Вход на сайт
А есть ли разница?
NEW 18.11.03 21:02
в ответ Helga121 18.11.03 20:21
глупости это все...она ведь эти годы тоже не у окна в ожидании погоды от моря сидела...наверняка открыла себя в другой области...может быть какую то карьеру сделала...что женщина занимавшаяся эти годы ребенком не успела сделать...опять же...Оль...что за возраст 33?сейчас это вполне нормальный возраст выходить замуж и заводить ребятишек...это раньше было в 22 не замужем значить старая дева...вот оттуда у нее наверное и остался этот стереотип...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 18.11.03 21:08
в ответ _xandra_ 18.11.03 21:02
Она у нас девушка страрорежимная.И считает именно так.Но в том-то и дело,что она себя никак не реализовала.Нигде не училась,все продавцом в магазине работала,да так время и прошло.Ее опыт и опытом назвать нельзя.
Я даже понять не могу то ли она себя жалеет,то ли на жизнь злая. я ведь все успела - и образование о ребенок...... а она у окошка именно и просидела....
Сама она виновата, и жизнь у нее не интересная. я пытаюсь ее убедить,что не все еще кончено,но для неее 33 года - это как 66.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Я даже понять не могу то ли она себя жалеет,то ли на жизнь злая. я ведь все успела - и образование о ребенок...... а она у окошка именно и просидела....
Сама она виновата, и жизнь у нее не интересная. я пытаюсь ее убедить,что не все еще кончено,но для неее 33 года - это как 66.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
NEW 18.11.03 21:11
в ответ dulsineja 18.11.03 20:54
Неее
прочитала я внимательно, ток въехала не совсем 
В мо╦м мозге просто пока не укладывается - как ЗАМУЖНЯЯ женщина может перебирать мужиков?!
Зачем? Коль не наперебиралась, хто замуж та тащит? Иль так прикольней? Иметь одного за пазухой и на чужих иль просто свободных посягать? Тем самым давая лишний повод незамужним (из-за нехватки) переходить на женатых мужчин?!
...надЭюсь не грузанула

В мо╦м мозге просто пока не укладывается - как ЗАМУЖНЯЯ женщина может перебирать мужиков?!

...надЭюсь не грузанула

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.11.03 21:13
в ответ Helga121 18.11.03 21:08
Оль...у нее просто занижена самооценка...к тому же я думаю что жизнт у нее просто пустая...ну ведь даже образования не получила...значит элементарного тщеславия нету...надо просто брать свою жизнь в свои руки...и как говориться научись ценить себя и тебя кто нибудь оценит...а так можно и до 66 просидеть у окна...и завидовать что ровесник внуков нянчат...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 18.11.03 21:18
в ответ Helga121 18.11.03 20:54
Я тож так считаю, что каждый человек это индивидуум и нельзя выработать определ╦нный мустер, под который всех зач╦сывать((
У меня тож недавно подобный разговор состоялся, поэтому на душе как то стало... волнительно что ли
У меня тож недавно подобный разговор состоялся, поэтому на душе как то стало... волнительно что ли

NEW 18.11.03 21:23
в ответ Helga121 18.11.03 20:56
Мне кажется из любого положения нужно выгоду для искать.
Осторожность и подозрительностьь это вовсе и не так плохо, просто всему свои границы конечно.
С другой стороны у женщины, которая какое то время прожила с мужчиной под одной крышей - тем самым как бы семь╦й, складываются в стопочку опыт и так далее.
Осторожность и подозрительностьь это вовсе и не так плохо, просто всему свои границы конечно.
С другой стороны у женщины, которая какое то время прожила с мужчиной под одной крышей - тем самым как бы семь╦й, складываются в стопочку опыт и так далее.
NEW 18.11.03 21:47
в ответ Helga121 18.11.03 19:48
В ответ на:Есть ли для мужчины какая-то разница между женщиной бывшей замужем и не имеющей брачного опыта?
Если с детьми, то разница есть.
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 19.11.03 11:06
в ответ Helga121 18.11.03 19:48
А по-моему, нет никакой разницы.
Опыт семейной жизни - это же не опыт работы на станке. Брак с другим человеком - это уже совсем другой брак.
А если рассматривать какое-то общее качество, например, способность к компромиссам, то нет никакой гарантии, что женщина, не умевшая или не желавшая в одном браке идти на компромисс, станет это делать в другом. Вс╦, как с чистого листа...
Важно то, что человек сам из себя представляет, может ли он быть интересен как личность, можно ли его полюбить...
Причем тут штампы в паспорте...
Опыт семейной жизни - это же не опыт работы на станке. Брак с другим человеком - это уже совсем другой брак.
А если рассматривать какое-то общее качество, например, способность к компромиссам, то нет никакой гарантии, что женщина, не умевшая или не желавшая в одном браке идти на компромисс, станет это делать в другом. Вс╦, как с чистого листа...
Важно то, что человек сам из себя представляет, может ли он быть интересен как личность, можно ли его полюбить...
Причем тут штампы в паспорте...

NEW 19.11.03 14:46
А про меня любой подумает:" Чем она всю жизнь занималась?" Объяснять ,что просто так сложилось горько и унизительно.Я никому не нужна."
Оль, я сейчас прочитала всю ветку и не могу одного понять, где живут ответившие? В Европе ни однин человек не подумает, что незамужняя женщина после 30 никому не нужна. Да и сам вопрос, чем она занималась все эти годы, просто не придет в голову. И "опавдываться" никому не нужно.
В Союзе устаревшие понятия о роли и ценности женщины. Это что, такой закон, что выйти замуж надо до 30 лет?? Разве лучше выйти замуж за первого встречного только потому что, "уже надо" и "так положено"?
Я вовсе не противница брака, даже наоборот. Но такие мысли разделить не могу.
я не волшебник, я только учусь...
Оль, я сейчас прочитала всю ветку и не могу одного понять, где живут ответившие? В Европе ни однин человек не подумает, что незамужняя женщина после 30 никому не нужна. Да и сам вопрос, чем она занималась все эти годы, просто не придет в голову. И "опавдываться" никому не нужно.
В Союзе устаревшие понятия о роли и ценности женщины. Это что, такой закон, что выйти замуж надо до 30 лет?? Разве лучше выйти замуж за первого встречного только потому что, "уже надо" и "так положено"?
Я вовсе не противница брака, даже наоборот. Но такие мысли разделить не могу.
я не волшебник, я только учусь...