Вход на сайт
Можно ли купить женщину?
NEW 19.11.03 11:41
интересно, а если ты просто хочешь что бы он с тобой прогулялся по городу, сходил в театр(причём билеты тебе дала твоя знакомая актриса бесплатно)- это тоже называется продаваться и покупаться?
в конце концов если ты хочешь, что бы он с тобой поговорил,да даже порешал кроссворды...ах ну да он покупает тебя тем, что тратит на тебя время(своё время)
если мы сейчас и внимание, и нежность, и любовь причислим к мере оплаты, то что тогда останется...чистого...не рыночного...
в конце концов если ты хочешь, что бы он с тобой поговорил,да даже порешал кроссворды...ах ну да он покупает тебя тем, что тратит на тебя время(своё время)
если мы сейчас и внимание, и нежность, и любовь причислим к мере оплаты, то что тогда останется...чистого...не рыночного...
NEW 19.11.03 16:21
в ответ Vetra 19.11.03 11:41
Свет,привет
,
есть в нашей жизни что то святое чего не продать и не купить,например материнская любовь,а в остальном вся наша жизнь один большой базар,на котором все продается и покупается.
библия учит любить ближнего своего,а камасутра объясняет как именно

есть в нашей жизни что то святое чего не продать и не купить,например материнская любовь,а в остальном вся наша жизнь один большой базар,на котором все продается и покупается.
библия учит любить ближнего своего,а камасутра объясняет как именно
NEW 19.11.03 18:18
в ответ dulsineja 17.11.03 18:51
В ответ на:но меня подарками не купить,но можно купить нежностью,верностью,вниманием
ну вот видете!!! это тоже своеобразный вид покупки! а разве подарки - это не "внимание"???
я согласна с Асламовой более чем на 100%... наша же задача, продатся в правильные руки и не распылятся по мелочам!!!
Вся наша жизнь - игра
NEW 20.11.03 12:46
в ответ dulsineja 17.11.03 18:51
А в коем веке мы живем?? Ничего удивительного, что женщины продаются , раздвигают ноги по первому требованию, для достижения определенной цели.
Не думаю, что милые создания лет этак 20-25 выбирая себе в мужья "папу" или" дедушку" по большой и крепкой любви. ....
Непродажные женщины обходятся мужчинам дороже всего......
Не думаю, что милые создания лет этак 20-25 выбирая себе в мужья "папу" или" дедушку" по большой и крепкой любви. ....
Непродажные женщины обходятся мужчинам дороже всего......