Вход на сайт
Hey!
NEW 24.11.08 13:19
У них здесь часто глючит...иногда в играх "дурак на ставки" не можешь зайти под своим ником...зайдешь под другим и твой же основной ник сидит с другим за столом и чешут яйца, хоть и не играют))))))

NEW 24.11.08 13:27
А ты жаловался админу?
Я пару раз жаловалась на подобные "глюки" мне сказали. что у меня параноя
.. меня это успокоило даже как-то
Я пару раз жаловалась на подобные "глюки" мне сказали. что у меня параноя

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.08 13:38
в ответ kleinerfuchs 24.11.08 13:27
Ну нашла кому жаловаться
Представь что все, учитывая колличество пользователей на Германке будут админам жаловаться? Им тогда день и ночь нужно сидеть и разбираться в разных проблеммах)))) Естессно проще сказать что у тебя параноя
Не ниразу не жаловался...сами глюки как то со временем проходят, когда они сделают технические работы на серверах...

NEW 24.11.08 13:47
в ответ октябрёнок 24.11.08 13:38
У нас с Эдом был странный случай.. он каким-то непостижимым образом оказался у меня в черном списке, я точно знаю, что его туда не заносила. Мы на форуме выяснили че случилось.. это давно уже было, в 2005 году. Сами по себе такие вещи не происходят.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.08 14:56
в ответ X-men1 24.11.08 14:48
Какие тут однако страсти.
Нафиг, нафиг!
Вот вместо валерьянки песенка
http://akkord.li.ru/nafig%2C_nafig-8281-neschastnyi_sluchai/
Выучишь аккорды споёшь

Вот вместо валерьянки песенка

http://akkord.li.ru/nafig%2C_nafig-8281-neschastnyi_sluchai/
Выучишь аккорды споёшь

NEW 24.11.08 20:28
так ты из простоквашино?
я ничего не говорил про "сувать" и засаживать. балда, это же высший пилотаж искусства флирта. и всегда успешный, если сидеть в трамвае, конечно.
да ладно тебе. у тебя же на лбу написано, что ты не замужем.
в ответ kleinerfuchs 24.11.08 11:41
В ответ на:
Трудно представить, я не езжу в трамваях.
Трудно представить, я не езжу в трамваях.
так ты из простоквашино?

В ответ на:
А если мне кто-то будет свой хенди сувать ни с того ни с сего, Я сама себе выбираю мужчин.
А если мне кто-то будет свой хенди сувать ни с того ни с сего, Я сама себе выбираю мужчин.
я ничего не говорил про "сувать" и засаживать. балда, это же высший пилотаж искусства флирта. и всегда успешный, если сидеть в трамвае, конечно.

В ответ на:
я скажу, что замужем.
я скажу, что замужем.
да ладно тебе. у тебя же на лбу написано, что ты не замужем.

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.11.08 20:42
в ответ Squaw-Manitu 24.11.08 12:32
вам хочется поскорее меня увидеть?
ок, я упаду вам на голову, когда буду пересаживаться с одного ядра на другое.

ок, я упаду вам на голову, когда буду пересаживаться с одного ядра на другое.

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.11.08 22:25
в ответ James Pont 24.11.08 22:19
У меня своеобразная романтика
Хошь правду, ну вот как на духу - я настолько переклинина на одном единственном челе, что все остальное пристающее ко мне мужского пола мне кажется его музыкальным сопровождением.
Ну исключение, будь ты Виктор Пелевин, допустим, я бы тоже наверное снизошла,
я люблю гениев, меня к ним тянет, подобное к подобному 

Хошь правду, ну вот как на духу - я настолько переклинина на одном единственном челе, что все остальное пристающее ко мне мужского пола мне кажется его музыкальным сопровождением.

Ну исключение, будь ты Виктор Пелевин, допустим, я бы тоже наверное снизошла,