Вход на сайт
Мы с тобой одной стаи
NEW 19.11.03 14:21
в ответ elena1972 19.11.03 14:18
ну тогда заранее предупреди когда рожать соберешься...я тебе в нащей мюнстерской униклинике отдельную палату забронирую...с антуражем что бы...
если ты кстати в музыке ососбые пристрастия имеешь так намекни...мне ж распевка нужна...
...а танцы уж от тебя будут зависить...будешь смирно лежать...так вальс будет... 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 19.11.03 14:26
М-м-м.... Мюнстер.. Звучит заманчиво, да и город очень красивый
Как соберусь, то сообщу, но пока место мамы забронировано, а вот место папы вакантно
. А там уж и с музыкальными пристрастиями совместно решим, прослушаем репертуарчик
... Но вот , что могу уже сейчас гарантировать - спокойно лежать не буду

NEW 19.11.03 14:30
в ответ elena1972 19.11.03 14:26
эт ты что намекаешь...что бы я тут гопак что ли научилась танцевать
...это наверное самые веселые роды будут... 

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 20.11.03 08:12
в ответ elena1972 19.11.03 14:16
Когда настанут времена, когда уже хотеся не будет,
тогда уже будет наверное вс╦ равно, с совой жив╦шь
или с жаворонком, главное чтоб в постель не мочились!

Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!
тогда уже будет наверное вс╦ равно, с совой жив╦шь
или с жаворонком, главное чтоб в постель не мочились!

Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 20.11.03 09:31
в ответ elena1972 19.11.03 18:49
"Не пытайся менять людей и делать их такими,какими они тебе понравятся.Либо принимай их такими какие они есть и люби такими,либо не люби их совсем,тебя никто не заставляет.
Любить человека или не любить-это твоя проблема и твой выбор и не пытайся облегчить его за счет другого."
Любить человека или не любить-это твоя проблема и твой выбор и не пытайся облегчить его за счет другого."
NEW 20.11.03 09:40
в ответ eekhoorn 20.11.03 09:31
Я еще не совсем дура
и прекрасно понимаю, то превратить "сову" в "жаворонка" практически невозможно... Точнее говоря, можно начать, но это будет постоянная ругань с обоих сторон и даже если предположить, что превращение произойдет, то обратный возврат опять в "сову" случится очень быстро...Так, что смысла нет и надо принимать людей такими какие они есть.....

NEW 20.11.03 11:02
в ответ Мона Лиза 20.11.03 10:46
одинаково редко бывает. обычно один любит, а другой позволяет себя любить..
мне кажется, что это не совсем честно по отношению ко второму, хотя я понимаю....
он же мужчина все-таки...
И что? Принадлежность к той или иной стае не зависят от пола, а менять ее очень тяжело... По себе знаю... Я пыталась, но бесполезно...
мне кажется, что это не совсем честно по отношению ко второму, хотя я понимаю....
он же мужчина все-таки...
И что? Принадлежность к той или иной стае не зависят от пола, а менять ее очень тяжело... По себе знаю... Я пыталась, но бесполезно...
NEW 20.11.03 12:54
в ответ elena1972 20.11.03 09:40
даже если предположить, что превращение произойдет, то обратный возврат опять в "сову" случится очень быстро...
Это точно. Сколько времени пытаюсь приходить на работу пораньше, бесполезно.
Единственная возможность прийти рано на работу - проработать всю ночь.
Ладно, пойду я на работу.
Это точно. Сколько времени пытаюсь приходить на работу пораньше, бесполезно.

Ладно, пойду я на работу.