Вход на сайт
А тому ли я дала?
NEW 18.11.08 21:38
в ответ sl-lav 16.11.08 16:19
Соизволю тебе ответить.... Как особо обнаглевшему в своём непозволительном хамстве......
Во первых не дерзи...Что это за хамские выкрики с места в мой адрес?
Я себе такого в твой адрес никогда не позволяла...Язычок тебе давно никто не укорачивал, ишь ты....Фантомас разбушевался....
Ты своё ИМХО в абсолют не ставь-всё равно ошибёшься-интеллект у тебя явно слабое звено......
Отвечу: массу хорошего я сделала в своей жизни.....А ты сомневался?
Во первых не дерзи...Что это за хамские выкрики с места в мой адрес?
В ответ на:
ты ставишь себе как правило не просто извращённые цели, но и лишённые какого либо смысла.
напоминаешь локомотив без колос -- Пару и дыму от тебя очень много, да только все на месте стоишь и шипишь.
ты ставишь себе как правило не просто извращённые цели, но и лишённые какого либо смысла.
напоминаешь локомотив без колос -- Пару и дыму от тебя очень много, да только все на месте стоишь и шипишь.
Я себе такого в твой адрес никогда не позволяла...Язычок тебе давно никто не укорачивал, ишь ты....Фантомас разбушевался....
Ты своё ИМХО в абсолют не ставь-всё равно ошибёшься-интеллект у тебя явно слабое звено......
В ответ на:
Вот ответь мне на простой вопрос:
Ты когда-нибудь хоть что-то хорошее сделала?
Жду ответа?
Вот ответь мне на простой вопрос:
Ты когда-нибудь хоть что-то хорошее сделала?
Жду ответа?
Отвечу: массу хорошего я сделала в своей жизни.....А ты сомневался?
Гармония -
это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
В джазе только девушки
В джазе только девушкиГармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.