Вход на сайт
оправдание
20.11.08 13:22
в ответ coolwhiff 19.11.08 22:33
Был тут у нас случай, парень попал в аварию, стал инвалидом, был поврежден мозг. У него была жена и 2 детей, она ушла от него. Многие ее обсуждали. А что теперь ей всю жизнь ухаживать за инвалидом? Это личное дело каждого, кто-то может, а кто-то нет в трудную минуту быть рядом с любимым человеком.
NEW 20.11.08 14:03
в ответ katjuschenka 20.11.08 12:42
А у моих знакомых был случай, она изменила , хотя и любила мужа, поехала в турцию с подругами и детьми.
А он не знал пока жена с подругой не поругались и подруга рассказала мужу.
Он ушел и начал пить, жил у друга в соседнем городе, он не разу ей не позвонил и она зная, где он и его телефон не приезжала и не звонила.
Прошло пять лет и они случайно встретились у его матери, он туда переезжал детей наведывала на выходных .
Она его увидела и из жалости к нему сново его взяла к себе, он пошел ради детей, но через год у него начались болезни печен , почки, желудок , легкие и.т.д. Пошли дорогостоящие операции, но нечего не помогло и его приковало к постели.
Она еше год терпела а потом увезла его к матери, вот бывает судьба такая, а кто виноват?.
А он не знал пока жена с подругой не поругались и подруга рассказала мужу.
Он ушел и начал пить, жил у друга в соседнем городе, он не разу ей не позвонил и она зная, где он и его телефон не приезжала и не звонила.
Прошло пять лет и они случайно встретились у его матери, он туда переезжал детей наведывала на выходных .
Она его увидела и из жалости к нему сново его взяла к себе, он пошел ради детей, но через год у него начались болезни печен , почки, желудок , легкие и.т.д. Пошли дорогостоящие операции, но нечего не помогло и его приковало к постели.
Она еше год терпела а потом увезла его к матери, вот бывает судьба такая, а кто виноват?.
NEW 20.11.08 14:14
в ответ katjuschenka 20.11.08 12:42
История канечно трогательная. если любиш человека конечно не бросиш, даже если он парализован в течении многих лет и никаких шансов от врачей, надежда не будет умирать всё равно. Но к сожалению такой любви у многих попросту нет. Поэтому и брасают даже полностю здоровых. Пэтому я и говорю, что если человек хочет уйти от больного, то и пусть такой уходит, нечего его держать ради себя, и давить ему на совесть, это не любовь у него
NEW 20.11.08 14:27
согласна

я лишь хотела сказать, что если любишь, то будешь рядом...... а камнями кидаться, осуждать таких людей тоже нельзя..... кто ж виноват, что нет любви? а через силу - это действительно жертва...
в ответ Kislosladkaja 20.11.08 14:14
В ответ на:
Пэтому я и говорю, что если человек хочет уйти от больного, то и пусть такой уходит, нечего его держать ради себя, и давить ему на совесть, это не любовь у него
Пэтому я и говорю, что если человек хочет уйти от больного, то и пусть такой уходит, нечего его держать ради себя, и давить ему на совесть, это не любовь у него
согласна

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.11.08 15:45
в ответ X-men1 20.11.08 14:30
да те кто изменяют любя есть такая зависимость или болезнь, но мне кажется что если человек очень хочет он даже во вред себе будет мучатся не изменяя но ни изменит ради любви. Есть такой фильм
"Unbearable lightness of being"
http://uk.youtube.com/watch?v=Cn5EIGlzbqY
Там как раз история любви, где парень ну никак не мог не изменять, хотя очень любил, а в конце вроде подписался на жизнь в деревне и вроде не изменял хотя там какие то доярки были мог бы их.
"Unbearable lightness of being"
http://uk.youtube.com/watch?v=Cn5EIGlzbqY
Там как раз история любви, где парень ну никак не мог не изменять, хотя очень любил, а в конце вроде подписался на жизнь в деревне и вроде не изменял хотя там какие то доярки были мог бы их.
NEW 20.11.08 18:56
в ответ proshel 20.11.08 18:51
почему добивать? люди иногда выздоравливают, знакомятся, влюбляются заново...... а некоторые после такого пинка судьбы даже сильнее становятся.. никогда не знаешь ведь..
вся наша жизнь - игра.. (с)
вся наша жизнь - игра.. (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.11.08 18:58
в ответ proshel 20.11.08 18:51
Какой ты жестокий, перечитай книжку "Повесть о настоящем человеке" 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.11.08 18:59
Конечно правильно! Естественный отбор! Против законов жизни не пойдешь!
А сама как поступишь?
в ответ coolwhiff 19.11.08 22:33
В ответ на:
Может ли быть оправдание тому, кто бросает свою жену (мужа) в несчастье. И какое? Я не беру каких-то крайних ситуаций, но например - обанкротился, работу потерял, болезнь какая-то серьёзная и все в таком роде.
Для меня ничего мерзостнее нет, интересно - а другие как на это смотрят?
Может ли быть оправдание тому, кто бросает свою жену (мужа) в несчастье. И какое? Я не беру каких-то крайних ситуаций, но например - обанкротился, работу потерял, болезнь какая-то серьёзная и все в таком роде.
Для меня ничего мерзостнее нет, интересно - а другие как на это смотрят?
Конечно правильно! Естественный отбор! Против законов жизни не пойдешь!
А сама как поступишь?