Вход на сайт
имею право на расслабуху
NEW 14.11.08 20:18
в ответ Gothic-Lady 14.11.08 20:10
всё она понимает и знает,просто вот такая она прибитая с детства наверное. всё думает, что влечение как простуда должна появляться.я ей сто раз обьяснял, что надо самой немного захотеть, а не ждать... а она 150 причин найдёт, чтобы отмазаться и ни одной, чтобы согласиться....задолбало уже
NEW 14.11.08 20:20
Какой то тяжелый случай... Но обычно с этой проблемой борятся тем, что прекращают выворачивания наизнанку, при этом не дутъся, и не показывать напускное равнодушие, а просто оставаться нейтральным и холодным. Будет сама лезть как миленькая :)
в ответ Geist2006 14.11.08 20:14
В ответ на:
я готов наизнанку вывернуться, чтобы ей хорошо было,но она об этом забывает каждый раз.а мне уже надоело её напоминать, что и мне от неё чего-то хочется...
я готов наизнанку вывернуться, чтобы ей хорошо было,но она об этом забывает каждый раз.а мне уже надоело её напоминать, что и мне от неё чего-то хочется...
Какой то тяжелый случай... Но обычно с этой проблемой борятся тем, что прекращают выворачивания наизнанку, при этом не дутъся, и не показывать напускное равнодушие, а просто оставаться нейтральным и холодным. Будет сама лезть как миленькая :)
NEW 14.11.08 20:23
Ты вообще не врубаешься, потому что мала ышо. У женщин как и у мужчин, но чаще, бывает периоды, времена, когда она "опускается". Нельзя даже точно сказать с чем это свазано. Иногда проходит само, иногда нужна какая то эмоциональная встряска.
А в твоем возрасте, оно и понятно, тока давай

А в твоем возрасте, оно и понятно, тока давай

NEW 14.11.08 20:25
в ответ Alionchen 14.11.08 20:20
О, такое уже было и не раз.она по 2 месяца соображала, что что-то не так.а потом спрашивала,а что это ты ко мне аж два месяца не приставал?ну пипец какой-то.... сначала развалит всё а потм идиотские вопросы задаёт....блин ещё этот кот надоел мяучит всё время.я его уже прибить готов об стенку...он мне спать мешает...
NEW 14.11.08 20:36
в ответ Geist2006 14.11.08 19:56
она вот сидит смотрит телевизор и думает:
"Вот сидит, фригидный дурак, бухает, а ко мне не подходит
И я вынуждена смотреть эту хрень по телеку
А он всё не идёт и не идёт"
Этим я хотела сказать, что может быть стоит поменять перспективу? Возьми ей и предложи, вот увидишь, как у неё заблестят глаза
"Вот сидит, фригидный дурак, бухает, а ко мне не подходит

Этим я хотела сказать, что может быть стоит поменять перспективу? Возьми ей и предложи, вот увидишь, как у неё заблестят глаза

NEW 14.11.08 20:43
в ответ KarapuZZka 14.11.08 20:36, Сообщение удалено 16.11.08 16:27 (Alionchen)