Login
ты моя свет...но я тебе не верю...
NEW 19.11.03 16:06
in Antwort elena1972 19.11.03 16:01
любовью не прикрываются...просто в любых расчетах могут быть ошибки...а когда любишь вообще считать трудно...может быть ты права в том что...если появились сомнения то что то уже не так...но живя только здравым рассудком...может быть и можно прожить правильно...но будешь ли при этом счастлив?
..извини что я на...я не буду против...если ты тоже не будешь выкать...думаю что форум для этого достаточно демократичен...
у каждого удовольствия своя цена
..извини что я на...я не буду против...если ты тоже не будешь выкать...думаю что форум для этого достаточно демократичен...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
NEW 19.11.03 16:26
in Antwort _xandra_ 19.11.03 16:06
Для того, чтобы прожить счастливо, надо только чувствовать себя счастливым... Так, что наличие любви не гарантирует наличие чувства счастья. А вот наличие здравого смысла как раз и помогает почувствовать все прелести счастья.
(или его отсутствия
).
NEW 19.11.03 16:28
in Antwort _xandra_ 19.11.03 13:11
привет,Нельчик
,а мне кажется,что мужчина очень влюблен
,поэтому у него такая ревность и он обостренно реагирует,может быть стоит уделять ему немного больше внимания и чаще показывать что он для этой женщины тоже очень много значит 
библия учит любить ближнего своего,а камасутра объясняет как именно
библия учит любить ближнего своего,а камасутра объясняет как именно
NEW 19.11.03 16:47
in Antwort elena1972 19.11.03 16:26
кто то умный сказал...что счастье...это не станция назначения...а способ путешествия...наличие любви конечно не гарантирует счастья...иногда даже наоборот...но тем не менее большинство из нас пуиешествуя по жизни хотели бы иметь любовь в своем багаже...здравый смысл...кстати...тоже не всегда помогает...иногда он может стать и сущим наказанием...
NEW 19.11.03 16:50
in Antwort dulsineja 19.11.03 16:28
привет...Люд
...
...если начать уделять тому мужчине больше внимания...то вдруг он заподозрит что женщина в чем то провинилась и таким образом старается загладить вину...тут уж и не знаешь что вернее...
...если начать уделять тому мужчине больше внимания...то вдруг он заподозрит что женщина в чем то провинилась и таким образом старается загладить вину...тут уж и не знаешь что вернее...
NEW 19.11.03 17:09
in Antwort _xandra_ 19.11.03 15:33
NEW 19.11.03 17:09
in Antwort _xandra_ 19.11.03 16:50
если начать уделять тому мужчине больше внимания...то вдруг он заподозрит что женщина в чем то провинилась и таким образом старается загладить вину...
мне бы такое даже в голову не пришло!!!
мне бы такое даже в голову не пришло!!!
NEW 19.11.03 17:11
in Antwort Человек дождя 19.11.03 17:09
да уж...такое даже не приснится...но они же оба не мазохисты...они на самом деле любит и скучает друг по другу...но почему то вот так часто срываются...
NEW 19.11.03 17:14
in Antwort D'Monsoro 19.11.03 17:09
Марин...если человека постоянно обвинять в каких то грехах и видить подвох в каждом его жесте...то он само собой начнет сомневаться в правильности своих поступков...
NEW 19.11.03 17:17
in Antwort _xandra_ 19.11.03 17:11
Ну... кто думает что знает себя до конца тот поменшеи мере неправ. Мошет у всех ест чут чут мозахистических наклонностеи?
Чут чут от лизбеянки, чут чут от феминистки (в сексуалном плане) 
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 19.11.03 17:21
in Antwort _xandra_ 19.11.03 17:14
NEW 19.11.03 17:21
in Antwort _xandra_ 19.11.03 16:47
Немножко философии, немножко здоровья и немножко хорошего расположения духа достаточно, чтобы сделать нас счастливыми. Большинство же ищет счастья подобно рассеяному человеку, ищущему свою шляпу, которая у него на голове...
NEW 19.11.03 17:24
in Antwort Человек дождя 19.11.03 17:17
а при чем тут лесбиянки с феминистками и сексуальный план...?
окей...даже если допустить...что каждый из них немного мазохист...то зачем они потом возвращаются к друг другу и радуются...что снова вместе...ну уж устроили бы себе мазохизм по полной программе и расстались бы совсем...настрадались бы хоть вволю...
NEW 19.11.03 17:26
in Antwort D'Monsoro 19.11.03 17:21
Мариш...а почему ты видищь подвохи?может быть просто не уверена в том что очень любима?
NEW 19.11.03 17:30
in Antwort _xandra_ 19.11.03 17:26
NEW 19.11.03 17:30
in Antwort elena1972 19.11.03 17:21
незнаю...конечно у каждого из нас много чего есть под руками...из чего мы могли бы вылепить немного счастья...но есть вещи...которых и в той шляпе нету...любовь например...здоровье тоже...наличие в жизни близких людей...это ведь факторы которые от нас не всегда зависят...но без которых я думаю совсем счастливым не будешь себя чувствовать...Да...и мы люди так устроены...что даже имея на голове свою шлюру...норовим еще и другую попробовать...вдруг лучше подойдет...
19.11.03 17:33
in Antwort _xandra_ 19.11.03 17:24
Я тоше считаю, что если хочется мозахизма, надо купит плетку и расставит точки нас и;)
NEW 19.11.03 17:35
in Antwort D'Monsoro 19.11.03 17:30
Марин...я для себя сделала вывод...что с логикой в любве вообще не разобраться...как то пыталась я с логикой все разложить все по полочкам...мне просто сказали что у меня не нормальная логика и все...так что тут наверное лучше на чувства ориентироваться а не на логику...к тому же...хоть и любят мужчины говорить о том что у нас да означает нет и наоборот...сами они этим тоже очень часто грешат...
NEW 19.11.03 17:36
in Antwort Человек дождя 19.11.03 17:33
ну ты радикал...
...плеткой можно таких точек понаставить...что потом от любви как от чумы шарахаться будешь...
NEW 19.11.03 17:38
in Antwort _xandra_ 19.11.03 17:36
Вообшето я лично не сторонник мазохизма. И шеншины с плетками меня невозбушдают. Но еслибы возбушдали, то ябы расставил точки над и... А ты кстати окуда знаеш каких точек мошно наставит? Уше пробывала?