Login
про любовь...
NEW 16.11.08 21:03
Ты прав.. Только какое это имеет отношение к настоящей любви?
Настоящее все в настоящий момент. Настоящее и одновременно нет...
Испытание временем не выдерживает ничего, а если и выдерживает, то не в силу
"настоящести", а в силу случайного броуновского движения... ну, так поперло (как ты говоришь)
Именно поэтому, я Косте, как-то на его ветке и сказала, что я против принудительных испытаний
чувств, ибо мы никогда не знаем чем все это может обернуться, да и гарантии при положительном
исходе тоже - ноль.
in Antwort чукчан 16.11.08 20:52
В ответ на:
...И как бы на одной волне...Во какая хрень...
...И как бы на одной волне...Во какая хрень...
Ты прав.. Только какое это имеет отношение к настоящей любви?
Настоящее все в настоящий момент. Настоящее и одновременно нет...
Испытание временем не выдерживает ничего, а если и выдерживает, то не в силу
"настоящести", а в силу случайного броуновского движения... ну, так поперло (как ты говоришь)
Именно поэтому, я Косте, как-то на его ветке и сказала, что я против принудительных испытаний
чувств, ибо мы никогда не знаем чем все это может обернуться, да и гарантии при положительном
исходе тоже - ноль.
NEW 16.11.08 21:04
in Antwort James Pont 16.11.08 21:02
NEW 16.11.08 21:09
in Antwort X-men1 16.11.08 21:00
и да, и нет... не у всех одна и та же цель.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 16.11.08 21:10
in Antwort Gessa 16.11.08 18:56
я допускаю существование настоящей любви в виртуале, но это скорее всего редкое явление. чаще случаются влюбленности, взаимные симпатии... виртуал все таки неполноценен.
если интересно, почитайте "Одиночество в сети" на эту тему... Там как раз и про влюбленность, и про переживания, и про разочарование в интернет-пространстве.
если интересно, почитайте "Одиночество в сети" на эту тему... Там как раз и про влюбленность, и про переживания, и про разочарование в интернет-пространстве.
NEW 16.11.08 21:10
in Antwort mashus 16.11.08 21:04
Мария! если к тебе на работу, то только в танке!

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 16.11.08 21:12
in Antwort James Pont 16.11.08 21:10
NEW 16.11.08 21:13
Да я тоже, потому что это нечестно. Если такое происходит, то испытываются чувства лишь одного из партнеров, а второй потенциальный партнер медленно но верно превращается в циничную сволочь, не затратив ни капельки своей души и сил для того, чтобы выстроить отношения, а лишь для себя любимого устроив шоу за счет другого человека.. это скорее называется "поиграть на чувствах" нежели их испытать. Мелко очень.
in Antwort mashus 16.11.08 21:03
В ответ на:
что я против принудительных испытаний
исходе тоже - ноль.
что я против принудительных испытаний
исходе тоже - ноль.
Да я тоже, потому что это нечестно. Если такое происходит, то испытываются чувства лишь одного из партнеров, а второй потенциальный партнер медленно но верно превращается в циничную сволочь, не затратив ни капельки своей души и сил для того, чтобы выстроить отношения, а лишь для себя любимого устроив шоу за счет другого человека.. это скорее называется "поиграть на чувствах" нежели их испытать. Мелко очень.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.08 21:20
in Antwort mashus 16.11.08 21:12
какого цвета? розовый хуммер тебе понравится?

NEW 16.11.08 21:22
in Antwort kleinerfuchs 16.11.08 21:13
а в реальной жизни это разве иначе происходит?

NEW 16.11.08 21:24
in Antwort James Pont 16.11.08 21:20
NEW 16.11.08 21:27
in Antwort kleinerfuchs 16.11.08 21:13
Так там речь вроде шла, что двоих в лес надо без всего заслать, чтобы научились
в условиях приближенных к боевым, вместе жить.
Только я считаю, что это тоже преступление... против любви, потому что ее
вот так сразу можно и убить. А если в жизни не случится этого леса? И жили
бы они долго и счастливо... а так может и не случится.
в условиях приближенных к боевым, вместе жить.
Только я считаю, что это тоже преступление... против любви, потому что ее
вот так сразу можно и убить. А если в жизни не случится этого леса? И жили
бы они долго и счастливо... а так может и не случится.
NEW 16.11.08 21:30
in Antwort mashus 16.11.08 21:24
хорошо, хорошо...
я еще не успел к тебе в банк вьехать, а ты уже так кричишь...

NEW 16.11.08 21:34
in Antwort James Pont 16.11.08 21:22
В реальной жизни условия равны.. люди свободны в своих проявлениях. Люди имеют право на ясность и на надежду. Это нормально. И отношения, чувства, тем более любовь - это именно труд обоих партнеров... они оба стараются, понимаешь, пытаются, ошибаются, ссорятся, мирятся, но это не кукольный театр, это живое, нормальное человеческое.. это жизнь, которую ты не воруешь у себя или другого человека, а жизнь, которую ты даришь другому, тем более когда влюблен.. и очень хорошо, что не все как на ладони, что есть какие-то секреты, есть работа души, есть опыт.. а в проверках все наоборот.. у человека отнимается надежда и жизненность, реальность, зато ясность (на самом деле псевдо ясность) у того, кто проверяет.. а ведь это именно псевдоясность, не более того.. Потому
что с разными людьми и в разных ситуациях мы по-разному себя ведем. Если люди влюблены, они стараются друг для друга, они НА САМОМ ДЕЛЕ становятся чище и лучше. И вместо того, чтобы имеено на это потратить время и средства, душевные силы, на то. чтобы ЛУЧШЕЕ в человеке зафиксировать, чтобы его ЛУЧШЕЕ раскрыть, подобные проверки пытаются сделать человека (а вернее человекУ) хуже, это все совершенно БЕССМЫСЛЕННО и ничего кроме боли и разочарования не приносит. Ни тому, кого проверяют (если он хоть немного врубается в происходящее) ни тому кто это делает, потому что он элементарно ПРЕСЫЩАЕТСЯ картинкой, картинкой человека, его "подмалевком", а не его личностю, потому что он нихрена эту личность не понял, зато стал еще циничнее, в конце концов произойдет
ВООБЩЕ пресыщение женщинами, людьми, отношениями какими бы то ни было, наступит пустота, тупик, ты захочешь полюбить а не сможешь этого, ты станешь душевным импотентом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.08 21:38
in Antwort mashus 16.11.08 21:27, Zuletzt geändert 16.11.08 21:41 (kleinerfuchs)
С лесом - это вообще полная 100% лажа ..
Можно просто элементарно съездить вместе на курорт на 5 дней и будет очень многое понятно.
..
Можно просто элементарно съездить вместе на курорт на 5 дней и будет очень многое понятно.

NEW 16.11.08 21:41
in Antwort kleinerfuchs 16.11.08 21:38
элементарно съездить вместе на курорт на 5 дней и будет очень многое понятно.
это, кстати, действительно так

это, кстати, действительно так

NEW 16.11.08 21:41
in Antwort kleinerfuchs 16.11.08 21:38
NEW 16.11.08 21:42
in Antwort mashus 16.11.08 21:41
Я исправила уже

NEW 16.11.08 21:42
in Antwort mashus 16.11.08 21:32
Мария, у тебя окно на кремль выходит? да? мой стол будет стоять там! (с)