Вход на сайт
про любовь...
NEW 16.11.08 20:36
в ответ чукчан 16.11.08 20:19
В виртуальном нет любви настоящей и если есть она , то ей пес...ц придет сразу, потому что здесь все смешано энергетика не та для любви.
Инте. вошел в нашу жизнь недавно и поэтому люди еще не знают , что берут от туда любов размещавшуюся с говном и чужим вожделением и грехами.
Инте. вошел в нашу жизнь недавно и поэтому люди еще не знают , что берут от туда любов размещавшуюся с говном и чужим вожделением и грехами.
NEW 16.11.08 20:37
и как ты их поздравляла? отослала миллион алых роз из смайликов ---->
???
в ответ KarapuZZka 16.11.08 19:00
В ответ на:
во многи группах я поздравляла новобрачных
во многи группах я поздравляла новобрачных
и как ты их поздравляла? отослала миллион алых роз из смайликов ---->

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 16.11.08 20:42
в ответ mashus 16.11.08 20:39
я того же мнения. просто, чтобы ты знала, что в англии у тебя больше шансов выйти замуж в виртуале, нежели в реале...
Мария, я тебя умоляю!

В ответ на:
есдинственное чему здесь хорошо учишься - это выживанию
есдинственное чему здесь хорошо учишься - это выживанию
Мария, я тебя умоляю!

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 16.11.08 20:47
Действительно, шизофрения, если разобраться...Вот прикинь сама...Любовь - это эмоция...Бывает она, там, и на расстоянии в разлуке и т.д....А выживание - это реальный жизненный процесс...Вот подломится под тобой лёд, к примеру (тьфу-тьфу-тьфу, конечно ) - и тебе надо выживать...Многому тебя научил в этом плане интернет ?...
В ответ на:
чему здесь хорошо учишься - это выживанию
чему здесь хорошо учишься - это выживанию
Действительно, шизофрения, если разобраться...Вот прикинь сама...Любовь - это эмоция...Бывает она, там, и на расстоянии в разлуке и т.д....А выживание - это реальный жизненный процесс...Вот подломится под тобой лёд, к примеру (тьфу-тьфу-тьфу, конечно ) - и тебе надо выживать...Многому тебя научил в этом плане интернет ?...
NEW 16.11.08 20:51
кстати, Мария, о винтиках... ты их найдешь и после реального знакомства. множество винтиков.
есть немало важных нюансов: насколько ты требовательна к человеку, на что ты можешь закрыть глаза...
да и на самом деле большого отличия между поведением в реале и виртуале нет.
ты наверняка такая же хохотушка в реальной жизни как и здесь. Юлия наверняка носит красное пальто в реальной жизни, как и здесь. Глаффком наверняка может выматериться в реальной жизни, как и здесь. Белку наверняка тяжело вынести в реальной жизни, как и здесь. Костик наверняка прекрасно разбирается в моде и политике, как и здесь. и т. д.
есть немало важных нюансов: насколько ты требовательна к человеку, на что ты можешь закрыть глаза...
да и на самом деле большого отличия между поведением в реале и виртуале нет.

ты наверняка такая же хохотушка в реальной жизни как и здесь. Юлия наверняка носит красное пальто в реальной жизни, как и здесь. Глаффком наверняка может выматериться в реальной жизни, как и здесь. Белку наверняка тяжело вынести в реальной жизни, как и здесь. Костик наверняка прекрасно разбирается в моде и политике, как и здесь. и т. д.

NEW 16.11.08 20:52
в ответ mashus 16.11.08 20:48
Ага...И информационный квант, как сейчас вдруг учёные узнали, но в школе не учат. тоже...Вот общаемся мы сейчас с тобой, к примеру...У нас с тобой уже установилась информационная связь...Я о тебе подумал, ты обо мне...А мысли, как недавно опять же узнали гады учёные, имеет волновую структуру...И как бы на одной волне...Во какая хрень...
NEW 16.11.08 20:53
ах, сударыня, простите мою невнимательность. я в этот момэнт кушал арбуз и запачкал глаза...
в ответ mashus 16.11.08 20:44
В ответ на:
я в смысле разговорного жанра
я в смысле разговорного жанра
ах, сударыня, простите мою невнимательность. я в этот момэнт кушал арбуз и запачкал глаза...

NEW 16.11.08 20:56
в ответ KarapuZZka 16.11.08 20:41
интересно... а кто к кому на форум жить переезжает? в комуналку общественных форумов, или в частную квартиру приватных форумов?
NEW 16.11.08 20:57
я периодически хлопаю глазами
ясен пень, она не для ФЛ его покупала
я, знаешь, люблю посмеяться, это правда, но это только часть меня
я могу быть и совсем другой в реальной жизни. если бы ты пообщался с теми кто ко мне
на работу приходил, они бы тебе совсем другое рассказали
в ответ James Pont 16.11.08 20:51
В ответ на:
на что ты можешь закрыть глаза
на что ты можешь закрыть глаза
я периодически хлопаю глазами

В ответ на:
Юлия наверняка носит красное пальто в реальной жизни
Юлия наверняка носит красное пальто в реальной жизни
ясен пень, она не для ФЛ его покупала
В ответ на:
ты наверняка такая же хохотушка в реальной жизни как и здесь
ты наверняка такая же хохотушка в реальной жизни как и здесь
я могу быть и совсем другой в реальной жизни. если бы ты пообщался с теми кто ко мне
на работу приходил, они бы тебе совсем другое рассказали
NEW 16.11.08 21:00
в ответ James Pont 16.11.08 20:34
Люди сидят в интернете от безделия и несчастья, это больные люди, которые теряют свое драгоценное время на эту херню.
Гдето и интернета не надо было, Понравившегося тебе человека, друга сразу цепляли, а здесь уже много лет тяните
одну и туже лямку и одни и теже разговоры, чуть забылось по новой у кого стоит, а у кого нет, место разврата и шудр... , чемоданчики готовите вам в печь скоро, ДОБРО ПОЖАЛОВАТь В АД

Гдето и интернета не надо было, Понравившегося тебе человека, друга сразу цепляли, а здесь уже много лет тяните

NEW 16.11.08 21:02
разумеется. я же не утверждал, что знаю тебя теперь как облупленную.
зачем мне с ними общаться? я к тебе и сам могу на работу прийти...
кстати, а почему в прошедшем времени???
в ответ mashus 16.11.08 20:57
В ответ на:
разумеется. я же не утверждал, что знаю тебя теперь как облупленную.

В ответ на:
если бы ты пообщался с теми кто ко мне на работу приходил, они бы тебе совсем другое рассказали
если бы ты пообщался с теми кто ко мне на работу приходил, они бы тебе совсем другое рассказали
зачем мне с ними общаться? я к тебе и сам могу на работу прийти...

кстати, а почему в прошедшем времени???