Вход на сайт
Он + она = ?
18.11.03 07:35
Познакомился я недавно, случайно, с одним парнем. Этот парень был в ужасном состоянии, почти на грани самоубийства. Вобщем-то и сейчас эта грань существует. Хоть парень и молодой, но случилась с ним неприятная история, попал он некоторое время назад в автоаварию и чудом остался жив. Внешних каких либо признаков на нём нет, не видно, но вот как мужчина, он уже будет никогда...
По этому поводу у него и дипрессия, очень сильная. Он считает, что с "таким" ни одна девушка не захочет водиться. Я его успокаиваю, как могу, но мне хотелось бы услышать мнение достопочтенных граждан, действительно ли жизнь заканчивается когда случается такая бела с человеком?
Смогла ли бы какая -нибудь девушка общаться, познакомиться, дружить или выйти замуж за такого человека?
Мнения мужчин так же необходимы, что можно сказать, как уберечь этого парня от петли?
По этому поводу у него и дипрессия, очень сильная. Он считает, что с "таким" ни одна девушка не захочет водиться. Я его успокаиваю, как могу, но мне хотелось бы услышать мнение достопочтенных граждан, действительно ли жизнь заканчивается когда случается такая бела с человеком?
Смогла ли бы какая -нибудь девушка общаться, познакомиться, дружить или выйти замуж за такого человека?
Мнения мужчин так же необходимы, что можно сказать, как уберечь этого парня от петли?
NEW 18.11.03 07:57
в ответ Путник 18.11.03 07:35
Учитывая, что нашим поведением во многом управляют сексуальные инстинкты, то при пропаже данной функции пропадает стимул в жизни 
http://www.dortmann.boom.ru/

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 18.11.03 08:08
Тяжелый вопрос...секс это одна из важнейших функций в семье...если секс плохой, то и в семье постоянно ругань...но с другой стороны можно ведь прекрасно удовлетворить женшцину и без этой штучки между ног, вот только как она его может удовлетворить...наверное на это надо ответиТь мужчинам..Я бы например за этот недостаток не оттолкнула бы мужчину..
NEW 18.11.03 08:31
я думаю...что то что с ним случилось...это больше травма для него и не только физическая...женщины смотрят на это с другого угла...хотя не надо быть ханжами...для любой это важно...и найти сейчас кого то будет немного труднее...чем было бы если бы он уже был женат и с ним это случилось...Знаешь...сейчас есть достаточно пар...где один из партнеров вичинфецирован...и нормальным сексом партнеры заниматься не могут...при этом своей половой жизнью удовлетворены...так что этио не самое страшное что может случиться...хоть ему сейчас и кажется иначе...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 18.11.03 08:35
в ответ kanarija 18.11.03 08:08
...можно ведь прекрасно удовлетворить женшцину и без этой штучки между ног
Это больше относится к женатым/замужним, да и далеко не ко всем.
Нет женщин хотящих только стихи слушать, ходить в театр и
получать комплементы. Половая жизнь, просто необходима для нормальной жизни в обществе!
Мне не надо снисхождений - вашей ложной доброты,
Мне не надо откровений и отчаянной любви.
Это больше относится к женатым/замужним, да и далеко не ко всем.
Нет женщин хотящих только стихи слушать, ходить в театр и
получать комплементы. Половая жизнь, просто необходима для нормальной жизни в обществе!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.11.03 08:40
во-первых..если он не станет комплексовать и сам себя таким образом загонять в угол..никакая жизнь на этом не заканчивается..
а во-вторых..у каждого человека..даж и у женщины..индивидуальная потребность в сексе..у кого больше, у кого меньше..
мне кажется..не нужно создавать себе проблему там..где ее может и не быть..не надо заранее готовить себя к плохому ис ходу..пусть будет что будет..в конце концов..почему он должен чувствовать себя виноватым?..он ведь не нарочно..правда?..

а во-вторых..у каждого человека..даж и у женщины..индивидуальная потребность в сексе..у кого больше, у кого меньше..
мне кажется..не нужно создавать себе проблему там..где ее может и не быть..не надо заранее готовить себя к плохому ис ходу..пусть будет что будет..в конце концов..почему он должен чувствовать себя виноватым?..он ведь не нарочно..правда?..

NEW 18.11.03 08:58
в ответ maeda.tam 18.11.03 08:40
...не нужно создавать себе проблему там..где ее может и не быть...
Об этом так может только женщина рассуждать!
Это только до первой семейной ссоры, большенство из вас
касающегося этого вопроса, могут спокойно рассуждать на
эту тему, после ссоры... петля бы показалсь "лучшим"
выходом.
Об этом так может только женщина рассуждать!
Это только до первой семейной ссоры, большенство из вас
касающегося этого вопроса, могут спокойно рассуждать на
эту тему, после ссоры... петля бы показалсь "лучшим"
выходом.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.11.03 09:02
я старалась..
и еще я хочу добавить..
я знаю пару..ему лет 48, ей 30, он слеп с раннего детства..и вместо рук культи..с пришитыми пальцами.. ну я в жизни не видела такой красивой женщины!..ну не то штоб она была суперкрасавицей..но она прям светится вся изнутри..и никаких абсолютно комплексов..лет наверное больше пяти точно они вместе..меня такие вещи потрясают всегда..насколько человек сильный духом может сделать с собой все..
в ответ shishbich 18.11.03 08:54

и еще я хочу добавить..
я знаю пару..ему лет 48, ей 30, он слеп с раннего детства..и вместо рук культи..с пришитыми пальцами.. ну я в жизни не видела такой красивой женщины!..ну не то штоб она была суперкрасавицей..но она прям светится вся изнутри..и никаких абсолютно комплексов..лет наверное больше пяти точно они вместе..меня такие вещи потрясают всегда..насколько человек сильный духом может сделать с собой все..
NEW 18.11.03 09:06
в ответ kanarija 18.11.03 08:56
Какая ты не дал╦кая. 
Всю жизнь без него не прожив╦шь!
Если у тебя есть постоянная возможность держать это чудо в
руках, не важно из резины ли он или настоящий, облизывают ли тебе тво╦ промежье или массируют пальцами, в любом случае беря мужика за член все женщины расчитывают что на них стоит!

Всю жизнь без него не прожив╦шь!

Если у тебя есть постоянная возможность держать это чудо в
руках, не важно из резины ли он или настоящий, облизывают ли тебе тво╦ промежье или массируют пальцами, в любом случае беря мужика за член все женщины расчитывают что на них стоит!

NEW 18.11.03 09:11
в ответ maeda.tam 18.11.03 09:04
... личный упрек
А что, ты разве себя узнала в том что я написал?
К тому же ссорится я с тобой не хотел!

А что, ты разве себя узнала в том что я написал?

К тому же ссорится я с тобой не хотел!

NEW 18.11.03 09:20
в ответ Eis 18.11.03 09:11
не..ну когда меня называют на вы..и обобщенно говорят "вы, женщины"..ну сорры..приняла на свой с чет чучуть.. 
думаю это тоже все от личных особенностей..повод для ссоры ведь всегда можно найти..если сильно захотеть..
а только зачем ссора, если практически все можно решить мирным путем?..

думаю это тоже все от личных особенностей..повод для ссоры ведь всегда можно найти..если сильно захотеть..
а только зачем ссора, если практически все можно решить мирным путем?..

NEW 18.11.03 09:24

Это удивительно. Я тоже несколько лет назад смотрела передачу про английского актера, аристократа Кристофера Рива, который в "Супермене" играл. У него после неудачного падения с лошади наступил полный паралич. Врачи предлагали отключить от аппарата искуственного питания, родная мать, насколько я поняла тоже считала, что не надо продлевать его мучения, а жена сказала нет, он мне нужен такой, какой он есть. Стала потихоньку выхаживать, с помощью какой-то трубки, вставленной в горло, он говорить стал. На разговор это, конечно, было мало похоже, когда его показывали, каждый звук вырывался из горла с шипением и огромным трудом. Но она счастлива. Вот она, настоящая любовь.
в ответ maeda.tam 18.11.03 09:02

Это удивительно. Я тоже несколько лет назад смотрела передачу про английского актера, аристократа Кристофера Рива, который в "Супермене" играл. У него после неудачного падения с лошади наступил полный паралич. Врачи предлагали отключить от аппарата искуственного питания, родная мать, насколько я поняла тоже считала, что не надо продлевать его мучения, а жена сказала нет, он мне нужен такой, какой он есть. Стала потихоньку выхаживать, с помощью какой-то трубки, вставленной в горло, он говорить стал. На разговор это, конечно, было мало похоже, когда его показывали, каждый звук вырывался из горла с шипением и огромным трудом. Но она счастлива. Вот она, настоящая любовь.
NEW 18.11.03 09:25
в любом случае беря мужика за член все женщины расчитывают что на них стоит
ну насмешил...
...эрогированный член еще совсес не показатель для женщины...что она сексуально неотразима и хотят именно ее...что бы так думать...надо действительно быть недалекой...встать у мужика может...просто потому что ОН хочет...а не потому что тебя хотят...эрогированный член...это всего лишь показатель того что мужчина хочет...а женщина может просто случайно оказаться под рукой...
ну насмешил...

NEW 18.11.03 09:31
любовь..это вообще какое-то состояние комфорта и гармонии..и если оно есть..многие недуги отступают..
нмм..фаллос конечно не отрастает наверное
..
но сколько пар с нормальной физиологией..и вот нету жизни..хоть ты тресни..

ах..тебе платочек дать?..у меня запасной тут..

в ответ shishbich 18.11.03 09:24
любовь..это вообще какое-то состояние комфорта и гармонии..и если оно есть..многие недуги отступают..
нмм..фаллос конечно не отрастает наверное

но сколько пар с нормальной физиологией..и вот нету жизни..хоть ты тресни..

ах..тебе платочек дать?..у меня запасной тут..

NEW 18.11.03 09:31
в ответ kanarija 18.11.03 09:15
Я хоть и молодой, но думаю дожив до твоих "седин" или твоего
старческого маразма, так истеричен не буду!

Учись держать себя в руках или между ног, тво╦ дело.
Молодые учатся у умудр╦нных жизнью старцев - чему у тебя учиться?
Ты со своим нервозным поведением относишься к тем, которые сразу же из-за не достатка эрекции в члене,
мужика в грязь втоптать готовы.
Поэтому твои рассуждения и гроша ломанного не стоят!
старческого маразма, так истеричен не буду!

Учись держать себя в руках или между ног, тво╦ дело.
Молодые учатся у умудр╦нных жизнью старцев - чему у тебя учиться?

Ты со своим нервозным поведением относишься к тем, которые сразу же из-за не достатка эрекции в члене,
мужика в грязь втоптать готовы.
Поэтому твои рассуждения и гроша ломанного не стоят!
NEW 18.11.03 09:35
в ответ mоnk 18.11.03 09:32
эротический член это конечно красота во всех отношениях...

NEW 18.11.03 09:46
в ответ _xandra_ 18.11.03 09:25
Если дело дошло до того, что ты взяла конец в руки,
то наверняка не для того чтоб, поздароваться или представиться, наверняка перед тем как начать половое
сношение. И не важно мужик хочит или тебя хотят (для меня это одно и тоже), главное удовольствие от этого обоим
получить.
Про неотразимость думаю ты просто глупость сказала!
то наверняка не для того чтоб, поздароваться или представиться, наверняка перед тем как начать половое
сношение. И не важно мужик хочит или тебя хотят (для меня это одно и тоже), главное удовольствие от этого обоим
получить.
Про неотразимость думаю ты просто глупость сказала!
NEW 18.11.03 09:54
в ответ Eis 18.11.03 09:46
а ты умность сказал?заявив что женщина беря член в руки расчитывает что на нее стоит...что бы его поставить ума много не надо...а вот что бы захотели именно тебя...иногда надо потрудиться...и порой слова...я хочу тебя значат больше чем эротически(по Монку) член...

NEW 18.11.03 09:56

Там не было ничего личного к тебе,
вс╦ обобщено по одной простой причине -
ты можешь такой не быть!

К тому же из-за разницы во мнениях дебоширят люди
низкого интелекта!

в ответ maeda.tam 18.11.03 09:20

Там не было ничего личного к тебе,
вс╦ обобщено по одной простой причине -
ты можешь такой не быть!

К тому же из-за разницы во мнениях дебоширят люди
низкого интелекта!

NEW 18.11.03 10:03
в ответ mоnk 18.11.03 09:58
в анфас тоже ничего... 

NEW 18.11.03 10:03
О том что будет - вилами на воде написано,
твоя же "мужская женственность" - печальная реальность
и видимо уже не исправима! Как говорят русские:
"Горбатую могила исправит!"
Это тебе венок от меня, чтоб ты там немного в движение пришла!

твоя же "мужская женственность" - печальная реальность
и видимо уже не исправима! Как говорят русские:
"Горбатую могила исправит!"
Это тебе венок от меня, чтоб ты там немного в движение пришла!

NEW 18.11.03 10:15
в ответ _xandra_ 18.11.03 09:54
Да я сказал так как оно и есть. Здесь только добавлю ...или
расчитывает что на не╦ встанет. Если ни того ни другого нет, тогда им лучше заняться чем нибудь другим.
Ума действительно много не надо, без слов можно превосходно
начать и великолепно закончить! Надо просто нравиться друг другу!
расчитывает что на не╦ встанет. Если ни того ни другого нет, тогда им лучше заняться чем нибудь другим.
Ума действительно много не надо, без слов можно превосходно
начать и великолепно закончить! Надо просто нравиться друг другу!
NEW 18.11.03 10:24
в ответ Eis 18.11.03 10:15
Да я сказал так как оно и есть.
ой...извини...забыла что говорю с мудрейшим из мудрейших...который никогда не ошибается...ты смотришь на это как мужчина...я как женщина...так что спорить бессмысленно...
Здесь только добавлю ...или
расчитывает что на неё встанет.
как правило женщина не расчитывает...потому что если она захочет мужика...то найдет как его поднять...и не надо сейчас говорить что у вас он выборочно поднимается...если женщина захочет...то она как правило добьется своего...и при этом даже нравиться друг другу не обязательно...
а то что женщины не живут с импотентами...ерунда...еще как живут и некоторые даже довольны...некоторые мужики за неимением чего то в штанах...имеют кое что в голове...
ой...извини...забыла что говорю с мудрейшим из мудрейших...который никогда не ошибается...ты смотришь на это как мужчина...я как женщина...так что спорить бессмысленно...
Здесь только добавлю ...или
расчитывает что на неё встанет.
как правило женщина не расчитывает...потому что если она захочет мужика...то найдет как его поднять...и не надо сейчас говорить что у вас он выборочно поднимается...если женщина захочет...то она как правило добьется своего...и при этом даже нравиться друг другу не обязательно...
а то что женщины не живут с импотентами...ерунда...еще как живут и некоторые даже довольны...некоторые мужики за неимением чего то в штанах...имеют кое что в голове...

NEW 18.11.03 10:29
в ответ Eis 18.11.03 10:03
Слушай мужское подобие отстань от меня...во пристал.
..как банный лист к одному месту...оратор тоже мне нашелся....Здесь тебя нормальным русским ясыком попросили НЕ ПЕРЕПИРАТьСЯ....А свой базар оставь при себе..твое мнение все равно никого не калышит...

NEW 18.11.03 10:36

Твоя слюна летит уже из монитора!
Твой нормальный русский язык действительно
очень эстетичен.
Пора действительно заканчивать, а то ещё
покажишь на что способен твой не нормальный
русский язык!

Твоя слюна летит уже из монитора!

Твой нормальный русский язык действительно
очень эстетичен.
Пора действительно заканчивать, а то ещё
покажишь на что способен твой не нормальный
русский язык!

NEW 18.11.03 10:45
Скажу тебе одну вещь хочешь понимай ..хочешь нет...
Знаешь что для дураков закон не писан и на них не обижаются. Так што зря кричиш не обидишь меня...Как говорят у нас в простом народе: "Умный промолчит, а дурак заговорит"
Так что воздержусь от коментариев...всего хорочего тебе глупый мальчишка..
Знаешь что для дураков закон не писан и на них не обижаются. Так што зря кричиш не обидишь меня...Как говорят у нас в простом народе: "Умный промолчит, а дурак заговорит"
Так что воздержусь от коментариев...всего хорочего тебе глупый мальчишка..
NEW 18.11.03 10:48
в ответ _xandra_ 18.11.03 10:24
Помнишь мой топик "похвастаемся любовницами, любниками"
хоть это и была шутка, но не все поняли самой сути.
Тебе натолкну на мысль, там моя любовница никогда бы не достигла
близости со мной!
Поэтому тво╦ высказывание "если женщина захочет...то она как правило добьется своего...и при этом даже нравиться друг другу не обязательно..." абсолютно бессильно!
http://foren.germany.ru/common/f/1200819.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
хоть это и была шутка, но не все поняли самой сути.
Тебе натолкну на мысль, там моя любовница никогда бы не достигла
близости со мной!
Поэтому тво╦ высказывание "если женщина захочет...то она как правило добьется своего...и при этом даже нравиться друг другу не обязательно..." абсолютно бессильно!
http://foren.germany.ru/common/f/1200819.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
NEW 18.11.03 11:00
в ответ Eis 18.11.03 10:48
Андрющ...ну зачем приводить такие жкстремальные примеры...а?к тому же даже она ...имея немного фантазии...и огромное желание переспать с тобой...могла бы на это расчитывать...говорят...когда женщины пьяны...то они делают глупости...мужчины делают глупостей не меньше в таком состоянии...поэтому не стоит так часто повторять слово...абсолютно...абсолютного на свете очень мало... 

NEW 18.11.03 11:18
в ответ _xandra_ 18.11.03 11:00
При всей своей эктравагантной лексике даже Kanarija
не могла вывести меня из равновесия. Ты же просто шокировала
меня написав: она ...имея немного фантазии...и
огромное желание переспать с тобой... могла бы на это
расчитывать
Я такого состояния не достигну, я мальчик с притензиями!

не могла вывести меня из равновесия. Ты же просто шокировала
меня написав: она ...имея немного фантазии...и
огромное желание переспать с тобой... могла бы на это
расчитывать
Я такого состояния не достигну, я мальчик с притензиями!

NEW 18.11.03 11:33
в ответ Eis 18.11.03 11:18
ой...Eis...я думала ты уже взрослый дяденька...а ты оказывается мальчик с претензиями...
...мы снова уклонились от темы...у человека там горе можно сказать...а мы разбираем какие то мелочи...
(но я все таки считаю...что права я...
)

NEW 18.11.03 11:45
я не на месте этого парня но очень понимаю почему он хочет уйти из жизни, думаю если бы мне сейчас сказали что мне ампутируют грудь или вынуть все женские органы, я бы тоже предпочла смерть... жизнь и так тяжела, как трудно и "нормальному" человеку найдти свою вторую половинку а так...
Думаю самоубийство это не выход, тем более большой грех, надо просто стараться видеть в жизни и другие хорошие моменты, искать счастье не в семье а в работе, в близких людях. Может тогда станет легче... но не лучше..
А жаль
Думаю самоубийство это не выход, тем более большой грех, надо просто стараться видеть в жизни и другие хорошие моменты, искать счастье не в семье а в работе, в близких людях. Может тогда станет легче... но не лучше..
А жаль
NEW 18.11.03 13:48
в ответ eekhoorn 18.11.03 13:40
ну ты загнула...
...у Eis...просто на все есть своя точка зрения...
...так что ты на ту мысль не наводись...у него все пристрастия в порядке...
и вообще он иногда даже бывает очень и очень nett... 

NEW 18.11.03 14:00
Ну...всю жизнь на половую редуцировать не стоит.
"Смогла ли бы какая -нибудь девушка общаться, познакомиться, дружить или выйти замуж за такого человека?"
Более того, можно и полюбить такого, представь. А что писька не работает как следует - мелочи жизни... Единственное: ожидать от нее физической верности было бы довольно глупо.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Ну...всю жизнь на половую редуцировать не стоит.
"Смогла ли бы какая -нибудь девушка общаться, познакомиться, дружить или выйти замуж за такого человека?"
Более того, можно и полюбить такого, представь. А что писька не работает как следует - мелочи жизни... Единственное: ожидать от нее физической верности было бы довольно глупо.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.11.03 14:00
А я уже же думал ты через чур много обо мне думала,
тебя не только от меня тошнило, предпологал что ты уже
умерла, даже переживать начал!
Нет я отвечаю если есть что сказать, Путнику вот нечего
было сказать. Только перекрестился и подумал - слава богу
мой черёд ещё не пришёл. Зато не мог не удержаться не ответить
некоторым... "любителям" русского члена, ой извеняюсь я хотел сказать русского языка!
Тебя так попрежнему и мучают мои пристрастия! Тоже любишь их?
Ну а мысли вещь такая, зависит от воображения.
У тебя оно богатое!
тебя не только от меня тошнило, предпологал что ты уже
умерла, даже переживать начал!

Нет я отвечаю если есть что сказать, Путнику вот нечего
было сказать. Только перекрестился и подумал - слава богу
мой черёд ещё не пришёл. Зато не мог не удержаться не ответить
некоторым... "любителям" русского члена, ой извеняюсь я хотел сказать русского языка!

Тебя так попрежнему и мучают мои пристрастия! Тоже любишь их?

Ну а мысли вещь такая, зависит от воображения.
У тебя оно богатое!

NEW 19.11.03 17:45
моё мнение
секс конечно не последняя поважности штука в семье , но можно и без него прожить..
да и пальцы то и язык у него не отсохли или??
конечно девушку с высоким сексуальным темпраментом ему не следует искать, или же акцептировтаь измены
,
но думаю если девушка полюбит , то импотенция роли большои играть для неё не будет
http://www.nellimausi.boom.ru
секс конечно не последняя поважности штука в семье , но можно и без него прожить..
да и пальцы то и язык у него не отсохли или??
конечно девушку с высоким сексуальным темпраментом ему не следует искать, или же акцептировтаь измены

но думаю если девушка полюбит , то импотенция роли большои играть для неё не будет
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 19.11.03 18:25
в ответ MIURA 18.11.03 14:00
Спасибо Вам! Я уж по-началу подумал, читая первые комментарии, что и самому впору застрелиться от всего написанного, но слава богу, нашлись и здравомыслящие люди.
Кое-что прояснилось и я постараюсь передать ваши слова адресату.
Ещ╦ раз спасибо Вам и другим, кто отн╦сся с пониманием к данной проблеме.
Кое-что прояснилось и я постараюсь передать ваши слова адресату.
Ещ╦ раз спасибо Вам и другим, кто отн╦сся с пониманием к данной проблеме.
NEW 22.11.03 09:28
Очень интересует того парня такой вопрос, когда и как он должен, может, сказать о сво╦м недуге своей девушке? Сразу, при знакомстве?(Не оттолкн╦т ли это девушку от него) После долгих месяцев знакомства? (А вдруг она ему ответит "Какого ч╦рта ты мне морочил голову вс╦ это время") Помогите советом! И какими словами можно объяснить ситуацию?
Заранее всех благодарю.
Заранее всех благодарю.
NEW 22.11.03 14:39
в ответ Путник 22.11.03 09:28
когда сказать...он сам должен почувствовать...ну конечно не сразу при знакомстве...в лоб...здравствуй...меня зовут Вася и я импотент...но и тянуть конечно тоже нельзя...если почувствовал что отношения стали близкими и девушка ждет от него чего то большего...то лучше сказать...чем дулать вид что у тебя старомодное воспитание...

NEW 24.11.03 01:53
в ответ _xandra_ 18.11.03 08:31
Кстати, подру#енка, ест очен холодные #енщины, ест очен строго воспитанные, словом, на всякии туфел ест пара.
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.11.03 09:30
в ответ Kelly2003 24.11.03 01:53
Лен...и я о том же...что импотенция...это неприятно...но это еще не конец света...