Вход на сайт
про любовь...
NEW 16.11.08 21:47
в ответ natashk 16.11.08 21:41
Да сто про, что так, очень многое в челе выявляется, особенно если как грицца уже не дети, видно что его раздражает, что для него комфортно, как он умеет и хочет стараться для партнера, для отношений либо насколько он ленив, как он относится к персоналу гостиницы, не высокомерен ли, вежлив ли с другими людьми, либо вежлив свиду, а за спиной начинает обливать помоями чью-то женщину.. понимаешь. настоооолько много можно заметить.. Бывает, что открываются недостатки, которые тебя даже умиляют в чем-то.. а бывает, что обнаруживается настолько серъезное противоречие, что сразу останавливаешь себя.. Да много чего еще.. только наблюдай.. каждая секунда с любимым человеком - это праздник.. нафига себя обворовывать, я не понимаю.. в конце то концов, ну не сошли характерами. так хоть
в море поплавали, расслабились, а не с комарами воевали по ночам, вместо того, чтобы (ээ) предаваться короче

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.08 21:54
в ответ mashus 16.11.08 21:45
ничего смешного не вижу!
у меня к тебе серьёзные намерения. комнату подмети, пыль вытри, самовар поставь и жди!

П.С.

у меня к тебе серьёзные намерения. комнату подмети, пыль вытри, самовар поставь и жди!

П.С.

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 16.11.08 22:03
в ответ natashk 16.11.08 21:58
В стрессе также люди могут по разному себя вести.. иногда психуют, а иногда наоборот мобилизуются и ведут себя очень сдержанно, как ледяная глыба.
У меня например самая проблема - эт чтоб меня не дергали. Я раздражительная.
У меня например самая проблема - эт чтоб меня не дергали. Я раздражительная.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.08 22:08
в ответ kleinerfuchs 16.11.08 21:47
никогда не верила в настоящие отношения в интернете. в реальной жизни ты имеешь больше информации о человеке (это "считывается" моментально...правда, теория любви о запахе всегда вызывала недоумение: а если нос не дышит?)). в интернете же всегда будешь слышать слова, которые хочешь услышать и чтобы разобраться в искренности, необходимо больше времени, чем в реале.
NEW 16.11.08 22:11
в ответ rusalka2007 16.11.08 22:08
В интернете можно уловить СВОЮ волну.. ну может не все могут..
.. очень много схожих волн с тобой, а все не то, а бывает ну свой "до трясучки" аж.. несколько другие чувства уже включаются.
всяки шестые-седьмые.
А так, я согласна, конечно нужен реал и с виртом низя затягивать, чревато.
Все, всем пока, вот для веселья
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=737276&code=5adaeb03fb3db76022462...

А так, я согласна, конечно нужен реал и с виртом низя затягивать, чревато.
Все, всем пока, вот для веселья

www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=737276&code=5adaeb03fb3db76022462...
NEW 16.11.08 22:17
в ответ kleinerfuchs 16.11.08 22:03
Я думаю, тот чел, который при спокойной обстановке раздражает, не на "одной волне" так сказать, то он в другой ситуации ещё больше будет на нервы действовать.. Хотя, конечно же, это не обязательно.. Может быть и наоборот, как ты сказала.
Меня тоже лучше в покое оставить, если я в стрессе, а то хуже будет
..
Меня тоже лучше в покое оставить, если я в стрессе, а то хуже будет

NEW 16.11.08 22:22
в ответ kleinerfuchs 16.11.08 22:11
NEW 16.11.08 22:22
в ответ natashk 16.11.08 22:17
Ты права..
Нет, я в стрессе не бываю вобщем-то, уравновешанный человек, не смотря на раздражительность, это внешнее, так гыкнуть, чтобы отбежали подальше, но гнева я не чувстую особо, редко меня посещает..а нервическое состояние вообще редко случается.. я скорее права качаю
аргументированно и занудно, но, как мне кажется, по делу..
просто занята если творчеством не терплю когда меня дергают, но это эгоизм, вобщем-то я понимаю это и стараюсь все-таки не всегда быть суровой.. не отбривать уж постоянно чтоб.. в основном это дочки касается, она ребенок весьма не простой.. соответственно и я не простая, в итоге все непросто
Но в целом мы обе милые девочки
Нет, я в стрессе не бываю вобщем-то, уравновешанный человек, не смотря на раздражительность, это внешнее, так гыкнуть, чтобы отбежали подальше, но гнева я не чувстую особо, редко меня посещает..а нервическое состояние вообще редко случается.. я скорее права качаю