Вход на сайт
Разборки в процессе секса
NEW 22.11.08 23:48
Кстати в просессе перед женским оргазмом можно и устно многие житейские проблемы решить
Например зачем она моего (вернее уже нашего) кота избила за то что он ей колготки порвал ... откуда ему знат то что ножки ее не новый "кратцбаум"?
Например зачем она моего (вернее уже нашего) кота избила за то что он ей колготки порвал ... откуда ему знат то что ножки ее не новый "кратцбаум"?
NEW 22.11.08 23:57
в ответ Нестор Жиглов 22.11.08 23:48
ну в общем-то, очень практичная тактика с самого начала, если особенно вместе долго жить собираетесь; котик с колготками- это так, тренировочка; питом- кто детей завтра в школу-садик ведёт, кто забирает, кто им одёжку пигладит, а кто мусор понесёт... да мадло ли житейских проблем у постоянно вместе спящих людей?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.11.08 10:57
в ответ Нестор Жиглов 22.11.08 23:48
За такие выходки не то, что кота избить - котом можно избить 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 24.11.08 14:47
в ответ октябрёнок 24.11.08 14:33
ну это только в случае, если ничего другое не заводит
лично я за спонтанность и разнообразие в сексе..... (но за постояннство в партнёре
) такой слегка грубоватый секс тем и хорош, что он спонтанен, а потому и страсть, и эмоции бурлят естественно... всё, что искусственное - уже не то
а нежность мне тоже нравится...

лично я за спонтанность и разнообразие в сексе..... (но за постояннство в партнёре

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.11.08 15:01
в ответ katjuschenka 24.11.08 14:47
А что по твоему может "заводить" если оба уже например 10 лет вместе? Не зря же люди ходят в секс шоп и покупают разные прибамбасы. Ты больше говоришь о тех, кто недавно познакомились или молодых. По крайней мере я читал советы умных сексапотологов про то что в более поздные периоды брака...большая глупость превращать секс в средство примирения.