Вход на сайт
СТРИНГИ)))
22.11.08 10:19
Последний раз изменено 22.11.08 10:20 (Птича:))
Эмм...Товарищи:)
Вот как вы думаете...
Недавно пошёл слух, что один наш сотрудник (еме чуть больше 30-ти), серьёзный такой дядька, - носит СТРИНГИ.
О_о
Я вчера была в шоке, когда мне сказали...Он еще сам по себе такой...ну...видно что закомплексованный, живёт с мамой, но строит из себя серьёзного. Ну клёвый очень)))

Так вот)
Стринги)
а сотрудница мне и говорит: "Да Юююль, да это сейчас нормально, мужчины часто носят...."
Но всё равно...и она тоже в шоке лёгком)
Короче)
что вы думаете по поводу стрингов на мужчинах?:)
это сегодня уже НоРмАльНо?...
Вот как вы думаете...
Недавно пошёл слух, что один наш сотрудник (еме чуть больше 30-ти), серьёзный такой дядька, - носит СТРИНГИ.
О_о
Я вчера была в шоке, когда мне сказали...Он еще сам по себе такой...ну...видно что закомплексованный, живёт с мамой, но строит из себя серьёзного. Ну клёвый очень)))

Так вот)
Стринги)
а сотрудница мне и говорит: "Да Юююль, да это сейчас нормально, мужчины часто носят...."
Но всё равно...и она тоже в шоке лёгком)
Короче)
это сегодня уже НоРмАльНо?...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.11.08 10:24
Я думаю, это отвратительно. И стринги на пляже - тоже. Мало того,
иногда носят не стринги, а плавки сильно завышенные на бедрах -
это тоже ужасно. я как-то в журнале видела фотку в таких плавках
Шакурова. мне этот актер очень нравится, но как то разочаровывает это..
Лучше всего и по-мужски - смотрятся на пляже плавки-шорты.
в ответ Птича:) 22.11.08 10:19
В ответ на:
Я думаю, это отвратительно. И стринги на пляже - тоже. Мало того,
иногда носят не стринги, а плавки сильно завышенные на бедрах -
это тоже ужасно. я как-то в журнале видела фотку в таких плавках
Шакурова. мне этот актер очень нравится, но как то разочаровывает это..
Лучше всего и по-мужски - смотрятся на пляже плавки-шорты.

NEW 22.11.08 10:50
ну, а не по@,кто он?))
нраицца v пусть ходит.. может,его тоже чьи v то шмотки задевают
Пока всё ненавязчиво v зачем концентрировать внимание на такой ерунде?))
я б просто повеселилась по поводу сплетни и забыла
нраицца v пусть ходит.. может,его тоже чьи v то шмотки задевают
Пока всё ненавязчиво v зачем концентрировать внимание на такой ерунде?))
я б просто повеселилась по поводу сплетни и забыла
NEW 22.11.08 10:54
Идем мы как то с другом по пляжу, с далека к нам задом лежит такая красивая задница в стрингах, мой друг с приближением к этой фигуре говорит "обалдеть какие прелести"
А когда обошли и повернулись посмотреть на обладательницу, не поверите это оказался мужик с длиными волосами. Мы долго потом плевались и матерились от брезгливости.
Для меня лично мужчина в стрингах ужасно. И женщина с толсктой задницей тоже ужасно.

Для меня лично мужчина в стрингах ужасно. И женщина с толсктой задницей тоже ужасно.
NEW 22.11.08 11:19
А кто тебе сказал что семейные трусы удобнее? Только яйца обвиснут..
Я еще понимаю боксеры с кармашком для "хохяйства" или плавки. Представь что Юлин коллега носит облегающие брюки...тогда на нем семейные трусы будут смотреться как на тебе под облегающей юбкой бабушкины рейтузы с ворсом)))))))) А вообще я бы и деффкам не посоветовал носить стринги...говорят от них гемморой пожно заработать
в ответ Марьванна. 22.11.08 10:40
В ответ на:
Семейные трусы,очень сексуально,по моему,и куда удобней
Семейные трусы,очень сексуально,по моему,и куда удобней
А кто тебе сказал что семейные трусы удобнее? Только яйца обвиснут..

NEW 22.11.08 11:46
Привыкай Юля. Новое поколение хочет и жить по новому. 
"Мужские лифчики стали онлайн-бестселлером в Японии" http://ru.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idRUMSE4AK1JS20081121
Сам же считаю, что бокс-шорты штука очень удобная.

"Мужские лифчики стали онлайн-бестселлером в Японии" http://ru.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idRUMSE4AK1JS20081121
Сам же считаю, что бокс-шорты штука очень удобная.

"Everybody Lies" (с)
NEW 22.11.08 12:10
в ответ Марьванна. 22.11.08 11:55
Короче ситуации разные бывают...например во время медленного танца....у меня один раз даже в тройлейбусе во время давки, когда ко мне прижали симпатичную девушку "встал"...пришлось его заправить под ремень...на пляже таже фигня...плавки сдерживают эррекцию, а в семейниках бесполезно что то делать и посчитают тебя за насильника....

NEW 22.11.08 15:18
в ответ .Ласка. 22.11.08 13:46
Отличие визуальное. К примеру не каждый мужчина будет спокойно переносить нахождение в своей близости швулей, какими бы хорошими людьми педики бы не были, это совсем не дискриминация а просто отвращение.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.11.08 16:32
в ответ Geist2006 22.11.08 15:44
неужели и впрямь у вас от любого взгляда встает? на пляже?? я например,глядя на мужчин на пляже очень редко возбуждаюсъ.А от женщин так просто вообще тошнит.глядя на женщин на пляже , я вижу только недостаки их фигур, в редких случаях кого-то про себя похвалю, а так считаю женщин ужасно некрасивыми без одежды.и неужели мужчин так всю жизнь тянет этим существам???
NEW 22.11.08 17:47
О_о
Да вы какая-то женоненавистница прям)
а Ваше тело вы тоже считаете "ужасно некрасивым"?
Лично мне иногда очень приятно посмотреть на Красивые женские тела.А они Есть, поверьте)
в ответ Hart2008 22.11.08 16:32
В ответ на:
А от женщин так просто вообще тошнит.глядя на женщин на пляже , я вижу только недостаки их фигур, в редких случаях кого-то про себя похвалю, а так считаю женщин ужасно некрасивыми без одежды.и неужели мужчин так всю жизнь тянет этим существам???
А от женщин так просто вообще тошнит.глядя на женщин на пляже , я вижу только недостаки их фигур, в редких случаях кого-то про себя похвалю, а так считаю женщин ужасно некрасивыми без одежды.и неужели мужчин так всю жизнь тянет этим существам???
О_о
Да вы какая-то женоненавистница прям)
а Ваше тело вы тоже считаете "ужасно некрасивым"?
Лично мне иногда очень приятно посмотреть на Красивые женские тела.А они Есть, поверьте)
NEW 22.11.08 18:02
Так ведь женщины вообще редко возбуждаются от внешнего вида мужчин.
Вот уж понятия действительно как у ребенка. Тебе не нравится их вид потому как это не про твою честь, ты ведь женщина, и то что мужчину может завлекать, женщина может совсем не оценить, или ни когда не обратит внимание вовсе! Это же ясно как белый день, на некоторые недостатки мы можем закрыть глаза, и опять таки не замечать радуясь общим eindrük-ом, или некоторыми особо впечатляющими деталями!

В ответ на:
я например,глядя на мужчин на пляже очень редко возбуждаюсъ.
я например,глядя на мужчин на пляже очень редко возбуждаюсъ.
Так ведь женщины вообще редко возбуждаются от внешнего вида мужчин.
В ответ на:
Вот уж понятия действительно как у ребенка. Тебе не нравится их вид потому как это не про твою честь, ты ведь женщина, и то что мужчину может завлекать, женщина может совсем не оценить, или ни когда не обратит внимание вовсе! Это же ясно как белый день, на некоторые недостатки мы можем закрыть глаза, и опять таки не замечать радуясь общим eindrük-ом, или некоторыми особо впечатляющими деталями!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.11.08 19:16
вобще у здоровых мужиков на заднице волосы растут...можно же от женской наверное различить
купите другу очки!
В ответ на:
мой друг с приближением к этой фигуре говорит "обалдеть какие прелести"
мой друг с приближением к этой фигуре говорит "обалдеть какие прелести"
вобще у здоровых мужиков на заднице волосы растут...можно же от женской наверное различить
купите другу очки!
NEW 22.11.08 20:10
Ну понимаешь...этот человек вобще представляет для нас, молодых сотрудниц, очень большой интерес...
Мы были почти уверены, что он вобще сексом не занимается (видно, что куча комплексов у человека, которые он старательно пытается скрыть под маской серьёзности и холодности). Но тут дошли слухи, что всё же у него кто-то Есть) Да и с виду он деловой такой, всегда в костюме..
Ну, говорю, видеть надо Х))))
стринги никак не вяжутся с его образом Х)))
в ответ ja opjatj 22.11.08 18:57
В ответ на:
Юль,а почему у тебя такая интересная реакция по этому поводу?
Не понимаю...где в твоём вопросе подвох?! В стрингах...или в том,что ему уже немного за 30?!
Юль,а почему у тебя такая интересная реакция по этому поводу?
Не понимаю...где в твоём вопросе подвох?! В стрингах...или в том,что ему уже немного за 30?!
Ну понимаешь...этот человек вобще представляет для нас, молодых сотрудниц, очень большой интерес...
Мы были почти уверены, что он вобще сексом не занимается (видно, что куча комплексов у человека, которые он старательно пытается скрыть под маской серьёзности и холодности). Но тут дошли слухи, что всё же у него кто-то Есть) Да и с виду он деловой такой, всегда в костюме..
Ну, говорю, видеть надо Х))))
стринги никак не вяжутся с его образом Х)))
NEW 22.11.08 20:13
....Оооо, я тут в метро ехала, опять давка))
И, короче, едет мужик, лет 45-ти, обрюзгший какой-то кавказц..и у него в ушах - это АААААА такая густая поросль жёстких волос, шо непонятно как он вобще что-то слышит Х))
и сера такая ушная в самой гуще Х))
ппц меня улыбнулоХ)))
в ответ Quo Vadis 22.11.08 19:41
В ответ на:
правда начинает из носа и ушей проволока лезть...
правда начинает из носа и ушей проволока лезть...
....Оооо, я тут в метро ехала, опять давка))
И, короче, едет мужик, лет 45-ти, обрюзгший какой-то кавказц..и у него в ушах - это АААААА такая густая поросль жёстких волос, шо непонятно как он вобще что-то слышит Х))
и сера такая ушная в самой гуще Х))
ппц меня улыбнулоХ)))
NEW 24.11.08 10:15
стринги на мужчине - это..нелепо.... смешно..... сексуально-отталкивающе.... даже при самой симпатичной попе....
лучше всего мужская попа смотрится запакованой в боксершортс или вообще без всего

лучше всего мужская попа смотрится запакованой в боксершортс или вообще без всего

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.11.08 10:22
это стринг.... а стринг-танга - это когда на бёрдах тоже берёвочками держится.... то есть просто танга - это не есть стринг, хотя многие путают....
в ответ glaff.com 22.11.08 16:52
В ответ на:
это с ниточкой такой которая по идее в жопу залазит?
это с ниточкой такой которая по идее в жопу залазит?
это стринг.... а стринг-танга - это когда на бёрдах тоже берёвочками держится.... то есть просто танга - это не есть стринг, хотя многие путают....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)