Вход на сайт
Идиальный мужчина миф или факт
NEW 17.11.08 09:32
в ответ valentina_sh 17.11.08 09:20
А какой запах у твоего первого друга был или ты чувствуешь до сих пор, вед запах в этой жизни не уходит он же там остается от каждого мужчины, плюс к тому вы набираете на тонком уровне другие запахи через эту сеть, а потом беситесь, почему в жизни не повезло, вот так вас и темные силы подманивает сдесь
.

NEW 17.11.08 09:41
Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: Боже Всевышний !
Я тебя никогда не забуду,
И уже никогда не увижу.
http://www.songkino.ru/songs/unona_avos.html
Вот это - любовь. Это мужчина, который достоин любви. Тот, кто бескорыстно закрывает любимую женщину собой от бед, не обнаруживая себя... тот, кто может любить ее ради нее, а не ради себя. Это и есть христианская любовь, пусть даже этот человек не осознает этого.
(я о тексте именно, а не о сюжете Юнона и Авось)
Я подумаю: Боже Всевышний !
Я тебя никогда не забуду,
И уже никогда не увижу.
http://www.songkino.ru/songs/unona_avos.html
Вот это - любовь. Это мужчина, который достоин любви. Тот, кто бескорыстно закрывает любимую женщину собой от бед, не обнаруживая себя... тот, кто может любить ее ради нее, а не ради себя. Это и есть христианская любовь, пусть даже этот человек не осознает этого.

(я о тексте именно, а не о сюжете Юнона и Авось)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.08 09:48
в ответ Rodolfo Alfonso 17.11.08 09:42
Обидно, что он настолько себя не обнаруживает порой, что возникает дискомфорт, если чувствуешь его, но не знаешь, а хочется ну если даже нет каких-то ах-чувств, хотя бы дать ему нежность благодарного сердца.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.08 10:39
Так в том то и дело, нет бы дедушке сказать: "сядь старый посиди, всю жизнь уже в трудах и заботах (обо мне)..."
. Так наоборот, даже в старости ему на и так уже темнеющее сознание воздействуют, как правильно жить хорошей жизнью, а самое главное работать не покладая рук, несмотря на согбенную спину и ослабленное сердце, чтобы бабушке комфортнее на лавочке сиделось и она была бы в уважухе у коллектива посидельщиц
...
Вот и уходят безвременно
, так и не разобравшись, что всю свою жизнь были манипулированы коллективным разумом бабушек на лавочке
.
в ответ dasha22 17.11.08 10:13
В ответ на:
к хорошей жизни надо стремиться, стараться, а кто не работает... , спиваются слабонервные
к хорошей жизни надо стремиться, стараться, а кто не работает... , спиваются слабонервные
Так в том то и дело, нет бы дедушке сказать: "сядь старый посиди, всю жизнь уже в трудах и заботах (обо мне)..."

Вот и уходят безвременно