Вход на сайт
дурдом!
NEW 19.11.08 17:07
в ответ октябрёнок 19.11.08 17:02
Ежик.. ты нам так и не рассказал про свой ламповый 10-дюмовый телевизор взятый в кредит, раздолбанную таетту - самую тупую модель причем и еще много о чем) что мы все о нас да о нас... давай ты уже расскажеш какой ты крутой чудрило) у тебя есть ламповый телевизор!)
NEW 19.11.08 17:12
в ответ Воин_света 19.11.08 17:07
Костик, "не меряйся ты письками"...Все уже в курсе, что ты ушлый тип и чувствуешь себя здесь в полном порядке...Честно, это достойно всяческого уважения...Знавал я, в своё время, эмигрантскую публику...Только совет мой тебе от души - никогда не считай, что ты умнее и хитрее кого-то...И кушало от своих не вороти...
NEW 19.11.08 17:30
Тебя здесь кто-то считает за своего?
С чукчаном у меня разборки и непонятки и не обращай внимание на его лесть)))....Да ты от зависти загнулся, что у тебя нет гражданства и другие с колхозов открывают русские магазины, рыбокоптильные...а ты вообще не удел с твоим липовым образованием)))) От тебя даже Сказочник отвернулся, Кувалдис и все кого я знаю на форуме начинают против тебя писать)))) Дыма без огня не бывает бизнесмен ты наш))))
в ответ Воин_света 19.11.08 17:21
В ответ на:
Ежик мне не свой... И кушало от нормальных людей я не ворочу
Ежик мне не свой... И кушало от нормальных людей я не ворочу
Тебя здесь кто-то считает за своего?
NEW 19.11.08 17:39
в ответ октябрёнок 19.11.08 17:30
Чё-то ты попутал, братец...Нет у меня с тобой ни разборок, ни непоняток...Живи ты, блин, как хочешь - по барабану...Я не психотерапевт, в конце концов...Просто факт есть факт - не хватает тебе чего-то, лезешь, блин, как бык...Кидай ты этот интернет, лучше книжки умные почитай...
NEW 19.11.08 17:57
в ответ октябрёнок 19.11.08 17:54
NEW 19.11.08 18:01
Ты серьёзно ? Белка - это именно тот человек, который нуждается в "помощи" и "поддержке"...?
Да если ей даже хреново будет, она из принципа будет язвить и вредничать...У вас, в общем-то, какие-то свои тёрки, которые я не всегда понимаю( да и, если честно, нет особого желания "вникать"...не потому, что нет интереса, а потому, что не ново)...Короче, как угодно...
в ответ октябрёнок 19.11.08 17:48