Login
дурдом!
NEW 16.11.08 20:13
in Antwort бим 16.11.08 20:04
NEW 16.11.08 20:20
это ж изверг какой-то
Я вообще считаю, что прежде,чем пускать людей учиться на педагога, их надо проверять на профпригосность....
У меня есть пара лекций с будушими учителями, так как байфах у меня ерциюнгсвиссеншафт
Так вот, основная масса- просто сумасшедшие люди
С одной такой придуросгхной я делаю реферат, она меня своей безолаберностью и похуизмом довела до бессоных ночей
Мне жалко её будущих учеников
у меня это ощущение с первого дня в универе
похожая ситуация была в гимназии...в конце года выставляли оценки по истории..За год мы написали 2 работы, у меня по обеим 1, но для годовой оценки учитывается ещё устная оценка... Я была единственной практически,кто в классе вообще чт-то презентировак или отвечал. Если делали группенарбат, я была презентатором, основная масса сидела молча. некоторые за год не произнесли не слова..так вот прикол
Оглашает он список оценок,называет имя девочки, которая вообще всё время молчала, и говорти, мол тебе 3, так как я не хочу ставить тебе 4-ку,чтобы тебя не выгнали.
потом называет моё имя, и говорит,что мне тоже 3
Сцуко, я думала, что удавлю этого козла
К тому же он менй акаждый урок хвалил, ка я
классно работаю, какой у меня классный немецкий и т.д
Я к нему подошла и сказала, мол что за фигня, люди сидят, язык в одно место засунувши, вы им дарите 3 из жалости..я гоотвлюсь к каждому уроку, отвечаю вам, а мне такая хрень
К тому же из-за етой устной оценки у меня вместо 1 за год, 2.ка выходила
А он так спокойно, 2-ка тоже хорошая оценка
я сказала, что это наглость, я знаю предмет на 1 и хочу 1, так как её заслужила..ну ещё сказала ему,что он живёт по двойным стандартам...Короче он пошёл, подумал, на следующий день сказал мне,что я была права и поставил мне 1

in Antwort Tina70 16.11.08 18:14
В ответ на:
доканал этот козёл его унижениями - он чуть вены себе не порезал, позарапал тольк
доканал этот козёл его унижениями - он чуть вены себе не порезал, позарапал тольк
это ж изверг какой-то
У меня есть пара лекций с будушими учителями, так как байфах у меня ерциюнгсвиссеншафт
В ответ на:
скажи, Юлька, как обидно, как будто на..ли тя по полной ГОСпрограмме..
скажи, Юлька, как обидно, как будто на..ли тя по полной ГОСпрограмме..
у меня это ощущение с первого дня в универе
В ответ на:
мля, ну и какая кому разница, сли выходим мы из этого помещения обе с одинаковóй оценкой?! сцуко!
мля, ну и какая кому разница, сли выходим мы из этого помещения обе с одинаковóй оценкой?! сцуко!
похожая ситуация была в гимназии...в конце года выставляли оценки по истории..За год мы написали 2 работы, у меня по обеим 1, но для годовой оценки учитывается ещё устная оценка... Я была единственной практически,кто в классе вообще чт-то презентировак или отвечал. Если делали группенарбат, я была презентатором, основная масса сидела молча. некоторые за год не произнесли не слова..так вот прикол
Оглашает он список оценок,называет имя девочки, которая вообще всё время молчала, и говорти, мол тебе 3, так как я не хочу ставить тебе 4-ку,чтобы тебя не выгнали.
потом называет моё имя, и говорит,что мне тоже 3
Я к нему подошла и сказала, мол что за фигня, люди сидят, язык в одно место засунувши, вы им дарите 3 из жалости..я гоотвлюсь к каждому уроку, отвечаю вам, а мне такая хрень
я сказала, что это наглость, я знаю предмет на 1 и хочу 1, так как её заслужила..ну ещё сказала ему,что он живёт по двойным стандартам...Короче он пошёл, подумал, на следующий день сказал мне,что я была права и поставил мне 1
в ногах правды нeт, но нeт eё и вышe

NEW 16.11.08 20:22
потому что представила ,что мою дочь бы так какой-то турок бы лапал

и меня это взбесило
у них не воспитатели, а надзиратели, чьё задание усмотреть за детьми,чтобы они не покалечились...я не удивлюсь, если в скором времени садик превратитъся в притон малолетних маньяков
в школах уже это наблюдается, а там и до садика не далеко
in Antwort Tina70 16.11.08 18:28
В ответ на:
почему тебя это возмутило и ты просто не поссчитала возможным " не видеть"
почему тебя это возмутило и ты просто не поссчитала возможным " не видеть"
потому что представила ,что мою дочь бы так какой-то турок бы лапал
у них не воспитатели, а надзиратели, чьё задание усмотреть за детьми,чтобы они не покалечились...я не удивлюсь, если в скором времени садик превратитъся в притон малолетних маньяков
NEW 16.11.08 20:24
in Antwort Tina70 16.11.08 20:13
NEW 16.11.08 20:25 

in Antwort KarapuZZka 16.11.08 20:20
В ответ на:
это ж изверг какой-то
именно; Иля-то не единственный такой был, суицидверзухов достаточно за тот год в школе былоэто ж изверг какой-то
В ответ на:
Я вообще считаю, что прежде,чем пускать людей учиться на педагога, их надо проверять на профпригосность....
а он и не педагог вообще- он мате штидировал, докторскую написал.. респект, конечно, но не умирать же теперь за его титулы детямЯ вообще считаю, что прежде,чем пускать людей учиться на педагога, их надо проверять на профпригосность....
В ответ на:
Я к нему подошла и сказала, мол что за фигня, люди сидят, язык в одно место засунувши, вы им дарите 3 из жалости..я гоотвлюсь к каждому уроку, отвечаю вам, а мне такая хрень К тому же из-за етой устной оценки у меня вместо 1 за год, 2.ка выходила А он так спокойно, 2-ка тоже хорошая оценка
жесть!Я к нему подошла и сказала, мол что за фигня, люди сидят, язык в одно место засунувши, вы им дарите 3 из жалости..я гоотвлюсь к каждому уроку, отвечаю вам, а мне такая хрень К тому же из-за етой устной оценки у меня вместо 1 за год, 2.ка выходила А он так спокойно, 2-ка тоже хорошая оценка
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.11.08 20:27 

in Antwort KarapuZZka 16.11.08 20:22
В ответ на:
у них не воспитатели, а надзиратели, чьё задание усмотреть за детьми,чтобы они не покалечились...я не удивлюсь, если в скором времени садик превратитъся в притон малолетних маньяков в школах уже это наблюдается, а там и до садика не далеко
угу, и никто разумеется, не виноват, кроме самих, разумеется, детейу них не воспитатели, а надзиратели, чьё задание усмотреть за детьми,чтобы они не покалечились...я не удивлюсь, если в скором времени садик превратитъся в притон малолетних маньяков в школах уже это наблюдается, а там и до садика не далеко
NEW 16.11.08 20:30
учёба- это моя больная тема
лучше меня на такие ветки не пускай, я могу уже трактат написать
да и чувствуется мен, что на нас с тобой как полоумных смотрят, накатали чутЭ ли не диссертации в форумском формате
п.с. вообще скандальная я баба
in Antwort Tina70 16.11.08 20:25
В ответ на:
жесть!
жесть!
учёба- это моя больная тема
да и чувствуется мен, что на нас с тобой как полоумных смотрят, накатали чутЭ ли не диссертации в форумском формате
п.с. вообще скандальная я баба
NEW 16.11.08 20:32
in Antwort Tina70 16.11.08 20:27
самое обидное,что это не только в германии, это и в союзе так же
...Разлагается общество, особенно система образования
NEW 16.11.08 20:37 
а в зарубежье по-мойму и сейчас неплохо заплатят за такие факты

in Antwort KarapuZZka 16.11.08 20:30
В ответ на:
лучше меня на такие ветки не пускай, я могу уже трактат написать
пиши, может, когда-нить пригодится; продашь лет через 10 новому поколению!лучше меня на такие ветки не пускай, я могу уже трактат написать
NEW 16.11.08 20:46
племянник мой в обычную школу ходит- сестра тоже довольна, и обучением, и организацией, и секциями- спортом он там занимается. Одна, незамужем, дочь в платном колледже-
тяжеловато, но возможно, у другой муж бухает, не работает
дочь училась в колледже, сама бросила, терь жалеет; я спрашиваю; а восстановиться никак? мамаша на резепции в парикмахерской, платят, грит, мало, но колледж потянули бы, проблема в том, что девчёнка сама не хочет. вот, только как там, знаю, а больше... ну в России под Нижним у снохи родственники- тоже жалоб не слышала, но и подробностей не знаю
in Antwort KarapuZZka 16.11.08 20:32
В ответ на:
самое обидное,что это не только в германии, это и в союзе так же
слушай, я вот со своими подругами переписываюсь в казахстане; у одной сын маленький, в садик частный на дому с 5-ю детьми всего отдала; платит не больше, чем в обычном, зато рядом с домом, женщина- бывший учител начальных классов, детей обучает, продуманные игры, питаются они там так же, и гуляют, и спят. ещё ей, мамаше, важно, что по договорённости она может позже забрать- работает иногда до 8-ми- может в выходной свой не водить и пр.- ей очень нравитсясамое обидное,что это не только в германии, это и в союзе так же
NEW 16.11.08 20:48
in Antwort KarapuZZka 16.11.08 20:46
Юля, никогда не поздно
"настучим" всему миру правду о Германии!
хотя её итак все знают- полно немецких специалистов по миру в поисках заработка расползлось
NEW 16.11.08 20:51
in Antwort Tina70 16.11.08 20:48
NEW 16.11.08 20:56
in Antwort mashus 16.11.08 20:51
чего, Машенька, чем ты так шокирована?
да я пошутила, я ж там дописАла; итак всем всё известно, кроме самих в германии проживающих. типа.

NEW 16.11.08 21:06
in Antwort Tina70 16.11.08 20:56
NEW 16.11.08 21:08
in Antwort Tina70 16.11.08 20:56
Собрались здесь двоишницы...что Юля, что ты и критикуете сами не зная что...не оценила Германия ваши мозги
16.11.08 21:12
in Antwort mashus 16.11.08 21:10
Конечно счастлив...вот еще бы от этого форума вылечиться, то счастью моему небыло бы предела))))