Вход на сайт
Hey!
NEW 24.11.08 11:36
в ответ Squaw-Manitu 24.11.08 11:32
дык, до тебя и с пожарной лестницей не дотянуться. пойду, одолжу канат у барона мюнхаузена...
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.11.08 11:37
Впервые слышу про такое. Не, естественно не делала никому никаких непристойных предложений и матерится тем более в личке не буду ни с кем.
в ответ glaffkom 24.11.08 11:13
В ответ на:
У меня всё работет, тебя в личке забанили. Такое есть. Ты кому нибудь непристойные предложения в личке делала?
У меня всё работет, тебя в личке забанили. Такое есть. Ты кому нибудь непристойные предложения в личке делала?
Впервые слышу про такое. Не, естественно не делала никому никаких непристойных предложений и матерится тем более в личке не буду ни с кем.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.08 11:41
засунь свои виртуальные слухи в свою виртуальную же..
Трудно представить, я не езжу в трамваях. А если мне кто-то будет свой хенди сувать ни с того ни с сего, я скажу, что замужем. Я сама себе выбираю мужчин.
в ответ James Pont 24.11.08 11:32
В ответ на:
и не только телефон не дала...
но земля виртуальная слухами полна...
и не только телефон не дала...
но земля виртуальная слухами полна...
засунь свои виртуальные слухи в свою виртуальную же..

В ответ на:
кстати, Сашка. представь себе, что ты едешь в трамвае. напротив тебя сидит молодой человек. вы оба смотрите в окно и видите отражения друг друга.
но тебе уже выходить. ты встаешь, а молодой человек берет твою руку и дает тебе свой хенди. и говорит: - я тебе позвоню!
так вот, какой марки должен быть хенди, чтобы ты не послала его нафиг?
кстати, Сашка. представь себе, что ты едешь в трамвае. напротив тебя сидит молодой человек. вы оба смотрите в окно и видите отражения друг друга.
но тебе уже выходить. ты встаешь, а молодой человек берет твою руку и дает тебе свой хенди. и говорит: - я тебе позвоню!
так вот, какой марки должен быть хенди, чтобы ты не послала его нафиг?
Трудно представить, я не езжу в трамваях. А если мне кто-то будет свой хенди сувать ни с того ни с сего, я скажу, что замужем. Я сама себе выбираю мужчин.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.08 11:44
в ответ kleinerfuchs 24.11.08 11:41
Я когда пытаюсь в личку войти, там вот такое пишут:
Мы не можем удовлетворить Ваш запрос. Причина:
Типа в форуме писать можно, а в личке я не заригистрирована у себя
Мы не можем удовлетворить Ваш запрос. Причина:
В ответ на:
Эта страница доступна только для зарегистрированных пользователей germany.ru.
Новый пользователь
Я хочу зарегистрироваться!
Зарегистрировавшись в GERMANY.RU, Вы сможете в полной мере воспользоваться услугами которые мы предоставляем. Регистрация абсолютно бесплатна.
Эта страница доступна только для зарегистрированных пользователей germany.ru.
Новый пользователь
Я хочу зарегистрироваться!
Зарегистрировавшись в GERMANY.RU, Вы сможете в полной мере воспользоваться услугами которые мы предоставляем. Регистрация абсолютно бесплатна.
Типа в форуме писать можно, а в личке я не заригистрирована у себя

NEW 24.11.08 11:48
Нет, это другая история - "Не было ни единого разрыва": http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2
Слушать здесь:
http://anton-uralskiy.ru/mp3/no_break-main_theme.MP3
в ответ James Pont 24.11.08 11:24
В ответ на:
футболка не стиралась с ноября прошлого года по 26 апреля 2008?
футболка не стиралась с ноября прошлого года по 26 апреля 2008?
Нет, это другая история - "Не было ни единого разрыва": http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2
Слушать здесь:
http://anton-uralskiy.ru/mp3/no_break-main_theme.MP3
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 24.11.08 11:49
в ответ glaffkom 24.11.08 11:47
Мне писала одна мадама неизвестного пола
раньше, матюкалась изрядно, но как-то я не жаловалась никому.. ну попишет, проматериться, успокоиться.. шизофреник же. жалко человека.

NEW 24.11.08 12:01
в ответ glaffkom 24.11.08 11:58
Да ну, когда пишет неизвестный ник левый то я не ожидаю ниче такого хорошего.
просто открываю, секунду читаю и либо стираю, либо просто забываю, либо отвечаю - если хамство - ну типа, жалко мне тебя.