Вход на сайт
Он + она = ?
NEW 18.11.03 07:35
Познакомился я недавно, случайно, с одним парнем. Этот парень был в ужасном состоянии, почти на грани самоубийства. Вобщем-то и сейчас эта грань существует. Хоть парень и молодой, но случилась с ним неприятная история, попал он некоторое время назад в автоаварию и чудом остался жив. Внешних каких либо признаков на нём нет, не видно, но вот как мужчина, он уже будет никогда...
По этому поводу у него и дипрессия, очень сильная. Он считает, что с "таким" ни одна девушка не захочет водиться. Я его успокаиваю, как могу, но мне хотелось бы услышать мнение достопочтенных граждан, действительно ли жизнь заканчивается когда случается такая бела с человеком?
Смогла ли бы какая -нибудь девушка общаться, познакомиться, дружить или выйти замуж за такого человека?
Мнения мужчин так же необходимы, что можно сказать, как уберечь этого парня от петли?
По этому поводу у него и дипрессия, очень сильная. Он считает, что с "таким" ни одна девушка не захочет водиться. Я его успокаиваю, как могу, но мне хотелось бы услышать мнение достопочтенных граждан, действительно ли жизнь заканчивается когда случается такая бела с человеком?
Смогла ли бы какая -нибудь девушка общаться, познакомиться, дружить или выйти замуж за такого человека?
Мнения мужчин так же необходимы, что можно сказать, как уберечь этого парня от петли?
NEW 18.11.03 07:57
в ответ Путник 18.11.03 07:35
Учитывая, что нашим поведением во многом управляют сексуальные инстинкты, то при пропаже данной функции пропадает стимул в жизни 
http://www.dortmann.boom.ru/

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 18.11.03 08:08
Тяжелый вопрос...секс это одна из важнейших функций в семье...если секс плохой, то и в семье постоянно ругань...но с другой стороны можно ведь прекрасно удовлетворить женшцину и без этой штучки между ног, вот только как она его может удовлетворить...наверное на это надо ответиТь мужчинам..Я бы например за этот недостаток не оттолкнула бы мужчину..
NEW 18.11.03 08:31
я думаю...что то что с ним случилось...это больше травма для него и не только физическая...женщины смотрят на это с другого угла...хотя не надо быть ханжами...для любой это важно...и найти сейчас кого то будет немного труднее...чем было бы если бы он уже был женат и с ним это случилось...Знаешь...сейчас есть достаточно пар...где один из партнеров вичинфецирован...и нормальным сексом партнеры заниматься не могут...при этом своей половой жизнью удовлетворены...так что этио не самое страшное что может случиться...хоть ему сейчас и кажется иначе...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 18.11.03 08:35
в ответ kanarija 18.11.03 08:08
...можно ведь прекрасно удовлетворить женшцину и без этой штучки между ног
Это больше относится к женатым/замужним, да и далеко не ко всем.
Нет женщин хотящих только стихи слушать, ходить в театр и
получать комплементы. Половая жизнь, просто необходима для нормальной жизни в обществе!
Мне не надо снисхождений - вашей ложной доброты,
Мне не надо откровений и отчаянной любви.
Это больше относится к женатым/замужним, да и далеко не ко всем.
Нет женщин хотящих только стихи слушать, ходить в театр и
получать комплементы. Половая жизнь, просто необходима для нормальной жизни в обществе!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.11.03 08:40
во-первых..если он не станет комплексовать и сам себя таким образом загонять в угол..никакая жизнь на этом не заканчивается..
а во-вторых..у каждого человека..даж и у женщины..индивидуальная потребность в сексе..у кого больше, у кого меньше..
мне кажется..не нужно создавать себе проблему там..где ее может и не быть..не надо заранее готовить себя к плохому ис ходу..пусть будет что будет..в конце концов..почему он должен чувствовать себя виноватым?..он ведь не нарочно..правда?..

а во-вторых..у каждого человека..даж и у женщины..индивидуальная потребность в сексе..у кого больше, у кого меньше..
мне кажется..не нужно создавать себе проблему там..где ее может и не быть..не надо заранее готовить себя к плохому ис ходу..пусть будет что будет..в конце концов..почему он должен чувствовать себя виноватым?..он ведь не нарочно..правда?..

NEW 18.11.03 08:58
в ответ maeda.tam 18.11.03 08:40
...не нужно создавать себе проблему там..где ее может и не быть...
Об этом так может только женщина рассуждать!
Это только до первой семейной ссоры, большенство из вас
касающегося этого вопроса, могут спокойно рассуждать на
эту тему, после ссоры... петля бы показалсь "лучшим"
выходом.
Об этом так может только женщина рассуждать!
Это только до первой семейной ссоры, большенство из вас
касающегося этого вопроса, могут спокойно рассуждать на
эту тему, после ссоры... петля бы показалсь "лучшим"
выходом.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.11.03 09:02
я старалась..
и еще я хочу добавить..
я знаю пару..ему лет 48, ей 30, он слеп с раннего детства..и вместо рук культи..с пришитыми пальцами.. ну я в жизни не видела такой красивой женщины!..ну не то штоб она была суперкрасавицей..но она прям светится вся изнутри..и никаких абсолютно комплексов..лет наверное больше пяти точно они вместе..меня такие вещи потрясают всегда..насколько человек сильный духом может сделать с собой все..
в ответ shishbich 18.11.03 08:54

и еще я хочу добавить..
я знаю пару..ему лет 48, ей 30, он слеп с раннего детства..и вместо рук культи..с пришитыми пальцами.. ну я в жизни не видела такой красивой женщины!..ну не то штоб она была суперкрасавицей..но она прям светится вся изнутри..и никаких абсолютно комплексов..лет наверное больше пяти точно они вместе..меня такие вещи потрясают всегда..насколько человек сильный духом может сделать с собой все..
NEW 18.11.03 09:06
в ответ kanarija 18.11.03 08:56
Какая ты не дал╦кая. 
Всю жизнь без него не прожив╦шь!
Если у тебя есть постоянная возможность держать это чудо в
руках, не важно из резины ли он или настоящий, облизывают ли тебе тво╦ промежье или массируют пальцами, в любом случае беря мужика за член все женщины расчитывают что на них стоит!

Всю жизнь без него не прожив╦шь!

Если у тебя есть постоянная возможность держать это чудо в
руках, не важно из резины ли он или настоящий, облизывают ли тебе тво╦ промежье или массируют пальцами, в любом случае беря мужика за член все женщины расчитывают что на них стоит!

18.11.03 09:11
в ответ maeda.tam 18.11.03 09:04
... личный упрек
А что, ты разве себя узнала в том что я написал?
К тому же ссорится я с тобой не хотел!

А что, ты разве себя узнала в том что я написал?

К тому же ссорится я с тобой не хотел!

NEW 18.11.03 09:20
в ответ Eis 18.11.03 09:11
не..ну когда меня называют на вы..и обобщенно говорят "вы, женщины"..ну сорры..приняла на свой с чет чучуть.. 
думаю это тоже все от личных особенностей..повод для ссоры ведь всегда можно найти..если сильно захотеть..
а только зачем ссора, если практически все можно решить мирным путем?..

думаю это тоже все от личных особенностей..повод для ссоры ведь всегда можно найти..если сильно захотеть..
а только зачем ссора, если практически все можно решить мирным путем?..

NEW 18.11.03 09:24

Это удивительно. Я тоже несколько лет назад смотрела передачу про английского актера, аристократа Кристофера Рива, который в "Супермене" играл. У него после неудачного падения с лошади наступил полный паралич. Врачи предлагали отключить от аппарата искуственного питания, родная мать, насколько я поняла тоже считала, что не надо продлевать его мучения, а жена сказала нет, он мне нужен такой, какой он есть. Стала потихоньку выхаживать, с помощью какой-то трубки, вставленной в горло, он говорить стал. На разговор это, конечно, было мало похоже, когда его показывали, каждый звук вырывался из горла с шипением и огромным трудом. Но она счастлива. Вот она, настоящая любовь.
в ответ maeda.tam 18.11.03 09:02

Это удивительно. Я тоже несколько лет назад смотрела передачу про английского актера, аристократа Кристофера Рива, который в "Супермене" играл. У него после неудачного падения с лошади наступил полный паралич. Врачи предлагали отключить от аппарата искуственного питания, родная мать, насколько я поняла тоже считала, что не надо продлевать его мучения, а жена сказала нет, он мне нужен такой, какой он есть. Стала потихоньку выхаживать, с помощью какой-то трубки, вставленной в горло, он говорить стал. На разговор это, конечно, было мало похоже, когда его показывали, каждый звук вырывался из горла с шипением и огромным трудом. Но она счастлива. Вот она, настоящая любовь.
NEW 18.11.03 09:25
в любом случае беря мужика за член все женщины расчитывают что на них стоит
ну насмешил...
...эрогированный член еще совсес не показатель для женщины...что она сексуально неотразима и хотят именно ее...что бы так думать...надо действительно быть недалекой...встать у мужика может...просто потому что ОН хочет...а не потому что тебя хотят...эрогированный член...это всего лишь показатель того что мужчина хочет...а женщина может просто случайно оказаться под рукой...
ну насмешил...

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...