Вход на сайт
А есть ли разница?
NEW 18.11.03 19:48
На данные размышления меня натолкнул разговор с одной моей знакомой.
"...Мне 33.Я не была замужем.У меня нет детей.Другое дело ты - опыт семейной жизни,ребенок,образование.Ты более привлекательна для мужчин.А про меня любой подумает:" Чем она всю жизнь занималась?" Объяснять ,что просто так сложилось горько и унизительно.Я никому не нужна."
Я сначала подумала,что глупо все это,но все же закрались сомнения - может она лучше знает мужчин?
Есть ли для мужчины какая-то разница между женщиной бывшей замужем и не имеющей брачного опыта?
Я никогда об этом не задумывалась,а оказывается есть такое мнение....
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
"...Мне 33.Я не была замужем.У меня нет детей.Другое дело ты - опыт семейной жизни,ребенок,образование.Ты более привлекательна для мужчин.А про меня любой подумает:" Чем она всю жизнь занималась?" Объяснять ,что просто так сложилось горько и унизительно.Я никому не нужна."
Я сначала подумала,что глупо все это,но все же закрались сомнения - может она лучше знает мужчин?
Есть ли для мужчины какая-то разница между женщиной бывшей замужем и не имеющей брачного опыта?
Я никогда об этом не задумывалась,а оказывается есть такое мнение....
18.11.03 19:59
в ответ Helga121 18.11.03 19:48
Оль...а мне кажется большой разницы нету...смотря какой образ жизни ведет одинокая женщина и та что замужем...может быть только у одинокой женщины до 33 лет больше мужчин было...в чем то в отношении с мужчинами опытней та что замужем...а в чем то и эта...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 18.11.03 20:21
в ответ _xandra_ 18.11.03 19:59
Да в том-то и дело,Нель,что девченка нормальная.Я ее 10 лет знаю,т.е. с ее 23-х.Парня своего перед свадьбой поймала с другой... потом депрессия..... потом работа... временами ее отсутствие.... Девченка порядочная,но она уверена,что о ней так думать не будут,потому что ребенка не родила.... убеждение у человека такое.
NEW 18.11.03 20:28
в ответ Helga121 18.11.03 19:48
Во всяком случае таких мыслей " Чем она всю жизнь занималась?" у меня бы не было.
Разница конечно есть, только какое это имеет значение,
на них же не жениться.
Мне не надо снисхождений - вашей ложной доброты,
Мне не надо откровений и отчаянной любви.
Разница конечно есть, только какое это имеет значение,
на них же не жениться.
Мне не надо снисхождений - вашей ложной доброты,
Мне не надо откровений и отчаянной любви.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.11.03 20:44
в ответ dulsineja 18.11.03 20:34
Я придерживаюсь другого мнения... хотя в этом случае не мне судить, а мужчине... НО
...разные женщины бывают и то, что женщина бывала за мУжем ещ╦ ни о ч╦м не говорит. Тем более не говорит о том, что ей можно всецело доверять, а мож она последняя гулящая была, но по молодости да по зал╦ту пришлось пожениться? А мож... да мало ли таких "мож"?!
И ещ╦ - замужем - эта та, которая по паспорту таковой считается иль гражданский брак тожеть считается?
...разные женщины бывают и то, что женщина бывала за мУжем ещ╦ ни о ч╦м не говорит. Тем более не говорит о том, что ей можно всецело доверять, а мож она последняя гулящая была, но по молодости да по зал╦ту пришлось пожениться? А мож... да мало ли таких "мож"?!
И ещ╦ - замужем - эта та, которая по паспорту таковой считается иль гражданский брак тожеть считается?
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.11.03 20:48
в ответ Взрослая Девочка 18.11.03 20:44
гражданский брак тоже считается
но ведь принято считать что у замужней женщины меньше шансов перебирать мужиков чем у одинокой?Замужняя уже не может себе позволить встречаться с кем попало
библия учит любить ближнего своего,а камасутра объясняет как именно

библия учит любить ближнего своего,а камасутра объясняет как именно
NEW 18.11.03 20:54
в ответ Взрослая Девочка 18.11.03 20:44
Да уж.... бывает по-разному.Иная замужем так жила,что страшнее не придумаешь,а другая сидела одна до 30-ти и все принца ждала.
В том-то и дело,что в данном случае под одну гребенку всех нельзя,но она вбила себе это в голову и все тут.
В том-то и дело,что в данном случае под одну гребенку всех нельзя,но она вбила себе это в голову и все тут.
NEW 18.11.03 20:58
в ответ maeda.tam 18.11.03 20:10
знаешь...у одной получается опыт с несколькими иногда действительно по принципу...надоел выбросила...в принципе и такой опыт может пригодиться...другая живет с одним мужиком...но ее опыт может быть даже многгранней...потому что при совместной жизни опять таки точек соприкосновения больше...а какой интересней...тут уж каждый сам себе выбирает...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...