Вход на сайт
СТРИНГИ)))
NEW 22.11.08 15:18
в ответ .Ласка. 22.11.08 13:46
Отличие визуальное. К примеру не каждый мужчина будет спокойно переносить нахождение в своей близости швулей, какими бы хорошими людьми педики бы не были, это совсем не дискриминация а просто отвращение.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.11.08 16:32
в ответ Geist2006 22.11.08 15:44
неужели и впрямь у вас от любого взгляда встает? на пляже?? я например,глядя на мужчин на пляже очень редко возбуждаюсъ.А от женщин так просто вообще тошнит.глядя на женщин на пляже , я вижу только недостаки их фигур, в редких случаях кого-то про себя похвалю, а так считаю женщин ужасно некрасивыми без одежды.и неужели мужчин так всю жизнь тянет этим существам???
NEW 22.11.08 17:47
О_о
Да вы какая-то женоненавистница прям)
а Ваше тело вы тоже считаете "ужасно некрасивым"?
Лично мне иногда очень приятно посмотреть на Красивые женские тела.А они Есть, поверьте)
в ответ Hart2008 22.11.08 16:32
В ответ на:
А от женщин так просто вообще тошнит.глядя на женщин на пляже , я вижу только недостаки их фигур, в редких случаях кого-то про себя похвалю, а так считаю женщин ужасно некрасивыми без одежды.и неужели мужчин так всю жизнь тянет этим существам???
А от женщин так просто вообще тошнит.глядя на женщин на пляже , я вижу только недостаки их фигур, в редких случаях кого-то про себя похвалю, а так считаю женщин ужасно некрасивыми без одежды.и неужели мужчин так всю жизнь тянет этим существам???
О_о
Да вы какая-то женоненавистница прям)
а Ваше тело вы тоже считаете "ужасно некрасивым"?
Лично мне иногда очень приятно посмотреть на Красивые женские тела.А они Есть, поверьте)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.11.08 18:02
Так ведь женщины вообще редко возбуждаются от внешнего вида мужчин.
Вот уж понятия действительно как у ребенка. Тебе не нравится их вид потому как это не про твою честь, ты ведь женщина, и то что мужчину может завлекать, женщина может совсем не оценить, или ни когда не обратит внимание вовсе! Это же ясно как белый день, на некоторые недостатки мы можем закрыть глаза, и опять таки не замечать радуясь общим eindrük-ом, или некоторыми особо впечатляющими деталями!

В ответ на:
я например,глядя на мужчин на пляже очень редко возбуждаюсъ.
я например,глядя на мужчин на пляже очень редко возбуждаюсъ.
Так ведь женщины вообще редко возбуждаются от внешнего вида мужчин.
В ответ на:
Вот уж понятия действительно как у ребенка. Тебе не нравится их вид потому как это не про твою честь, ты ведь женщина, и то что мужчину может завлекать, женщина может совсем не оценить, или ни когда не обратит внимание вовсе! Это же ясно как белый день, на некоторые недостатки мы можем закрыть глаза, и опять таки не замечать радуясь общим eindrük-ом, или некоторыми особо впечатляющими деталями!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)