Вход на сайт
дурдом!
NEW 16.11.08 21:14
в ответ mashus 16.11.08 21:06
да не такая уж она стала чистая, Машус, как раньше. но пока и не очень грязная. да разве в этом проблемы? спроси Юльку, важно ей, какая улица, чистая или грязная, когда она по ней в уник, её обь....ющий бредёт, зная, что другого выхода всё равно нет, или когда ураганом на работки свои несётся, что бы оплатить то, что никому не нужно...
при таком раскладе и не замечаешь, какая там улица- на ней чтоли жить?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.11.08 21:19
в ответ mashus 16.11.08 21:15
а кто говорит, шо у вас их нет? вы и не орёте на весь мир, что вы наикрутейшие, и не втираете никому, что только у вас жизнь высокоцивилизованная, пузыри пуская. все живут себе, где радуясь, где не радуясь... тут же это очень высокий раздражающий фактор. хотя бы форум почитай, как из многих гордость прёт от одного факта жизни " за бугром"
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.11.08 21:30
в ответ mashus 16.11.08 21:20
Я привык на ошибках других учиться...Костик, Преданный и другие уже создавали такие ветки, но все равно вернулись или пишут под клонами)))) Как только Сказочник с форума ушел, то я вообще сомневаюсь что ты замуж выйдешь...ведь все твои сообщения светились любовью к нему 

NEW 16.11.08 21:35
в ответ Tina70 16.11.08 21:23
?????????
просто не понял.... понятно что то, что она штудирует ей не нравится... подработки(для оплаты) выматываеют... но разве дело только в том, что она живёт в германии?
не могу назвать мою жизнь беспечной и лёгкой ...достаточно трудностей и проблем.. но и мрачных настроений нет...
а "выпендриваться" тем, что я живу "за бугром" мне никогда и в голову не приходило..
когда бываю у родственников(в Нижегородской обл.) запрещаю им говорить, что я из германии..для всех чужих я из казахстана..
просто не понял.... понятно что то, что она штудирует ей не нравится... подработки(для оплаты) выматываеют... но разве дело только в том, что она живёт в германии?
не могу назвать мою жизнь беспечной и лёгкой ...достаточно трудностей и проблем.. но и мрачных настроений нет...
а "выпендриваться" тем, что я живу "за бугром" мне никогда и в голову не приходило..
когда бываю у родственников(в Нижегородской обл.) запрещаю им говорить, что я из германии..для всех чужих я из казахстана..
NEW 16.11.08 21:37
в ответ Tina70 16.11.08 20:46
в КЗ сейчас один критерий для хорошой позиции- это казахская морда
Для меня это раложение системы образования
поэтому хорошие учители и платные колледжи никому не помогут...
если даже у тебя аттеста с отличием, ты без денег и без казахской рожи никомуне нужен, только если поломойкой
Короче там будущего тоже нет
Для меня это раложение системы образования
если даже у тебя аттеста с отличием, ты без денег и без казахской рожи никомуне нужен, только если поломойкой
Короче там будущего тоже нет
NEW 16.11.08 21:38
ну ты же не хуже меня знаешь, что под каким клоном ни пиши - все равно поятно кто это...
так што это не повышает реноме..
ну это ты загнул. Я ему уже пожелала всего хорошего, я его действительно очень уважаю

но мне так же хорошо в Москве как тебе в Германии
в ответ октябрёнок 16.11.08 21:30
В ответ на:
но все равно вернулись или пишут под клонами
но все равно вернулись или пишут под клонами
ну ты же не хуже меня знаешь, что под каким клоном ни пиши - все равно поятно кто это...
так што это не повышает реноме..
В ответ на:
Сказочник с форума ушел, то я вообще сомневаюсь что ты замуж выйдешь
Сказочник с форума ушел, то я вообще сомневаюсь что ты замуж выйдешь
ну это ты загнул. Я ему уже пожелала всего хорошего, я его действительно очень уважаю
но мне так же хорошо в Москве как тебе в Германии