Вход на сайт
имею право на расслабуху
NEW 14.11.08 21:53
она частенько мне говорила типа отдыхаем сегодня. я её начал спрашивать в чём причина.? от ответа уходила или отмазывалась... тогда я напрямую врубил, если будет отказ без причин, пойду в пуф...начала задумываться.....Ну не вечно же мне её на испуг брать...
В ответ на:
И вы тоже правы. Все зависет от того,сколько у вас терпения, мудрости и желания сохранить семью.
"Говорите, говорите" - с вашей женой я имела в виду. Не всегда же так было, что она вам регулярно давала "от ворот поворот". Вряд ли бы вы на ней женились в этом случае.
да нет конечно.говорим говорим без конца одно и тоже.поговорим -2-3 недели всё ок.потом как будто опять первый раз в первый клас.надо же уже и научиться чему-нибудь наконец. почему я уроки запоминаю....И вы тоже правы. Все зависет от того,сколько у вас терпения, мудрости и желания сохранить семью.
"Говорите, говорите" - с вашей женой я имела в виду. Не всегда же так было, что она вам регулярно давала "от ворот поворот". Вряд ли бы вы на ней женились в этом случае.
она частенько мне говорила типа отдыхаем сегодня. я её начал спрашивать в чём причина.? от ответа уходила или отмазывалась... тогда я напрямую врубил, если будет отказ без причин, пойду в пуф...начала задумываться.....Ну не вечно же мне её на испуг брать...
14.11.08 22:00
в ответ kleinerfuchs 14.11.08 21:47
будете как лёд ходить так и умрёте глыбой ледянной.... я тоже инициативу проявляю.Мне как раз выпрашивать и не нравится, я больше люблю когда просто,неожиданно или по взаимности,но без насилия.она тоже насилия не выносит.я уже отвечал, что мне важно понимать и слышать ушами, что я её интересен как мужчина.она только никак вьехать не хочет в это..я то ей говорю всё время, что она мне нравится,что я люблю её, что я хочу её и всё такое....просто нервы уже на пределе....сорваться могу на крайность....
NEW 14.11.08 22:03
в ответ Geist2006 14.11.08 21:53
Воспитывать взрослого человека - неблагодарное занятие...Что для вас приоритет - регулярный секс или сохранить семью? Я не вижу тут другого решения как терпеливо добиваться компромиссов... Ну или изменять, что может очень быстро может привести к еще большим проблемам в семье. Или разводиться...
NEW 14.11.08 22:07
в ответ saklepka2 14.11.08 21:57
конечно отдых... а кто сказал работа? не журнальчик она смотреть не будет и наручники точно не выберет....уверен......до сих пор ей хватало тех знний,которые мы приобрели за время нашей совместной жизни и моего опыта....ну почитает что-нить в И-нете по моеё рекомендации,но порнуху смотреть не будет даже качестве пособия, я то умелый учитель, ей достаточно было того, что я ей давал.....заскоки блин временные наверное....
NEW 14.11.08 22:10
в ответ kleinerfuchs 14.11.08 22:05
есть такое немного,но я исправляю ситуацию.на диско её недавно водил, до этого просто гуляли в парке и ресторан зашли ....она обрадовалась....да и вообще я не жмот....Не, не в этом проблема....меня то бытовуха не заедает...тянем как можем...просто у неё точно на секс сдвиг наступает типа если его много, то это плохо, а что мне с этим делать вопросом не задаётся...
NEW 14.11.08 22:22
ну и зря.... вдруг я тот , кто Вам нужен.. а я тут пропадаю зря.....
http://shop.beate-uhse.com/shopping/String-227983960000.html?mid=2804&cid=204&svAffiliate=3351&VID=m4r5pfthrv5fe60not5ggnhaa4
красивые трусики я выбрал?
http://shop.beate-uhse.com/shopping/String-227983960000.html?mid=2804&cid=204&svAffiliate=3351&VID=m4r5pfthrv5fe60not5ggnhaa4
красивые трусики я выбрал?