Вход на сайт
увела нечаяно чужого мужа и сама не рада
NEW 18.11.03 09:48
в ответ Новгород 12.11.03 23:25
Муж готов выполнить любой каприз, но мальчишка еще, и чувства к нему как к сыну - не могу бросить - я центр его мироздания.
----------------------------------------------------------
Ну обсмотрим все вместе: Мужу 21 тебе 28, он готов выполнить любой каприз, ты его центр мироздания!
Ясно, тебе хорошо !!!! НО!!! Ты ему несмотря на все это рога поставила!
Он может быть готов тебе сейчас все простить!
Но что будет в будующем?!
Пока у вас во внешности немного разницы будет все впорядке. Но подожди пока тебе станет 35, у тебя появятся первые морщины, может быт целолит или пополнееш тогда он обо всем вспомнит пинка тебе даст а себе молодую 21 летнею возмет.
Такова жизнь!
----------------------------------------------------------
Ну обсмотрим все вместе: Мужу 21 тебе 28, он готов выполнить любой каприз, ты его центр мироздания!
Ясно, тебе хорошо !!!! НО!!! Ты ему несмотря на все это рога поставила!

Он может быть готов тебе сейчас все простить!
Но что будет в будующем?!
Пока у вас во внешности немного разницы будет все впорядке. Но подожди пока тебе станет 35, у тебя появятся первые морщины, может быт целолит или пополнееш тогда он обо всем вспомнит пинка тебе даст а себе молодую 21 летнею возмет.

Такова жизнь!

19.11.03 15:22
в ответ Новгород 12.11.03 22:52
Вообще, мне эта ситуация знакома. Сначала интересно, думаешь: погуляю, а дальше видно будет... Потом засасывает, иногда уже начинаешь имена путать, дальше сердце болеть начинает... Как мужчина я сделал так: оставил и жену, и любовницу и уехал на неделю на рыбалку отдохнуть, а там понял, что как бы на стороне хорошо не было, это все фантик, а что будет внутри, когда жить начнешь - конфетка или г...о, узнаешь только тогда. С другой стороны, почитав, какой он светский лев да еще и богатый, и претендуя на знание женской природы, которая старается потомство сделать в благоприятной среде, предполагаю, что подсознательно по этой причине и тянет к нему. Поэтому все-таки отдохни на время от всех, а сердце само подскажет, по кому быстрее соскучишься
NEW 20.11.03 16:11
в ответ Shalun_Bonnskij 18.11.03 09:48
Сейчас в свои 28 я выгляжу на 20 (не больше). Я достаточно самостоятельна. У меня масса достоинств и оч.достойная работа приносящая приличный доход. Я способна обеспечить себя и своего ребенка самостоятельно. Я не боюсь его "пинка" - ни материально, ни морально от него не завишу. Думаю и в 35, и в 45 буду рассуждать также как и сейчас: "На мой век мужчин хватит".
Очарование - это способ получить ответ "да", не задавая вопроса
NEW 20.11.03 16:20
в ответ Новгород 20.11.03 16:12
Ситуация раскручивается дальше.
После того как я решила выбрать мужа мой любоник ушел...
обещал не возвращаться. А вчера позвонил... "Я - говорит- не могу не думать о тебе" Не смог переспать с женой. И все по новой?
После того как я решила выбрать мужа мой любоник ушел...
обещал не возвращаться. А вчера позвонил... "Я - говорит- не могу не думать о тебе" Не смог переспать с женой. И все по новой?
NEW 20.11.03 16:37
в ответ Новгород 20.11.03 16:11
Реч была не о том как ты сейчас выглядиш а о том как ты выглядеть будеш через лет 10.
К тому же не важно как Ты себя оцениваеш а важно как твой молодой муж будет тебя вот именно спустя эти 10 лет видеть.
Даже тебе должно быть понятно что ты не сможеш твоей красотой мужа удержать. Для того чтоб муж у тебя оставался он дожен тебе доверять.
А вот именно эту ошибку ты и зделала.
Во первых ты ему изменила!!!!
Во вторых ты ему об этом рассказала!
Так что доверять он тебе больше не сможет!
Он сейчас может промолчит потому что молодой, неопытный еще свое место в жизни не нашедший человек.
Но пройдет определенное время .....
Он посмотрит вокруг себя .... увидет потолстевшую (по краиней мере постаревшую) женщину которая выглядит гораздо старше чем он сам.
В тоже самое время встретит молодую красивую девушку....
Вспомнит какую боль ты ему причинила (что бы он не говорил.... ты ему очень больно сделала. И никакой настоящий мужчина тагого не простит!). Вот тогда он и сделает тот важный неизбегаемый шаг !!!!
А то что ты финанциально независима, это неотносится к делу! К тому-же ты незнаеш что будет через 10 лет!!!
Ты ничего не поняла!!!

К тому же не важно как Ты себя оцениваеш а важно как твой молодой муж будет тебя вот именно спустя эти 10 лет видеть.
Даже тебе должно быть понятно что ты не сможеш твоей красотой мужа удержать. Для того чтоб муж у тебя оставался он дожен тебе доверять.
А вот именно эту ошибку ты и зделала.
Во первых ты ему изменила!!!!
Во вторых ты ему об этом рассказала!
Так что доверять он тебе больше не сможет!
Он сейчас может промолчит потому что молодой, неопытный еще свое место в жизни не нашедший человек.
Но пройдет определенное время .....
Он посмотрит вокруг себя .... увидет потолстевшую (по краиней мере постаревшую) женщину которая выглядит гораздо старше чем он сам.
В тоже самое время встретит молодую красивую девушку....
Вспомнит какую боль ты ему причинила (что бы он не говорил.... ты ему очень больно сделала. И никакой настоящий мужчина тагого не простит!). Вот тогда он и сделает тот важный неизбегаемый шаг !!!!
А то что ты финанциально независима, это неотносится к делу! К тому-же ты незнаеш что будет через 10 лет!!!
Ты ничего не поняла!!!

NEW 21.11.03 12:34
в ответ Shalun_Bonnskij 20.11.03 16:37
Ну, ребята, я все-таки встану на защиту женщины, а то вы такие страсти пишите! Где гарантия, что ее муж не бросит через год, пять, десять... даже без этого инцидента? Согласен, рассказывать не надо ни при каких обстоятельствах, но она то решила от мужа уйти, как я понял, поэтому и сказала прямо. А по поводу простит-не простит: я тоже думал, что не прощу жене, что не первый у нее далеких 14 лет назад, а она у меня первая, а сейчас это кажется давно забытым бредом. Поэтому никогда не надо в любви что-то прогнозировать, на то она и любовь...
NEW 21.11.03 21:52
в ответ Новгород 12.11.03 23:25
А ты попробуй совместить! Зачем наносить травмы еще 2ум людям(твоему мужу и его жене)?Это грех больший, чем прелюбодеяние......Так что, из двух зол, выбирай меньшее. Тоесть живи с мужем и наслаждайся другом, а если со временем ваша любовь ( с другом) не пройдет, вот тогда и подумаете, что делать.......
NEW 23.11.03 02:14
в ответ vladi2002 12.11.03 23:52
NEW 23.11.03 02:19
в ответ Shalun_Bonnskij 20.11.03 16:37
В ответ на:Для того чтоб муж у тебя оставался он дожен тебе доверять.
Но это все отктроется гораздо поз#е,
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.11.03 19:33
в ответ Новгород 12.11.03 22:52
Такова была позиция моей бабушки, когда у нее спрашивали внуки, жениться ли им, предположим, на Маше. Если действительно влюблен, говорила она, он все равно не послушает. А если послушает - значит к этой Маше у него сердце не присохло.
Давай, милая, ко мне в объятья. Повоешь на моем плече от безысходности своего выбора, а там глядишь и осознаешь, что мужиков на свете полно, и ни на одном свет клином не сошелся. Зло твоим обоим делать плохо, тут ты права конечно, но уж теперь сделанного не воротишь. У тебя если какой ход в игре и остался - в будущем таких пенок не повторить. Мо╦ мнение - у тебя в 5-летней (и более) перспективе с обоими шансы очень неважные теперь. В сознании обоих, когда у каждого пройдет сегодняшняя пылкая любовь, ты будешь ассоциироваться с их сегодняшними страданиями. Кроме того, люди не любят тех, кто видел их в дерьме, а как твои мужики воспринимают нынешнюю ситуацию я сказать не могу, но возможно каждому кажется, что он проявил себя в этой истории не очень красиво. Ненавидеть за это оба будут тебя.
Давай, милая, ко мне в объятья. Повоешь на моем плече от безысходности своего выбора, а там глядишь и осознаешь, что мужиков на свете полно, и ни на одном свет клином не сошелся. Зло твоим обоим делать плохо, тут ты права конечно, но уж теперь сделанного не воротишь. У тебя если какой ход в игре и остался - в будущем таких пенок не повторить. Мо╦ мнение - у тебя в 5-летней (и более) перспективе с обоими шансы очень неважные теперь. В сознании обоих, когда у каждого пройдет сегодняшняя пылкая любовь, ты будешь ассоциироваться с их сегодняшними страданиями. Кроме того, люди не любят тех, кто видел их в дерьме, а как твои мужики воспринимают нынешнюю ситуацию я сказать не могу, но возможно каждому кажется, что он проявил себя в этой истории не очень красиво. Ненавидеть за это оба будут тебя.