Login
А тому ли я дала?
NEW 17.11.08 11:38
in Antwort Quo Vadis 16.11.08 02:13
Слушай, мне кажется в глубине души, ты самый , что нинаесть сатанист(и не спорь)
Все твои посты такие черные и злые...
Как накрутишь себе что - нибудь, так тебя же потом ничем переубедить не возможно.
Серега, ну , что ты такой злюка, а?СексУ у тебя нет(мало) или ты просто обиженный, по жизни?
Все твои посты такие черные и злые...
Как накрутишь себе что - нибудь, так тебя же потом ничем переубедить не возможно.
Серега, ну , что ты такой злюка, а?СексУ у тебя нет(мало) или ты просто обиженный, по жизни?
NEW 17.11.08 11:41
in Antwort Gothic-Lady 17.11.08 11:38
У меня вот вопросик созрел...
Если ты любишь своего мужа, если у вас всё ок в постели, почему переживаешь из-за этого снепа?
Разве ты сейчас ен счастлива, что с тобой рядом твой муж? Тем более, может этот снэп и не зшотел бы с тобой дальше общаться
Почему ты жалеешь об ушедшем времени и коришь себя за свои решения?
Если ты любишь своего мужа, если у вас всё ок в постели, почему переживаешь из-за этого снепа?
Разве ты сейчас ен счастлива, что с тобой рядом твой муж? Тем более, может этот снэп и не зшотел бы с тобой дальше общаться
Почему ты жалеешь об ушедшем времени и коришь себя за свои решения?
17.11.08 11:49
in Antwort KarapuZZka 17.11.08 11:41
О майн год!!!
Юлечка, это просто прикол был.
Я сама не захотела с ним общаться, если че,а своего мужа я тогда еще не знала.
Просто иногда задумываешься, что какое-то одно решение , могло жизнь совсем в другую сторону повернуть.
Юлечка, это просто прикол был.
Я сама не захотела с ним общаться, если че,а своего мужа я тогда еще не знала.
Просто иногда задумываешься, что какое-то одно решение , могло жизнь совсем в другую сторону повернуть.
NEW 17.11.08 11:50
in Antwort Gothic-Lady 17.11.08 11:49
NEW 17.11.08 11:53
in Antwort KarapuZZka 17.11.08 11:50, Zuletzt geändert 17.11.08 11:54 (Gothic-Lady)
Я по профессии бухгалтер-финансист.
Ты хотела спросить, где я с ним могла познакомиться?
В ответ на:
модель, певица или репортёр?
модель, певица или репортёр?
Ты хотела спросить, где я с ним могла познакомиться?
NEW 17.11.08 12:00
упс, не угадала
да нет, просто ты писала,что могла в клипах сниматься и т.д., вот я и подумала ,что ты из котла шоу-бизнеса
in Antwort Gothic-Lady 17.11.08 11:53
В ответ на:
бухгалтер-финансист.
бухгалтер-финансист.
упс, не угадала
В ответ на:
Ты хотела спросить, где я с ним могла познакомиться
Ты хотела спросить, где я с ним могла познакомиться
да нет, просто ты писала,что могла в клипах сниматься и т.д., вот я и подумала ,что ты из котла шоу-бизнеса
NEW 17.11.08 12:06
in Antwort KarapuZZka 17.11.08 12:00
Я танцевала одно время, а о клипе, так он мне сам предлогал.
NEW 17.11.08 12:43
in Antwort Gothic-Lady 17.11.08 12:06
Ну раз обещал сделает, че сидишь, ехала бы уже давно и "снимал" его сперва, а потом он будет тебя снимать в клипах
.
NEW 17.11.08 12:49
in Antwort KarapuZZka 17.11.08 12:00
Карапузка, ты че такая прАтивная...ты тоже писала что могла сниматься в шоу бизнесе....если вспомнить вас всех, то и катюшенка на НДР чуть ли не фотомоделью свою карьеру закончила...
NEW 17.11.08 12:51
in Antwort sl-lav 17.11.08 09:36
Потому что дура сама такая
в зеркало на себя посмотри
, а то смотришь только для того чтобы мордочку поправить
.
NEW 17.11.08 13:08
Что задело за живое???
я ещё раз повторюсь, какие темы такие и мои ответы:))
Посмотри клип про Жирика..я тут тему выставлял (несколъко архивных страниц назад) так и называется Жирик
так я по сравнению с ним просто ангел:))
in Antwort Gothic-Lady 17.11.08 11:38
В ответ на:
Что задело за живое???
Посмотри клип про Жирика..я тут тему выставлял (несколъко архивных страниц назад) так и называется Жирик
так я по сравнению с ним просто ангел:))
NEW 17.11.08 13:14
Размечтался
У тебя всегда такие ответы во всех темах.
Ты вообще самый злой на этом форуме парень,даже злее ежика, он ведь прикалывается в основном , а ты серьезно все пишешь.
Вот скажи, мне почему ты такой циничный и злой?
Что у тебя болит?
Лень искать.Дай ссылку.
in Antwort Quo Vadis 17.11.08 13:08
В ответ на:
Что задело за живое???
Что задело за живое???
Размечтался
У тебя всегда такие ответы во всех темах.
Ты вообще самый злой на этом форуме парень,даже злее ежика, он ведь прикалывается в основном , а ты серьезно все пишешь.
Вот скажи, мне почему ты такой циничный и злой?
Что у тебя болит?
В ответ на:
Лень искать.Дай ссылку.
NEW 17.11.08 13:16
in Antwort Quo Vadis 17.11.08 13:08
Да мне кажется, что ее вообще за живое не задело и смотри на ее смаил на ветке. Твои амбиции мне понятны и наверное хочешь чтоб тебя не Кувалдисом называли, а Кувалдиром
NEW 17.11.08 13:23 
Да тему этой ветки вообще почти никто не понял.
Все так серьезно ко всем относятся , особенно Серега.
Ему лишь бы кого-нибудь в чем-нибудь улечить.
А сам на кладбище сексом занимается...
in Antwort октябрёнок 17.11.08 13:16
Да тему этой ветки вообще почти никто не понял.
Все так серьезно ко всем относятся , особенно Серега.
Ему лишь бы кого-нибудь в чем-нибудь улечить.
А сам на кладбище сексом занимается...
NEW 17.11.08 13:34
in Antwort Gothic-Lady 17.11.08 13:23
Да тут вобще бордель, а ты хочеш чтото понять, подождите все кто здесь сидит в скором будущем "секир башка будет"
Каждый из вас занесен в черный список и за вами уже следят их люди, в один момент накроет так , что жопой об асфальт.
И подругам и другам все никого не пожалеют, а ее лично бросят , чтобы видела свой действия навлекшие беду на них.
Все это не шутка Джокер не любит шутить он ведь правду говорит, а вы не верите столбов на всех хватит и чанов тоже
изза того что засиделись мрази тут.
Каждый из вас занесен в черный список и за вами уже следят их люди, в один момент накроет так , что жопой об асфальт.
И подругам и другам все никого не пожалеют, а ее лично бросят , чтобы видела свой действия навлекшие беду на них.
Все это не шутка Джокер не любит шутить он ведь правду говорит, а вы не верите столбов на всех хватит и чанов тоже