Login
А ваши пристрастия в сексе?
18.11.03 19:01
Вот я тут заметила, что как то вс╦ больше женщины мужскими пристрастиями в "этом деле"
интересуются...
А мы все такие из себя невинные и ничего в н╦м, ну, в этом самом сексе, не понимаем значит...
А вот о своих пристрастиях слабо рассказать, а, девч╦нки?
Или у нас их нет, лишь бы любимому было хорошо, а нам вс╦ больше духовное подавай?
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...

А мы все такие из себя невинные и ничего в н╦м, ну, в этом самом сексе, не понимаем значит...
А вот о своих пристрастиях слабо рассказать, а, девч╦нки?

Или у нас их нет, лишь бы любимому было хорошо, а нам вс╦ больше духовное подавай?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.11.03 19:12
in Antwort Windspiel 18.11.03 19:01, Zuletzt geändert 18.11.03 19:19 (Eis)
Некоторые здесь "девчёноки-пристарелые", не буду говорить кто..., все это знают..., злые как маленькие нежные собачки,
базарные как будто в Рязане на базаре находятся,
и всё из-за чего, потому что некоторые прелести жизни
им только снились. Или получают их в недостаточном количестве. У них лучше спрашивать как яичницу готовить.
Хотя на это получишь тоже весьма странный ответ!

Мне не надо снисхождений - вашей ложной доброты,
Мне не надо откровений и отчаянной любви.
базарные как будто в Рязане на базаре находятся,
и всё из-за чего, потому что некоторые прелести жизни
им только снились. Или получают их в недостаточном количестве. У них лучше спрашивать как яичницу готовить.
Хотя на это получишь тоже весьма странный ответ!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.11.03 19:17
in Antwort Windspiel 18.11.03 19:01
Кстати заметил что многие красивые женщины больше уделяют внимания тому как они в кровати выглядят в такой то позе, типа естетично или нет, ну а все остальное и мужик сделает или нехай горит синим пламенем 
Но есть канеша и тигрицы, и ДАЖЕ те которые расскажут свои сокровенные желания
ИМХО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

Но есть канеша и тигрицы, и ДАЖЕ те которые расскажут свои сокровенные желания

ИМХО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.11.03 19:25
in Antwort Meister-X 18.11.03 19:19
NEW 18.11.03 20:25
Анжела привет
,ну ты раз такие вопросы задаешь то и написала бы о своих пристрастиях,а то молчит народ,может быть на твоем фоне боятся отсталыми показаться или наоборот развратными слишком.
библия учит любить ближнего своего,а камасутра объясняет как именно

NEW 18.11.03 20:35
in Antwort dulsineja 18.11.03 20:25
Может мне за вас всех сказать?

Я же вес╦ с женщинами проделывал, и все были довольны
и от души благодарны!

Я же вес╦ с женщинами проделывал, и все были довольны
и от души благодарны!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.11.03 20:37
in Antwort Eis 18.11.03 20:35
так ты наверное больше про молоденьких знаешь,а тут некоторые уже престарелые,чем ты их то удивить сможешь?
NEW 18.11.03 20:48
in Antwort dulsineja 18.11.03 20:37, Zuletzt geändert 18.11.03 20:49 (Eis)
Я бы рассказал как мы девятнадцатилетние жаримся,
да так что, у бабулек перед мониторами климакс прошёл бы.
Побежали бы к своим дедушкам, с тоской смотреть на то что
они в жизни не рационально использовали!

да так что, у бабулек перед мониторами климакс прошёл бы.
Побежали бы к своим дедушкам, с тоской смотреть на то что
они в жизни не рационально использовали!

NEW 18.11.03 20:51
in Antwort Eis 18.11.03 20:48
ты там что Андрюш,виагры выпил и элексиром молодости запил?у бабулек перед мониторами от смеха при представлении тебя в боевой позе климакс раз и навсегда кончится
NEW 18.11.03 20:57
in Antwort dulsineja 18.11.03 20:51
Я что то попадаю в последнее время на темы где только об этом и думают, или вс╦ к этому сводится. Виагры я не наелся, иначе бы не сидел перед компом, а
наслаждался бы...
наслаждался бы...

NEW 18.11.03 21:03
in Antwort Eis 18.11.03 20:57
Я что то попадаю в последнее время на темы где только об этом и думают, или вс╦ к этому сводится
И это вс╦ наверное от пресыщенности в ЭТОМ деле?
...и новой мечтой озарится остывший мой дом. (с)
И это вс╦ наверное от пресыщенности в ЭТОМ деле?

...и новой мечтой озарится остывший мой дом. (с)
NEW 18.11.03 21:04
in Antwort Eis 18.11.03 20:35
А что значит "вс╦"?
Мне на самом деле интересна
Просто иногда, когда слышишь подобные изречения или что то типа того - какой он(она) опытный, разнообразный и т.д. - мне становится интересно, в ч╦м жеть заключается суть опыта этого?
Да и вообще, порой еолвек может возомнить о своих способностях с три короба иль наоборот - иметь заниженную самооценку.
Вот и поди, разберись...
Мне на самом деле интересна

Да и вообще, порой еолвек может возомнить о своих способностях с три короба иль наоборот - иметь заниженную самооценку.
Вот и поди, разберись...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.11.03 22:34
in Antwort dulsineja 18.11.03 20:25
Шь╦рт побьери... Вот фоном побыть ещ╦ не доводилось 
Но по прось бе трудящихся... В подробности канешна вдаваться не буду, чуть-чуть...
Ну, в общем, не люблю романтиков и болтунов, когда мне мужчина начинает заунывным голосом гнусить стишки, у меня складывается ощущение что он словами кое что другое компенсирует

Оч-чень приветствуется изобретательность и открытость - т. е. умение показать или сказать, как бы направить...
Ненавижу "отбойный молоток" - это когда туда-сюда в одном ритме и со страшной силой...
Да, и ещ╦... У товарищей, кот. не опускаются головой,т-сзть, ниже пояса шансов нет
Ну это я так... вкратце...
А если честно, то при наличии интереса друг к другу можно воспитать друг друга в сексуальном плане, почаще проводя..хм... работу над ошибками

Но по прось бе трудящихся... В подробности канешна вдаваться не буду, чуть-чуть...
Ну, в общем, не люблю романтиков и болтунов, когда мне мужчина начинает заунывным голосом гнусить стишки, у меня складывается ощущение что он словами кое что другое компенсирует

Оч-чень приветствуется изобретательность и открытость - т. е. умение показать или сказать, как бы направить...
Ненавижу "отбойный молоток" - это когда туда-сюда в одном ритме и со страшной силой...
Да, и ещ╦... У товарищей, кот. не опускаются головой,т-сзть, ниже пояса шансов нет

Ну это я так... вкратце...

А если честно, то при наличии интереса друг к другу можно воспитать друг друга в сексуальном плане, почаще проводя..хм... работу над ошибками

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.11.03 22:46
in Antwort Взрослая Девочка 18.11.03 21:04
можно ИМХО? 
Полагаю что понятие "опыт" именно в этом вопросе путается с понятием "открытость".
Если человек, будь то женщина или мужчина, узнал себя, знает свои желания и предпочтения, но в то же время открыт к новому, если он не только бер╦т, но и готов отдать, это можно назвать "открытый"
А опыт в понимании многих - чисто техническое понятие и очень попахивает самолюбованием - вот, мол, я какой(-ая), вот как умею! Детский сад, чес-слово...
Воть... упарилась по клаве стучать...

Полагаю что понятие "опыт" именно в этом вопросе путается с понятием "открытость".
Если человек, будь то женщина или мужчина, узнал себя, знает свои желания и предпочтения, но в то же время открыт к новому, если он не только бер╦т, но и готов отдать, это можно назвать "открытый"
А опыт в понимании многих - чисто техническое понятие и очень попахивает самолюбованием - вот, мол, я какой(-ая), вот как умею! Детский сад, чес-слово...
Воть... упарилась по клаве стучать...
NEW 18.11.03 22:57
in Antwort BSDLamer 18.11.03 19:17
А может они от этого возбуждаются, ну от того, как эстетично они выглядят 
Болезнь такая есть - нарциссизм , кажется, называется...

Болезнь такая есть - нарциссизм , кажется, называется...

NEW 18.11.03 23:10
in Antwort Взрослая Девочка 18.11.03 21:04
Ой, девочки опять я с вами о сексе говорю!

Я могу предпологать в ч╦м заключается суть опыта.
Чем больше имел женщин/мужчин тем лучше знаешь как себя
вести, лучше можешь определить на что способна твоя/твой партн╦рша/партн╦р. Примеры приводить не буду, а то меня
завтра истерички с кожей и волосами сожрут!
Конечно можно и кучу небылиц понарассказывать, если вес╦лые почему бы не посмеяться вместе, если нет то как говорится в одно ухо влетело в другое вылетело!

Я могу предпологать в ч╦м заключается суть опыта.
Чем больше имел женщин/мужчин тем лучше знаешь как себя
вести, лучше можешь определить на что способна твоя/твой партн╦рша/партн╦р. Примеры приводить не буду, а то меня
завтра истерички с кожей и волосами сожрут!

Конечно можно и кучу небылиц понарассказывать, если вес╦лые почему бы не посмеяться вместе, если нет то как говорится в одно ухо влетело в другое вылетело!

NEW 18.11.03 23:16
in Antwort Danaja 18.11.03 21:03
Нет, просто интересно посмотреть как народ реагирует на те
или иные высказывания.

Если поэксперементировать то можно получить удовольствие.

или иные высказывания.

Если поэксперементировать то можно получить удовольствие.

NEW 19.11.03 18:02
in Antwort Windspiel 18.11.03 22:57
Да у меня есть одна знакомая или даже не одна
, у которых эта болезнь в очень уж запущеном виде

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 20.11.03 08:39
in Antwort Eis 18.11.03 23:10
А ты бы прив╦л пример... 
А то у меня складывается мнение что у женской половины форума "у нас в стране секса нет!"
Вот посмотри, за редким исключением, одни мужчины у меня на ветке, хотя обращалась, вроде к девушкам

А то у меня складывается мнение что у женской половины форума "у нас в стране секса нет!"
Вот посмотри, за редким исключением, одни мужчины у меня на ветке, хотя обращалась, вроде к девушкам

NEW 20.11.03 09:32
in Antwort Windspiel 20.11.03 08:39, Zuletzt geändert 20.11.03 11:34 (Eis)
Я уже с самого начала недели о сексе только и говорю!
Чтоб не повторяться, пришлось выражаться уже проще,
но не все довольны "черным хлебом" многим "булочку сдобную надо", а третьи едят и то и другое, но на людях говорят
закатив глаза и дыша прерывисто:"Мы такого не делаем!"

Говорить об этом здесь почти не с кем.
Но не вымрут такие сексуальные революционеры,
их много, и все с тяжёлым оружием рвутся в бой!

http://foren.germany.ru/sieunder/f/1201646.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&part=7&vc=1
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1206679.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1214667.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Если в жизни любишь риск,
Сформатируй жёсткий диск!
Чтоб не повторяться, пришлось выражаться уже проще,
но не все довольны "черным хлебом" многим "булочку сдобную надо", а третьи едят и то и другое, но на людях говорят
закатив глаза и дыша прерывисто:"Мы такого не делаем!"

Говорить об этом здесь почти не с кем.
Но не вымрут такие сексуальные революционеры,
их много, и все с тяжёлым оружием рвутся в бой!

http://foren.germany.ru/sieunder/f/1201646.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&part=7&vc=1
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1206679.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1214667.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Сформатируй жёсткий диск!
NEW 20.11.03 09:37
in Antwort Windspiel 20.11.03 08:39
об этом в женском клубе было несколько процветающих веток. Да и там не все о своих пристрастиях высказывались. Да и зачем? Это интим, никого не касается.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.11.03 10:11
in Antwort MIURA 20.11.03 09:37
от это-то и обидно 
Мужичков, значит, об этом спрашиваем, а сами - " я не такая, я жду трамвая"
Руссо туристо - облико морале...
Если это интим, зачем тогда их мнением интересуемся...?
Умно...
И потом, чем тут интим нарушается? Мы же им╦н не называем, в подробностях ничем таким не делимся, просто хотелось бы чтобы и они, мужчины, знали о том что нам нравится или не нравится...
А то я тут некоторые ветки почитала и у меня сложилось мнение что многие мужчины думают что мы должны быть счастливы уже от одного их присутствия в нашей постели...А они нам ещ╦ и ц.у. дадут, какими нам надо быть чтобы им понравилось...
А насч╦т интима, так я лучше поговорю о том, что я в койке предпочитаю, чем буду душевный стриптиз устраивать...

Мужичков, значит, об этом спрашиваем, а сами - " я не такая, я жду трамвая"

Руссо туристо - облико морале...
Если это интим, зачем тогда их мнением интересуемся...?
Умно...
И потом, чем тут интим нарушается? Мы же им╦н не называем, в подробностях ничем таким не делимся, просто хотелось бы чтобы и они, мужчины, знали о том что нам нравится или не нравится...
А то я тут некоторые ветки почитала и у меня сложилось мнение что многие мужчины думают что мы должны быть счастливы уже от одного их присутствия в нашей постели...А они нам ещ╦ и ц.у. дадут, какими нам надо быть чтобы им понравилось...

А насч╦т интима, так я лучше поговорю о том, что я в койке предпочитаю, чем буду душевный стриптиз устраивать...
NEW 20.11.03 10:32
in Antwort Windspiel 20.11.03 10:11
.Нууу , значит это не ко мне :))) Я мнением сдешних мужикофф не интересовалась. И мне не очень хочется, штоб тутошние знали, что мне нравится, а что нет, это мое личное дело, интимное. Как не крути, эта ветка доступна всем на жормани.ру, а жормани.ру это не только анонимный виртуал, да и люди разные, я например некоторых тут недолюбливаю, виртуально.... гы
Интим останется интимом, ну не хочется мне, штоб все знали, что мне нравится в постели. Это касается , только меня и того, кто в моей постели ....

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.11.03 13:40
in Antwort MIURA 20.11.03 10:32
Ты извини, я не тебя лично имела в виду 
Просто ответ был тебе, а мысль была в общем...

Просто ответ был тебе, а мысль была в общем...
NEW 20.11.03 13:56
in Antwort Eis 20.11.03 09:32
Так, Андрюш.., заметь разницу между мужскими и женскими высказываниями: Мужчины в основном на тему "мне нравится вот так и вот так", а женщины на тему "какая я красивая и что я сделаю чтобы стать ещ╦ красивее" 
И ни одна - ни одна не сказала" а мне чихать на то как тебе нравится - мне лучше вот так и вот эдак"
Повезло нашим русским мужчинам вс╦ таки с женщинами, все красивые, духовные и заботятся только о мужском удовлетворении
Извини если зло, но такая уж я есть - не феминистка ни в коем случае, но некоторой справедливости хотелось бы...

И ни одна - ни одна не сказала" а мне чихать на то как тебе нравится - мне лучше вот так и вот эдак"
Повезло нашим русским мужчинам вс╦ таки с женщинами, все красивые, духовные и заботятся только о мужском удовлетворении

Извини если зло, но такая уж я есть - не феминистка ни в коем случае, но некоторой справедливости хотелось бы...
NEW 20.11.03 14:52
Ура-а! Сдвинулось с м╦ртвой точки!!!
in Antwort natascha_radost_ 20.11.03 14:36

Ура-а! Сдвинулось с м╦ртвой точки!!!
NEW 20.11.03 15:49
in Antwort Windspiel 20.11.03 13:56
Ах, что взять с крестьянок, не стутить не молвить
толком не умеют.
Ты, Наташка да ещ╦ пару девчонок, могут пошутить, посмеятся на эту тему, остальные сейчас наверное надулись как мыши на крупу и с ненавистью смотрят на миниторы - думают какие распутные женщины!
Сформатируй ж╦сткий диск!
толком не умеют.

NEW 20.11.03 15:59
in Antwort Eis 20.11.03 15:49
Ох Андрюша, не хвали меня 
А то скажут потом - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку

А то скажут потом - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку

NEW 20.11.03 16:29
in Antwort Windspiel 20.11.03 10:11
Меня не интересует что ОН хочет... Обычно я закрываю Его лицо рубашкой... И трахаю как мне хочется... наездница... на полу... и мне пофиг... что ЕМУ не нравиться... что Он не видит меня... А мне хорошо!!!!

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ
NEW 20.11.03 16:31
in Antwort NIAGARRA 20.11.03 16:29
Ура! Ещ╦ одна не побоялась! Давайте девч╦нки!!!
NEW 20.11.03 16:45
in Antwort NIAGARRA 20.11.03 16:29
NEW 20.11.03 16:49
in Antwort Shalun_Bonnskij 20.11.03 16:45
Ага а я еще шлепать люблю... И руки завязывать... шоб не трогал где не нада... 
СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ
NEW 20.11.03 16:53
in Antwort Windspiel 20.11.03 15:59
Лучше друг друга из-за ничего хвалить,
чем просто так материть!
чем просто так материть!

NEW 20.11.03 16:55
Садистка!!!! 
А вот именно трогать везде......вот это приятно!!!!
Ну продолжим:
А у меня качеля есть куда девушка садится и я ее кажаю....
.... как мне хочется!!! 
in Antwort NIAGARRA 20.11.03 16:49

А вот именно трогать везде......вот это приятно!!!!

Ну продолжим:
А у меня качеля есть куда девушка садится и я ее кажаю....

NEW 20.11.03 17:02
in Antwort Shalun_Bonnskij 20.11.03 16:55
А я бы тебя на эту качелю посадила бы и так бы раскачала... как тебе бы совсем не захотелось... а потом бы к стеночке... к стеночке... чтоб не стошнило...

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ
NEW 20.11.03 17:09
in Antwort NIAGARRA 20.11.03 17:02
Если мужчина сидит а женщина стоит, тогда ничего не получается 
А у тебя часто получалось что мужчин потом тошнило....
....

NEW 20.11.03 17:14
in Antwort Shalun_Bonnskij 20.11.03 17:09
Ну было... я ж с резинками не люблю... а они потом беремениют... вот их и тошнит... 
СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ
NEW 20.11.03 18:03
NEW 20.11.03 18:39
in Antwort StudenTochka 20.11.03 18:03
А мы не будем отклоняться... 

NEW 20.11.03 20:34
in Antwort Windspiel 18.11.03 22:46
Мне очень понравилось, как ты сказала! 
...я б иШо чуть тут добавила, но эта...
во:))

...я б иШо чуть тут добавила, но эта...

NEW 20.11.03 20:50
in Antwort Eis 18.11.03 23:10
Ну кто - если не ты!
Ни сисняйся давай

Если чесна, я вот немного не согласна на сч╦т твоего определения опыта, да и ну ладно - ведь это только лишь собственное субъективное мнение.
С помощью опыта мож и можна чего предугадать, но.... есть стока многа "но"
Конечно можно и кучу небылиц понарассказывать ... расскажи, а?! Я висОлая и пасмиятся лублю

Если чесна, я вот немного не согласна на сч╦т твоего определения опыта, да и ну ладно - ведь это только лишь собственное субъективное мнение.
С помощью опыта мож и можна чего предугадать, но.... есть стока многа "но"

Конечно можно и кучу небылиц понарассказывать ... расскажи, а?! Я висОлая и пасмиятся лублю

NEW 20.11.03 20:57
in Antwort NIAGARRA 20.11.03 17:02