Вход на сайт
оправдание
NEW 21.11.08 19:04
Это как посмотреть
Вот если тебя очередной "мальчик" бросил, определив в тебе с запозданием конченную дуру то што в этом удивительного и предосудительного,а?
Это конечно тоже твоя беда и несчастье, хоть скорее всего врожденная ха ха
в ответ coolwhiff 19.11.08 22:33
В ответ на:
Может ли быть оправдание тому, кто бросает свою жену (мужа) в несчастье.
Может ли быть оправдание тому, кто бросает свою жену (мужа) в несчастье.
Это как посмотреть
Вот если тебя очередной "мальчик" бросил, определив в тебе с запозданием конченную дуру то што в этом удивительного и предосудительного,а?
Это конечно тоже твоя беда и несчастье, хоть скорее всего врожденная ха ха
NEW 21.11.08 22:11
Я что-то наверное неправильно поняла...
Он получил перелом, ты ему сказала что хочешь развестись, а потом еще полтора месяца ходила в больницу?
И он тебя никуда не выслал?
в ответ coolwhiff 20.11.08 11:10
В ответ на:
Я бывшему мужу тоже е сразу сказала, что решила развестись. Сначала полтора месяца почти каждый день в больницу ходила к нему, пока не поправился, у него был сложный перелом...а надо было бы - и год ходила.
Я бывшему мужу тоже е сразу сказала, что решила развестись. Сначала полтора месяца почти каждый день в больницу ходила к нему, пока не поправился, у него был сложный перелом...а надо было бы - и год ходила.
Я что-то наверное неправильно поняла...
Он получил перелом, ты ему сказала что хочешь развестись, а потом еще полтора месяца ходила в больницу?
NEW 22.11.08 05:48
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.11.08 22:11
Мы к тому времени были разведены почти год как...но продолжали встречаться. Но то, из-за чего развелись - осталось. (сорри, что пишу загадками, но на форуме я конкретно причину не буду писать... догадаться не сложно, почему любящая женщина может уйти от мужчины) Я приняла решение, что всё, точка. Ему не сказала, поскольку он в то же самое время попал в больницу. И после больницы сказала не сразу, а когда полностью реабилитировался...
Он пытался потом ещё долго все вернуть, но вот из-за чего расстались - решать не хотел. Он своим поведением не дал нам шанса...
В ответ на:
Он пытался потом ещё долго все вернуть, но вот из-за чего расстались - решать не хотел. Он своим поведением не дал нам шанса...