Вход на сайт
zurück zu dir
NEW 17.11.08 09:26
в ответ julenka73 16.11.08 21:33
а у меня парень убежал, но не к другой, а сам от себя, от своих чувст ко мне....мы даже не успели понять что мы друг для друга значим а он уже убежал...прошел месяц, и он внезапно позвонил и сказал что не может без больше меня ни дня....ты жизнь моя, а я сопротивлялся, без тебя я совсем загибаюсь...вот как сказал...Посмотрим что из этого получится, но я очень рада что он вернулся...сама бы я на контакт с ним не пошла...гооордая, блин
NEW 17.11.08 14:33
понимаю,есть тип людей,им необходимо в разлуке почувствовать что ИМЕННО испытывает Он к Ней ,ему повезло,дверь ты ему не закрыла,желаю вам стабильности в чувствах
в ответ alensia22 17.11.08 09:26
В ответ на:
прошел месяц, и он внезапно позвонил и сказал что не может без больше меня ни дня
прошел месяц, и он внезапно позвонил и сказал что не может без больше меня ни дня
понимаю,есть тип людей,им необходимо в разлуке почувствовать что ИМЕННО испытывает Он к Ней ,ему повезло,дверь ты ему не закрыла,желаю вам стабильности в чувствах

NEW 17.11.08 14:39
Данке!!!но я не в твоём вкусе
У тебя в Профиле уже одна очередь стоит

И они не в моём вкусе, остро-конечные жопки,фииииии
Отпала уже,меня устаривает мой партнёр

В ответ на:
В следующий раз обращайся сразу ко мне!
В следующий раз обращайся сразу ко мне!
Данке!!!но я не в твоём вкусе

В ответ на:
Необходимость сравнивать отподёт
Необходимость сравнивать отподёт
Отпала уже,меня устаривает мой партнёр

NEW 17.11.08 15:49
в ответ julenka73 17.11.08 15:34
Есть же другие надежды..
Когда ты едешь на море ты с чем надежды связываешь, с полкой в купе или все-таки с качественным отдыхом?
не спорю, что хорошее купе - тоже важно и простыни чистые и так далее, но надежды то твои не в этом.

Когда ты едешь на море ты с чем надежды связываешь, с полкой в купе или все-таки с качественным отдыхом?
не спорю, что хорошее купе - тоже важно и простыни чистые и так далее, но надежды то твои не в этом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.08 15:50
в ответ X-men1 17.11.08 15:45
А я себе в партнеры девственника не ищу, я взрослая женщина, прожила почти 40 лет и мне стыдится своей жизни нечего, а чего было - за то я покаялась 10 лет назад.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.08 15:53
в ответ julenka73 17.11.08 15:50
Не могу это гармонией назвать.. я бы предпочла не разделять, при наличии мужа, ессно, а не любовника-сожителя и прочего. Если же мужчина не серъезен. то лучше уметь разделять.
А так - никто не совершенен, я живая земная женщина, а не ангел.
А так - никто не совершенен, я живая земная женщина, а не ангел.