Login
про любовь...
NEW 16.11.08 22:22
in Antwort natashk 16.11.08 22:22
Ютуби не ставь мне, дома комп тормозной.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.08 22:27
in Antwort kleinerfuchs 16.11.08 22:22
От внешних факторов зависит, на которые я сама, например, не могу повлиять.. отсюда стресс
..а так мы вообще все оч хорошие и милые

..а так мы вообще все оч хорошие и милые

NEW 16.11.08 22:44
in Antwort KarapuZZka 16.11.08 22:11
у меня был "ужасный" опыт встречи. переписка по интернету была не долгой. пару звонков по телефону, договорились о встрече в кафе. к слову замечу, в интернете воспринимался весьма приятным человеком с "ненавязчивым" чувством юмора (эта "ненавязчивость" должна была насторожить, но переписка была не долгой, повторюсь)... на всякий "пожарный" договорилась на дневное время, если что... так и случилось))... когда мы встретились после "привет", надо было сразу сказать "пока", но этот "социум" с правилами вежливости... мы пол часа мучились над чашками кофе. после чего радостно расстались: "вам налево? мне - направо...".... до сих пор вспоминаю, как он боялся микробов...)) хотя, я также знаю случаи, когда интернет- знакомства заканчивались удачно, но только после реальных встречь
NEW 16.11.08 22:47
in Antwort mashus 16.11.08 20:17
Не ищи здесь и не договаривайся, а то будет плохо тебе и ему, ужас как плохо, ты не знаешь какие силы держат под контролем интернет паутину.
Лучше иди в парк или по городу прогуляйся, там надо встречаться , а не в инете.
Лучше иди в парк или по городу прогуляйся, там надо встречаться , а не в инете.
NEW 16.11.08 22:53
in Antwort X-men1 16.11.08 22:47
в приципе ты прав,но ситуации разные бывают,допустим у него нет компа и он ходил в кафеинтернет искал её и нашёл ,они стали перезваниваться и дружить т.е со всему вытекающими последствуями,а потом он перестаёт ходить в интернеткафе ,ведь он нашё её,а она имеет дома комп и общается в форуме....всё прекрасно
функционирует!!!

NEW 16.11.08 23:06
in Antwort Gessa 16.11.08 18:56
возможна и есть..
но в большенстве своем 99 % тут женатые у кого в личной жизни не срослос или Г... сидят и парят мозги..
вот их опасатся надо,реал им НЕ нужен или просто ищут шалости,все для них просто игрушки
но Любовь, она есть, везде и даже тут...
Я лично знаю девушку и парня которые тут нашли друг друга и уже 2-й год вместе и ждут прибавление-ЗАВИДУЮ..
что бы понять нужны ли вы человеку
задайте себе 2 вопроса:
1.желает ли человек и стремится с вами встретится?!если у него чувства и тяга-будет искать любой повод, если НЕТ-то будет находить причины и тянуть
2. если все же решил с вами встретится,с какой целью?!
задумайтесь и вам все станет ясно..
а вообще Любовь это нечно свыше и не каждому дана и мы Не любим ушами и глазами(уши и глаза=хотенья)
некоторые девушки иногда смотрят на свое ЧУДо:-)и думают и такой и сякой и что я в нем нашла? вот то и самое на 6 букв -ЛЮБОВЬ и нашла:-))
ЛЮбовь это ВЫШЕ,это слияние душ,если оно есть это на веки...
и не важно растояние,если чувство настояшее то наоборот растояние будет ее обострять и люди будут еще больше хотеть,оказатся вместе и после того как они встетятся, они не когда не захотят растоватся и я счас не о Т...
и тут девачка правельно одна писала,что иногда хватает 5 дней курорта ибо если чуств нет,чисто Т.... и разбежались.а если Лю,то само присутсвие человека рядом и ты светишся
посмотрите сказку: " Звездная пыль",внимательно.........
сказка,но прислушайтесь к том что звездачка говорила у клетки с мышкой)))) ПРАВДУ!!!!!
и вообще ВРЕМЯ и РАСТОЯНИЕ в данном случае только в + ибо если игра..не выдерживает времени и растояний,а что настоящее вытерпит все и станит сильнее...
и вообще
верте в Любовь,но не верте людям....
но в большенстве своем 99 % тут женатые у кого в личной жизни не срослос или Г... сидят и парят мозги..
вот их опасатся надо,реал им НЕ нужен или просто ищут шалости,все для них просто игрушки
но Любовь, она есть, везде и даже тут...
Я лично знаю девушку и парня которые тут нашли друг друга и уже 2-й год вместе и ждут прибавление-ЗАВИДУЮ..
что бы понять нужны ли вы человеку
задайте себе 2 вопроса:
1.желает ли человек и стремится с вами встретится?!если у него чувства и тяга-будет искать любой повод, если НЕТ-то будет находить причины и тянуть
2. если все же решил с вами встретится,с какой целью?!
задумайтесь и вам все станет ясно..
а вообще Любовь это нечно свыше и не каждому дана и мы Не любим ушами и глазами(уши и глаза=хотенья)
некоторые девушки иногда смотрят на свое ЧУДо:-)и думают и такой и сякой и что я в нем нашла? вот то и самое на 6 букв -ЛЮБОВЬ и нашла:-))
ЛЮбовь это ВЫШЕ,это слияние душ,если оно есть это на веки...
и не важно растояние,если чувство настояшее то наоборот растояние будет ее обострять и люди будут еще больше хотеть,оказатся вместе и после того как они встетятся, они не когда не захотят растоватся и я счас не о Т...
и тут девачка правельно одна писала,что иногда хватает 5 дней курорта ибо если чуств нет,чисто Т.... и разбежались.а если Лю,то само присутсвие человека рядом и ты светишся
посмотрите сказку: " Звездная пыль",внимательно.........
сказка,но прислушайтесь к том что звездачка говорила у клетки с мышкой)))) ПРАВДУ!!!!!

и вообще ВРЕМЯ и РАСТОЯНИЕ в данном случае только в + ибо если игра..не выдерживает времени и растояний,а что настоящее вытерпит все и станит сильнее...
и вообще
верте в Любовь,но не верте людям....
NEW 16.11.08 23:18
in Antwort julenka73 16.11.08 22:53
Я лично последним буду если здесь с кемнибудь буду назначать встречу, НИКОГДА не будет такого, ВСЕ что здесь ВСЕ ПОНОССССССССССС
Нахрен мне эту хуету, когда в реале можно встретится , а не тормозить , Бляди только Здесь встречаются, которые не смогли на реали найти.
А есть тормознувшие педор...аски, которые с Нравищимся в реале смелые, а любовь ищут в интернете мраси конченые, Здесь кроме говна никогда ничего не найдешь.
Короче пошли все на х......й, надоело вам уродам чтото объяснять, модер морда
где ты, бануй меня, или лучше я сам стиру скоро и уйду от вас навсегда уже.

Нахрен мне эту хуету, когда в реале можно встретится , а не тормозить , Бляди только Здесь встречаются, которые не смогли на реали найти.
А есть тормознувшие педор...аски, которые с Нравищимся в реале смелые, а любовь ищут в интернете мраси конченые, Здесь кроме говна никогда ничего не найдешь.
Короче пошли все на х......й, надоело вам уродам чтото объяснять, модер морда

NEW 16.11.08 23:20
in Antwort X-men1 16.11.08 23:18
NEW 16.11.08 23:53
in Antwort Аффтар 16.11.08 20:35
Приветик!! http://magegame.ru/?rf=cfeeebeaeee2ede8ea Посмотрите на мой новый сайт в разделе фотоальбом и оцените и напишите мне там свой отзыв!! Заранее спасибо!
NEW 17.11.08 11:54
in Antwort Gessa 16.11.08 18:56
настояшая лубов к компу(((()))) а если серезно то
как может быт что то настояшие в ненастояшем мире?? ты лубиш не его а образ кот тебе приятно кушат))
как может быт что то настояшие в ненастояшем мире?? ты лубиш не его а образ кот тебе приятно кушат))
NEW 17.11.08 12:04
реальная встреча вносит ясность в твой образ: подтверждает его или же опровергает
естественно, что чисти виртуальная любовь не может длиться бесконечно, инет хорош для знакомства, но для продолжения отношений нужен реал....и как можно быстрее,чтобы разочарование не было очень сильным
in Antwort rusalka2007 16.11.08 22:44
В ответ на:
хотя, я также знаю случаи, когда интернет- знакомства заканчивались удачно, но только после реальных встречь
хотя, я также знаю случаи, когда интернет- знакомства заканчивались удачно, но только после реальных встречь
реальная встреча вносит ясность в твой образ: подтверждает его или же опровергает
естественно, что чисти виртуальная любовь не может длиться бесконечно, инет хорош для знакомства, но для продолжения отношений нужен реал....и как можно быстрее,чтобы разочарование не было очень сильным

NEW 17.11.08 12:36
in Antwort natashk 16.11.08 22:27
Да таких факторов - целая жизнь.. и чего тратить жизнь на стрессы?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.08 13:11
in Antwort julenka73 16.11.08 23:20
Я очень счастливый и настолько, что ни одна душа такого счастия и в помине не имела и не имеет
А ты иди к своему счастливому другу ягодку в рот поднеси, или сигаретку на двоих покурите
.

А ты иди к своему счастливому другу ягодку в рот поднеси, или сигаретку на двоих покурите

NEW 17.11.08 13:26
in Antwort natashk 17.11.08 12:58
Ну вы блин даете, зажрались совсем

NEW 17.11.08 14:13
in Antwort kleinerfuchs 17.11.08 12:36
Вот сейчас смотрю передачу по РТЛ мама там в ужасе дочка 11 лет украла дома презервативы у нее фроинд 13лет