Login
А ваши пристрастия в сексе?
NEW 18.11.03 19:01
Вот я тут заметила, что как то вс╦ больше женщины мужскими пристрастиями в "этом деле"
интересуются...
А мы все такие из себя невинные и ничего в н╦м, ну, в этом самом сексе, не понимаем значит...
А вот о своих пристрастиях слабо рассказать, а, девч╦нки?
Или у нас их нет, лишь бы любимому было хорошо, а нам вс╦ больше духовное подавай?
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...

А мы все такие из себя невинные и ничего в н╦м, ну, в этом самом сексе, не понимаем значит...
А вот о своих пристрастиях слабо рассказать, а, девч╦нки?

Или у нас их нет, лишь бы любимому было хорошо, а нам вс╦ больше духовное подавай?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.11.03 19:12
in Antwort Windspiel 18.11.03 19:01, Zuletzt geändert 18.11.03 19:19 (Eis)
Некоторые здесь "девчёноки-пристарелые", не буду говорить кто..., все это знают..., злые как маленькие нежные собачки,
базарные как будто в Рязане на базаре находятся,
и всё из-за чего, потому что некоторые прелести жизни
им только снились. Или получают их в недостаточном количестве. У них лучше спрашивать как яичницу готовить.
Хотя на это получишь тоже весьма странный ответ!

Мне не надо снисхождений - вашей ложной доброты,
Мне не надо откровений и отчаянной любви.
базарные как будто в Рязане на базаре находятся,
и всё из-за чего, потому что некоторые прелести жизни
им только снились. Или получают их в недостаточном количестве. У них лучше спрашивать как яичницу готовить.
Хотя на это получишь тоже весьма странный ответ!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.11.03 19:17
in Antwort Windspiel 18.11.03 19:01
Кстати заметил что многие красивые женщины больше уделяют внимания тому как они в кровати выглядят в такой то позе, типа естетично или нет, ну а все остальное и мужик сделает или нехай горит синим пламенем 
Но есть канеша и тигрицы, и ДАЖЕ те которые расскажут свои сокровенные желания
ИМХО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

Но есть канеша и тигрицы, и ДАЖЕ те которые расскажут свои сокровенные желания

ИМХО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
18.11.03 19:25
in Antwort Meister-X 18.11.03 19:19
NEW 18.11.03 20:25
in Antwort Windspiel 18.11.03 19:01
Анжела привет
,ну ты раз такие вопросы задаешь то и написала бы о своих пристрастиях,а то молчит народ,может быть на твоем фоне боятся отсталыми показаться или наоборот развратными слишком.
библия учит любить ближнего своего,а камасутра объясняет как именно

NEW 18.11.03 20:35
in Antwort dulsineja 18.11.03 20:25
Может мне за вас всех сказать?

Я же вес╦ с женщинами проделывал, и все были довольны
и от души благодарны!

Я же вес╦ с женщинами проделывал, и все были довольны
и от души благодарны!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.11.03 20:37
in Antwort Eis 18.11.03 20:35
так ты наверное больше про молоденьких знаешь,а тут некоторые уже престарелые,чем ты их то удивить сможешь?
NEW 18.11.03 20:48
in Antwort dulsineja 18.11.03 20:37, Zuletzt geändert 18.11.03 20:49 (Eis)
Я бы рассказал как мы девятнадцатилетние жаримся,
да так что, у бабулек перед мониторами климакс прошёл бы.
Побежали бы к своим дедушкам, с тоской смотреть на то что
они в жизни не рационально использовали!

да так что, у бабулек перед мониторами климакс прошёл бы.
Побежали бы к своим дедушкам, с тоской смотреть на то что
они в жизни не рационально использовали!

NEW 18.11.03 20:51
in Antwort Eis 18.11.03 20:48
ты там что Андрюш,виагры выпил и элексиром молодости запил?у бабулек перед мониторами от смеха при представлении тебя в боевой позе климакс раз и навсегда кончится
NEW 18.11.03 20:57
in Antwort dulsineja 18.11.03 20:51
Я что то попадаю в последнее время на темы где только об этом и думают, или вс╦ к этому сводится. Виагры я не наелся, иначе бы не сидел перед компом, а
наслаждался бы...
наслаждался бы...

NEW 18.11.03 21:03
in Antwort Eis 18.11.03 20:57
Я что то попадаю в последнее время на темы где только об этом и думают, или вс╦ к этому сводится
И это вс╦ наверное от пресыщенности в ЭТОМ деле?
...и новой мечтой озарится остывший мой дом. (с)
И это вс╦ наверное от пресыщенности в ЭТОМ деле?

...и новой мечтой озарится остывший мой дом. (с)
NEW 18.11.03 21:04
in Antwort Eis 18.11.03 20:35
А что значит "вс╦"?
Мне на самом деле интересна
Просто иногда, когда слышишь подобные изречения или что то типа того - какой он(она) опытный, разнообразный и т.д. - мне становится интересно, в ч╦м жеть заключается суть опыта этого?
Да и вообще, порой еолвек может возомнить о своих способностях с три короба иль наоборот - иметь заниженную самооценку.
Вот и поди, разберись...
Мне на самом деле интересна

Да и вообще, порой еолвек может возомнить о своих способностях с три короба иль наоборот - иметь заниженную самооценку.
Вот и поди, разберись...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.11.03 22:34
in Antwort dulsineja 18.11.03 20:25
Шь╦рт побьери... Вот фоном побыть ещ╦ не доводилось 
Но по прось бе трудящихся... В подробности канешна вдаваться не буду, чуть-чуть...
Ну, в общем, не люблю романтиков и болтунов, когда мне мужчина начинает заунывным голосом гнусить стишки, у меня складывается ощущение что он словами кое что другое компенсирует

Оч-чень приветствуется изобретательность и открытость - т. е. умение показать или сказать, как бы направить...
Ненавижу "отбойный молоток" - это когда туда-сюда в одном ритме и со страшной силой...
Да, и ещ╦... У товарищей, кот. не опускаются головой,т-сзть, ниже пояса шансов нет
Ну это я так... вкратце...
А если честно, то при наличии интереса друг к другу можно воспитать друг друга в сексуальном плане, почаще проводя..хм... работу над ошибками

Но по прось бе трудящихся... В подробности канешна вдаваться не буду, чуть-чуть...
Ну, в общем, не люблю романтиков и болтунов, когда мне мужчина начинает заунывным голосом гнусить стишки, у меня складывается ощущение что он словами кое что другое компенсирует

Оч-чень приветствуется изобретательность и открытость - т. е. умение показать или сказать, как бы направить...
Ненавижу "отбойный молоток" - это когда туда-сюда в одном ритме и со страшной силой...
Да, и ещ╦... У товарищей, кот. не опускаются головой,т-сзть, ниже пояса шансов нет

Ну это я так... вкратце...

А если честно, то при наличии интереса друг к другу можно воспитать друг друга в сексуальном плане, почаще проводя..хм... работу над ошибками

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.11.03 22:46
in Antwort Взрослая Девочка 18.11.03 21:04
можно ИМХО? 
Полагаю что понятие "опыт" именно в этом вопросе путается с понятием "открытость".
Если человек, будь то женщина или мужчина, узнал себя, знает свои желания и предпочтения, но в то же время открыт к новому, если он не только бер╦т, но и готов отдать, это можно назвать "открытый"
А опыт в понимании многих - чисто техническое понятие и очень попахивает самолюбованием - вот, мол, я какой(-ая), вот как умею! Детский сад, чес-слово...
Воть... упарилась по клаве стучать...

Полагаю что понятие "опыт" именно в этом вопросе путается с понятием "открытость".
Если человек, будь то женщина или мужчина, узнал себя, знает свои желания и предпочтения, но в то же время открыт к новому, если он не только бер╦т, но и готов отдать, это можно назвать "открытый"
А опыт в понимании многих - чисто техническое понятие и очень попахивает самолюбованием - вот, мол, я какой(-ая), вот как умею! Детский сад, чес-слово...
Воть... упарилась по клаве стучать...
NEW 18.11.03 22:57
in Antwort BSDLamer 18.11.03 19:17
А может они от этого возбуждаются, ну от того, как эстетично они выглядят 
Болезнь такая есть - нарциссизм , кажется, называется...

Болезнь такая есть - нарциссизм , кажется, называется...

NEW 18.11.03 23:10
in Antwort Взрослая Девочка 18.11.03 21:04
Ой, девочки опять я с вами о сексе говорю!

Я могу предпологать в ч╦м заключается суть опыта.
Чем больше имел женщин/мужчин тем лучше знаешь как себя
вести, лучше можешь определить на что способна твоя/твой партн╦рша/партн╦р. Примеры приводить не буду, а то меня
завтра истерички с кожей и волосами сожрут!
Конечно можно и кучу небылиц понарассказывать, если вес╦лые почему бы не посмеяться вместе, если нет то как говорится в одно ухо влетело в другое вылетело!

Я могу предпологать в ч╦м заключается суть опыта.
Чем больше имел женщин/мужчин тем лучше знаешь как себя
вести, лучше можешь определить на что способна твоя/твой партн╦рша/партн╦р. Примеры приводить не буду, а то меня
завтра истерички с кожей и волосами сожрут!

Конечно можно и кучу небылиц понарассказывать, если вес╦лые почему бы не посмеяться вместе, если нет то как говорится в одно ухо влетело в другое вылетело!

NEW 18.11.03 23:16
in Antwort Danaja 18.11.03 21:03
Нет, просто интересно посмотреть как народ реагирует на те
или иные высказывания.

Если поэксперементировать то можно получить удовольствие.

или иные высказывания.

Если поэксперементировать то можно получить удовольствие.

NEW 19.11.03 18:02
in Antwort Windspiel 18.11.03 22:57
Да у меня есть одна знакомая или даже не одна
, у которых эта болезнь в очень уж запущеном виде

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь