков дохрена, помню когда учились и жили в общежитии
, то ко мне прибегали разные красавицы, так некоторые завистники, мрази конченые, пидорасы постоянно перебегали и стучали в дверь.
Потом им всем писдец пришел от маленьких до больших им на банхофе черенок в задницу засунули с занозами(тут недавно я одному предсказал это), кара небесная в аду будут говно жрать суки.
Они просто мрази не верят, что все это записывается и даст такой возврат назад, что охуеют, у них проблемы начнутся пездец какие, мое проклятие на 21колен ихних будет лежать.

Потом им всем писдец пришел от маленьких до больших им на банхофе черенок в задницу засунули с занозами(тут недавно я одному предсказал это), кара небесная в аду будут говно жрать суки.
Они просто мрази не верят, что все это записывается и даст такой возврат назад, что охуеют, у них проблемы начнутся пездец какие, мое проклятие на 21колен ихних будет лежать.

NEW 24.11.08 15:50
в ответ X-men1 24.11.08 15:45
NEW 24.11.08 16:01
в ответ X-men1 24.11.08 15:58
Какая плохая фея, видимо, поддатая
"Пьяная, помятая пионервожатая"

"Пьяная, помятая пионервожатая"

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 24.11.08 16:27
Так не плачут потому что ты ничего не говоришь про твои предпочтения. Голой романтикой ты здесь никого не удивишь...разве что 16-ти летних, которых на форуме нет.
Бери пример с Лиски, которая писала много про себя .....ладно не буду ее компроментировать
Нашел ту которая благосклонна ко мне
...она скорее к тебе не благосклонна из-за того что напросившись с тобой на концерт....увидела полное безразличие к ней как к красивой девушке и ты вел с ней себя "быковато" и за ней не
ухаживал....
Наверняка она оделась как всегда стильно и модно и хотела увидеть в твоих глазах интерес к ней
в ответ Воин_света 24.11.08 15:44
В ответ на:
а зачем мне об этом писать?:) Тебе нада - ты и раскрывайся!:) и по мне тут никто не плачет...не приувеличивай
а зачем мне об этом писать?:) Тебе нада - ты и раскрывайся!:) и по мне тут никто не плачет...не приувеличивай
Так не плачут потому что ты ничего не говоришь про твои предпочтения. Голой романтикой ты здесь никого не удивишь...разве что 16-ти летних, которых на форуме нет.

В ответ на:
да и к тебе даже катюшенька в последнее время намного благосклоннней чем ко мне!)
да и к тебе даже катюшенька в последнее время намного благосклоннней чем ко мне!)
Нашел ту которая благосклонна ко мне

NEW 24.11.08 16:55
в ответ Воин_света 24.11.08 16:46
Очень рад за тебя , но за тебя никогда переживать не стал бы...Так в чем собссно проблема и твои претензии ко мне? Ты уже выдумываешь на ходу и в воздухе переобуваешь тапки! Что пожалел что за катюшенкой не приударил и к тебе она сейчас не благосклонна? Я то здесь причем? Вот и грызи сейчас ногти!
Не согласился на инженера, мечтая о банкирше....так сейчас и на клофрау согласишся при твоем финансовом положении