Вход на сайт
Мы с тобой одной стаи
NEW 19.11.03 11:10
Как быть, если "сова" и "жаворонок" решили свить общее гнездо? Любовь любовью, но несовпадение биоритмов вскоре даст о себе знать. "Жаворонок" уже все домашние дела переделал, а "совушка" все еще почивать изволит. Раздражение, досада, упреки.... Знакомо?
Как же ужиться под одной крышей ранним пташкам "жаворонкам" и ночным птицам "совам"?
Как же ужиться под одной крышей ранним пташкам "жаворонкам" и ночным птицам "совам"?
NEW 19.11.03 11:47
в ответ сама по себе 19.11.03 11:44
Ага, а утром раздражение.... Пора уже делами заняться или хочется куда-нибудь пойти, а "сова" все спит и спит....
, а вечером наоборот, "сова" активна и на подвиги ее тянет, а "жаворонку" поспать хочется, а к нем тут с глупой активностью лезут 

NEW 19.11.03 11:55
в ответ elena1972 19.11.03 11:10
мне кажется...что если оба работают...то на неделе это еще как то не очень заметно...а на выходные наверное все таки лучше выбирать какой то один ритм...дадже просто мелочь...жаворонок...встал раньше...позавтракал раньше...следовательно и обедать уже будут не вместе...а как раз на выходные...можно посидеть вместе за столом...поговорить о том что произошло на неделе...вечером...один еще полон энергии и готов куда нибудь идти...другой же...уже на ходу засыпает...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 19.11.03 12:04
в ответ _xandra_ 19.11.03 11:55
Ага... в будни - не встречаются, т.е. встречаются вечером дома, но один уставший, а другой - активный и получается, что обоим все не в кайф, а в выходные - накапливается раздражение у "жаворонка" и к обеду он уже заведен донельзя, а "сова" еще реально не проснулась и поэтому тоже не в духе и не тогай ее, ну никак, пока она не проснется. А когда она проснулась уже "жаворонок" становиться вялым...
NEW 19.11.03 12:04
в ответ *ICE* 19.11.03 12:01
а если они с 10.хх до 20.хх работают?

NEW 19.11.03 12:13
в ответ elena1972 19.11.03 12:04
вот и я о том же...на неделе если оба работают...то эта разница в ритмах не так бросается в глаза...а в выходные...действительно накапливается раздражение...примеров уйма...например с вечера собрались походить по магазинам...жаворонок с утра готов...а сова к обеду проснулась и недовльная собралась иднет рядом...времени осталось впритык...до закрытия...возвращаются в конечном итоге оба злые...у меня братишка сова...и хоть я сама больше к совам отношусь...и он не живет рядом со мной...но тем не менее...его совинность даже на расстояниии действует на нервы...

NEW 19.11.03 12:18
в ответ *ICE* 19.11.03 12:08
любой люксус имеет свою цену!

...шикарно...я наверное поменяю автоподпись...
...неужели даже нормальная жизнь с партнером...уже люксусом считается? 

...шикарно...я наверное поменяю автоподпись...