Вход на сайт
Выходя замуж....брать ли фамилию мужа??...
NEW 17.11.08 21:35
в ответ mashus 17.11.08 21:32
ну, Мария, можно и совсем другую взять. но это будет дорого стоить.
я, например, не пожалел денег, и взял себе чисто немецкую фамилию - Нотгайль. Федр Нотгайль.
а если у новобрачного не хватит финансов, то вполне достаточно изменить в фамилии Туева первую букву на "Х". и никаких проблем.
я, например, не пожалел денег, и взял себе чисто немецкую фамилию - Нотгайль. Федр Нотгайль.
а если у новобрачного не хватит финансов, то вполне достаточно изменить в фамилии Туева первую букву на "Х". и никаких проблем.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 17.11.08 22:07
Ну, тады точно Врубель...Анекдот вспомнился...Идёт, значит, с делегацией Л.И.Брежнев( ты хоть знаешь такого ?...
) по музею, картины смотрят...Брежнев у гида спрашивает : "А это что за картина ? Ничего такая..." - "Это Врубель, говорит"... - "В рубель ?...Ты смотри, и недорогая..."

NEW 18.11.08 00:27
Я ведь чуток пошутил, а вот после этой фразы: " у меня щастье........семейное........ на волоске висит", мне действительно смешно, какие же бывают малодушные люди, из - за малюсенькой возможности кривотолка в фамилии вы отрекаитесь от счастья, не достойны вы счастья!
в ответ Редиска-Бурулька 17.11.08 21:19
В ответ на:
вот вам смешно..а у меня щастье........семейное........ на волоске висит..У вас например какая фамилия?...Точно уж не Храминок или Засятьвовк...
вот вам смешно..а у меня щастье........семейное........ на волоске висит..У вас например какая фамилия?...Точно уж не Храминок или Засятьвовк...
Я ведь чуток пошутил, а вот после этой фразы: " у меня щастье........семейное........ на волоске висит", мне действительно смешно, какие же бывают малодушные люди, из - за малюсенькой возможности кривотолка в фамилии вы отрекаитесь от счастья, не достойны вы счастья!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)