Вход на сайт
дурдом!
NEW 17.11.08 22:15 
а если серьёзно, здесь так получается; даже санитары без врача толком не имеют права ничего делать, хотя и учатся предварительно. немец знакомый санитаром был, грит; санитар- это идиот, который всё умеет, но ничего ему нельзя делать
а гражданская оборона, т.е. обучение населения обращаться с оружием и пр. государству тут ну уж никак не нужна- ему потом народа бояться надо будет, а надо-то наоборот- население, осознающее свою беспомощность, спасает психику " отлкючением" мозгов, тупо маршируя, куда скажут, даже если это пропасть, даже соглашаясь с тем, что это и есть единственно верный путь.
без всякой даже мысли о самозащите это ж удобные " барашки на заклание"
в ответ mashus 17.11.08 22:05
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.11.08 22:15
а я тут причем? с немецкого государства требуй!:)
кстати вот где настоящий дурдом - так это <Finanzamt>... они мне недавно бумагу прислали с просьбой прислать доказательства того что еще не случилось.. что будет в будущем... я просто немог глазам своим поверить..
в ответ Tina70 17.11.08 22:05
В ответ на:
я за эти лишние предметы бабки назад стребую
я за эти лишние предметы бабки назад стребую
а я тут причем? с немецкого государства требуй!:)
кстати вот где настоящий дурдом - так это <Finanzamt>... они мне недавно бумагу прислали с просьбой прислать доказательства того что еще не случилось.. что будет в будущем... я просто немог глазам своим поверить..
NEW 17.11.08 22:19
форштоер чтоли хотят? 
в ответ Воин_света 17.11.08 22:15
В ответ на:
я просто немог глазам своим поверить..
Кость, а ты им верь почащея просто немог глазам своим поверить..
В ответ на:
кстати вот где настоящий дурдом - так это <Finanzamt>...
вот, Кость, где " собака порылась"; эта часть " дурдома" тебя лично касается, потому и известна. были бы у тебя здесь дети-школьники- узнал и увидел бы ещё много-много нового. уверена, тоже дурдомом обозвал быкстати вот где настоящий дурдом - так это <Finanzamt>...
NEW 17.11.08 22:27
в ответ KarapuZZka 17.11.08 11:42
ну, а как же не профессиональные учителя, низкий уровень образования... или не ты об этом говорила? молодые, перспективные они же выпускники этих же самых, местных инстиутов...
а подружка, она в отделе планирования размещения рекламы трудится... ... проблемы общества, как таковые, их не интересуют
и ещё говорит, что кризис, мать его... новых раб. мест не предвидится... так, что учись пока!
а подружка, она в отделе планирования размещения рекламы трудится... ... проблемы общества, как таковые, их не интересуют
NEW 17.11.08 22:29 
в ответ Воин_света 17.11.08 22:17
В ответ на:
ты бы хотела чтобы когда ты попадеш в больницу тебе санитар диагноз поставил?:)
Костя, не дури; я говорю о санитарах на скорой помощи, которые выезжают на вызыва и ЧП; врач чаще всего подьезжает позже на пкв, или не приезжает вообще, а санитары могут только измерить давление, содержание кислорода в крови, даже екг сделают на месте, но! если результаты всего этого говорят им о том, что необходимо срочно сделать ту или иную иньекцию- НЕЛьЗЯ! маску кислородную могут дать и всё. зачем ты передёргиваешь? они потому и до больницы не каждого живым довозят, где врач уже и поставил бы диагноз, но если давление 260, чел умирает по пути от кровоизлияния, а делать уколы и ставить тем более системы,
понижающие давление, им НЕЛъЗЯ! сами же санитары и говорят, я что, сочиняю?ты бы хотела чтобы когда ты попадеш в больницу тебе санитар диагноз поставил?:)
NEW 17.11.08 22:35
Костег, я тебе 20 раз уже говорил - PULP FICTION!!!
причем здесь пальмы???
в ответ Воин_света 17.11.08 22:33
В ответ на:
мне почемуто <Palm fiction> вспомнился
мне почемуто <Palm fiction> вспомнился
Костег, я тебе 20 раз уже говорил - PULP FICTION!!!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 17.11.08 22:37
в ответ Tina70 17.11.08 22:15
В ответ на: немец знакомый санитаром был, грит; санитар- это идиот, который всё умеет, но ничего ему нельзя делать
Я такого не замечаю,хотя работаю врачом в больнице.Мед.сёстры всегда чётко знают свои права ,обязанности и выполняют их.Тут им врач не указ. Естественно,что квалифицированная мед.сестра порой знает больше молодого врача,но так везде,Германия не исключение.
Я такого не замечаю,хотя работаю врачом в больнице.Мед.сёстры всегда чётко знают свои права ,обязанности и выполняют их.Тут им врач не указ. Естественно,что квалифицированная мед.сестра порой знает больше молодого врача,но так везде,Германия не исключение.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 17.11.08 22:37
в ответ Tina70 17.11.08 22:31
да это понятна... но как можно дказать или подтвердить то что будет в будущем? я могу эту вещ использовать приват, могу гешефтлих. Я понимаю если я мелдую что вот... использовал гешефтлих и они говорят: докажи! но я еще вообще эту вещь не использовал а они уже прислали бумагу: докажи что будеш использовать! И вообще <Vorsteuer> это тоже бред собачий.. я еще денег не заработал а уже должензаплатить:) прикол.
NEW 17.11.08 22:47
в ответ Воин_света 17.11.08 22:33
нууу... прикидываю, если работа требует. моя мама в КЗ медсестрой на детском посту в отделении ухо-горло-нос работала; в ночь врачи не дежурили, только в большой городской, и в обязанности медсестры входила реанимация в екстренных случаях. она многократно реанимировала, дважды безуспешно, оба раза были девочки- сразу на следующий день контроль из горздрава, всё ли было сделано и всё ли правильно. тут она тоже "медсестра", таблетки сортирует и разносит
после 15-ти лет такой работы никаких вопросов о здоровье лучше не задавать- такую чушь несёт
NEW 17.11.08 22:50 
в ответ lenock 17.11.08 22:37
В ответ на:
Я такого не замечаю,хотя работаю врачом в больнице.
немудреноЯ такого не замечаю,хотя работаю врачом в больнице.
В ответ на:
Мед.сёстры всегда чётко знают свои права ,обязанности и выполняют их.Тут им врач не указ.
так ет все знают. вопрос в том, в чём обязанности заключаютсяМед.сёстры всегда чётко знают свои права ,обязанности и выполняют их.Тут им врач не указ.
В ответ на:
Естественно,что квалифицированная мед.сестра порой знает больше молодого врача,
неестественно то, что зная, не может применятьЕстественно,что квалифицированная мед.сестра порой знает больше молодого врача,
17.11.08 22:52 

в ответ Воин_света 17.11.08 22:37
В ответ на:
но я еще вообще эту вещь не использовал а они уже прислали бумагу: докажи что будеш использовать!
но я еще вообще эту вещь не использовал а они уже прислали бумагу: докажи что будеш использовать!
В ответ на:
И вообще <Vorsteuer> это тоже бред собачий.. я еще денег не заработал а уже должензаплатить:) прикол.
это, Костя, не прикол, это государство втупую требует с тебя себе бесплатный кредитИ вообще <Vorsteuer> это тоже бред собачий.. я еще денег не заработал а уже должензаплатить:) прикол.
NEW 17.11.08 23:17
в ответ Tina70 17.11.08 16:26
мнение об образовании в армии у меня сложилось на примере одного хорошо знакомого парня... он прослужил 4 года... на большее его не хватило... и образования соответственно (за исключением прав) он не получил. очень долгий срок не каждому дано... я собстно об этом
если у вашего сына такие дальние прицелы на военное дело, то флаг ему в руки и успехов!
тон мой вам не нравится... ну эт уж ваши проблемы
тон мой вам не нравится... ну эт уж ваши проблемы
NEW 17.11.08 23:38
в ответ swema 17.11.08 23:17
может быть, запросто, если парень отслужил срочную, потом решил остаться, хотя мог и раньше как zeitsoldat sich melden, но на образование не бевербовался, просто служил простым солдатом. такие знакомые у меня тоже были, 2-е; просто не знали, куда после армии, виот и остались. кто хочет учиться, должен с бератотом быбирать профессию, писать бевербунг и будет приглашён на тесты, в баварии- в мюнхен. кто вовремя всё делает, много успевает; знакомый моего сына, скорее всего даже его будущий фельдфебель, парень 23-х лет, оберфельдфебель, айти-систем-инженёр, права всех классов. в 17 лет уже на 8 лет сразу договор подписал + 1год срочной, итого ещё 3 года, а образование
и аншпрух на гражданке в профплане на любую беамтовскую должность, и без долгов за учёбу,
разумеется, наоборот- во время учёбы они получают зарплату соответственно рангу, минимум 1.200,-. потому многие, по умному всё сделавшие, выходйст оттуда в более молодом возрасте с дипломом, перспективами и деньгами, некоторые всё это время хорошо вкладывают, потому сразу квартиры покупают. Один мой клиент после такой службы работает в крипо в мюнхене, дом купил- у него ещё айнзатц 8-мимесячный в афгане был, екстра, есессно, оплаченный. такой флаг всем бы в руки, только трудно бывает людям гражданским потоим с такими парнями

вы действительно считаете, что чей-то тон может быть МОЕЙ проблемой? да полноте
вы действительно считаете, что чей-то тон может быть МОЕЙ проблемой? да полноте
NEW 18.11.08 00:10
в ответ Tina70 17.11.08 23:38
дааа, вы хорошо проинформированны в отличии от меня
а парням таким - фельдфебелям на гражданке потом не трудно бывает? они, наверное, рады бы уже с флагом расстаться, да не могут... сочувствую
В ответ на:
такой флаг всем бы в руки только трудно бывает людям гражданским потоим с такими парнями
такой флаг всем бы в руки только трудно бывает людям гражданским потоим с такими парнями
а парням таким - фельдфебелям на гражданке потом не трудно бывает? они, наверное, рады бы уже с флагом расстаться, да не могут... сочувствую