Вход на сайт
А тому ли я дала?
NEW 17.11.08 17:29
это ты на фотографии увидел? у тебя специальные очки?
те,кто со мной жил, не жаловались
Мой ЛЧ самый счастливый человек, и он тоже пока не жалуется и хочет со мной жить...
у тебя нет структуры в предложениях, тяжело читать и трудно понять,что ты хочешь донести своими словами
касательно личной жизни, даже оченъ
ещё вопросы?
В ответ на:
А оно так и есть , а ты ведь сама не знаешь , что творится с твоей аурой, она вся в дырах и я вижу это, а эти дыры похотливые энергии
А оно так и есть , а ты ведь сама не знаешь , что творится с твоей аурой, она вся в дырах и я вижу это, а эти дыры похотливые энергии
это ты на фотографии увидел? у тебя специальные очки?
В ответ на:
А потом с тобой жить будет очень тяжело от этого,
А потом с тобой жить будет очень тяжело от этого,
те,кто со мной жил, не жаловались
В ответ на:
Сиди сиди шлуха и копи столько хочешь в следующей они дадут о себе знать, придут и опять только ебать, а не любить.
Сиди сиди шлуха и копи столько хочешь в следующей они дадут о себе знать, придут и опять только ебать, а не любить.
у тебя нет структуры в предложениях, тяжело читать и трудно понять,что ты хочешь донести своими словами
В ответ на:
Ты же взрослая, а счастлива ли ты сейчас?
Ты же взрослая, а счастлива ли ты сейчас?
касательно личной жизни, даже оченъ
NEW 17.11.08 18:44
в ответ Gothic-Lady 15.11.08 20:05
Я думаю если нет зелёных, гнойных и вонючих выделений, имунная система хорошо работает,
нос по-прежнену уверенно на лице расположен, то думаю Ты дала тому.
нос по-прежнену уверенно на лице расположен, то думаю Ты дала тому.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.11.08 20:00
ну что ты наплёл опять
мухи отдельно, котлеты отделъно.... в определённых кругах я вращалась задолго до НДР, потом поняла, что надо уносить ноги и пошла учиться
...... а на НДР я несколько лет студенткой подрабатывала........ и да, мне предлагали место телеведущей.... им славянка нужна была непременно
... но, хорошо зная режиссёра, я отказалась тогда....
что потеряла фотомодель на НДР, не пойму?
В ответ на:
если вспомнить вас всех, то и катюшенка на НДР чуть ли не фотомоделью свою карьеру закончила...
если вспомнить вас всех, то и катюшенка на НДР чуть ли не фотомоделью свою карьеру закончила...
ну что ты наплёл опять
что потеряла фотомодель на НДР, не пойму?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.08 20:38
в ответ Воин_света 17.11.08 20:32
Костик, признавайся, ты сегодня не ужинал....
я когда голодная, тоже всё о еде думаю...
не мухи, а креветки...... мммммммммммммммм
а с мухами пока разберешься...
не мухи, а креветки...... мммммммммммммммм
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.08 20:48
NEW 17.11.08 23:08
в ответ Gothic-Lady 17.11.08 17:48