Вход на сайт
имею право на расслабуху
14.11.08 19:56
приполз с работы уставший.собрался сил сходил в душ привёл себя в порядок.навёл дома порядок пока никого нет.она пришла ни ухом ни рылом, даже намёка на интим..... блин, почему я не пошёл сегодня на фитнесс? идиот просто, она просто дура фригидная.секс для неё ничего не значит.... притащилась и скорее стирку забрасывать, потом упёрлась в телек и смотрит какую-то херь, а я как идиот жду в спальне весь такой надушенный....Поченму только я должен просить у неё ласку?почему она не может снизойти до мысли, что от неё тоже чего-то ждут?
NEW 14.11.08 20:05
в ответ ja opjatj 14.11.08 20:00
на бухать она не ведётся,просто натура поганая у неё такая.так и вынуждает меня налево идти....когда ей надо сама свечки зажигает, а сегодня не надо как я понимаю..... ну и фик с ней, набухаюсь и спать завалюсь, а завтра в сауну на весь день свалю,а она пуская со своим котом целуется
NEW 14.11.08 20:14
в ответ Alionchen 14.11.08 20:10
да целую, и массаж делаю и всё остальное.... на прошлой неделе мы с ней всё воскресенье кувыркались.всё ок было.после серьёзного разговора на тему наших отношений. а сегодня она просто всё забыла и опять вернулась в себя,потому что решила, что в наших отношениях уже всё ок.я готов наизнанку вывернуться, чтобы ей хорошо было,но она об этом забывает каждый раз.а мне уже надоело её напоминать, что и мне от неё чего-то хочется...
NEW 14.11.08 20:18
в ответ Gothic-Lady 14.11.08 20:10
всё она понимает и знает,просто вот такая она прибитая с детства наверное. всё думает, что влечение как простуда должна появляться.я ей сто раз обьяснял, что надо самой немного захотеть, а не ждать... а она 150 причин найдёт, чтобы отмазаться и ни одной, чтобы согласиться....задолбало уже
NEW 14.11.08 20:20
Какой то тяжелый случай... Но обычно с этой проблемой борятся тем, что прекращают выворачивания наизнанку, при этом не дутъся, и не показывать напускное равнодушие, а просто оставаться нейтральным и холодным. Будет сама лезть как миленькая :)
в ответ Geist2006 14.11.08 20:14
В ответ на:
я готов наизнанку вывернуться, чтобы ей хорошо было,но она об этом забывает каждый раз.а мне уже надоело её напоминать, что и мне от неё чего-то хочется...
я готов наизнанку вывернуться, чтобы ей хорошо было,но она об этом забывает каждый раз.а мне уже надоело её напоминать, что и мне от неё чего-то хочется...
Какой то тяжелый случай... Но обычно с этой проблемой борятся тем, что прекращают выворачивания наизнанку, при этом не дутъся, и не показывать напускное равнодушие, а просто оставаться нейтральным и холодным. Будет сама лезть как миленькая :)
NEW 14.11.08 20:23
Ты вообще не врубаешься, потому что мала ышо. У женщин как и у мужчин, но чаще, бывает периоды, времена, когда она "опускается". Нельзя даже точно сказать с чем это свазано. Иногда проходит само, иногда нужна какая то эмоциональная встряска.
А в твоем возрасте, оно и понятно, тока давай

А в твоем возрасте, оно и понятно, тока давай

NEW 14.11.08 20:25
в ответ Alionchen 14.11.08 20:20
О, такое уже было и не раз.она по 2 месяца соображала, что что-то не так.а потом спрашивала,а что это ты ко мне аж два месяца не приставал?ну пипец какой-то.... сначала развалит всё а потм идиотские вопросы задаёт....блин ещё этот кот надоел мяучит всё время.я его уже прибить готов об стенку...он мне спать мешает...
NEW 14.11.08 20:36
в ответ Geist2006 14.11.08 19:56
она вот сидит смотрит телевизор и думает:
"Вот сидит, фригидный дурак, бухает, а ко мне не подходит
И я вынуждена смотреть эту хрень по телеку
А он всё не идёт и не идёт"
Этим я хотела сказать, что может быть стоит поменять перспективу? Возьми ей и предложи, вот увидишь, как у неё заблестят глаза
"Вот сидит, фригидный дурак, бухает, а ко мне не подходит

Этим я хотела сказать, что может быть стоит поменять перспективу? Возьми ей и предложи, вот увидишь, как у неё заблестят глаза

NEW 14.11.08 20:43
в ответ KarapuZZka 14.11.08 20:36, Сообщение удалено 16.11.08 16:27 (Alionchen)
NEW 14.11.08 20:50
в ответ Eftibida 14.11.08 20:46
Милая моя, ну Вм ли не знать, что я на такое не способен.Вспомните как я с Вами разговаривал....как я могу принуждать женщину к тому , чего она не хочет...? в том то и дело, чтоя проснулся от того, что она первая начала.... остановить я её уже не смог, как вы понимаете....
NEW 14.11.08 21:00
в ответ Eftibida 14.11.08 20:54
да ни кем я не прикидывался.... я вообще сегодня на фитнес должен был уйти...но передумал.....вы первый пост прочитайте ещё раз....это у неё шлея под хвост попала....даже просто поговорить не подошла....наветно просто тупо подумала- раз в спальне лежит,значит трахаться хочет...только я ж не жЫвотное , в ласках толк имею.....уж поверьте мне....
NEW 14.11.08 21:07
в ответ KarapuZZka 14.11.08 20:45
В ответ на:
даже,если это так, сама по себе ситуация жизненная: то мужчинам мало секса, то женщина считает себя обделённой
нормальным мужчинам нужен не столько секс, сколько уверенность в том, что он может у них быть в любую минуту.... а вот что нужно женщинам(нормальным) для меня загадка....даже,если это так, сама по себе ситуация жизненная: то мужчинам мало секса, то женщина считает себя обделённой
NEW 14.11.08 21:08
в ответ Geist2006 14.11.08 21:00
Мдя. У мужа моей подруги второй брак. Первая жена могла например так ему сказать: "Ой, ну раз тебе надо, на, е... Неудивительно, что когда дети вышли из детсадовского возраста - он с ней развелся. Может, с ней просто поговорить по-хорошему серьёзно (на трезвую голову), попытаться найти компромисс?
NEW 14.11.08 21:20
в ответ coolwhiff 14.11.08 21:08
я пытался много раз....после нахождения компромисса отношения налаживались недели на две-три, потом начинался сбой...она забывала обо всех договорённостях..... я помнил, а она нет...потом приходилось начинать всё сначала.причём после каждой разборки она соглашалась на любое безумие...даже в общую сауну недавно сходили вместе....Ничего непристойного конечно я ей никогда не предлагал,типа групповухи там и всё такое(в этом плане я немногоэгоисть)....но вот наступает момент и всё ... как будто по голове обухом...не понимаю я , как можно так резко забываться...
NEW 14.11.08 21:28
в ответ coolwhiff 14.11.08 21:21
нет, я бороться не буду....я просто оставлю её одну.пусть думает тогда как выживать...я устал уже доказывать, чтоя не верблюд. Я ей тыщу раз говорил, что мне важно знать и слышать хоть иногда, что я её как мужчина интересен, а не только когда мне хочется....так из неё слова клещами тянуть надо.ей проще минет в темноте под одеялом,когда я ещё сплю, чем просто сказать милый , я так тебя хочу , что готова на стенку лезть. Почему мне не сложно такие слова произносить, а её сложно? Если не говорить друг с другом, откуда взаимопонимание возьмётся?
NEW 14.11.08 21:28
в ответ Geist2006 14.11.08 21:20
Часто в парах бывает, когда одному нужно больше секса, чем второму. По моему разумению, тут оба должны идти на компромиссы, уступать друг другу, а вот шантажировать не стоит, хотя и соблазн большой в этом для женщин. Американские феменистки уже до анекдотичного дошли - придумали термин "сексуальная зависимость" и отправляют мужчин в клинику "лечиться". Пипец.

NEW 14.11.08 21:41
сексуальная зависимость(гиперсексуальность) действительно есть.
Первый раз был упомянут не американскими феминистками
, а двумя франзускими психиаторами Эскуриолом и Пинелем в 1830 году.
В 1896 году был введен во все учебники по психиатрии.
Странно, что ты этого не знаешь.
в ответ coolwhiff 14.11.08 21:28
В ответ на:
Американские феменистки уже до анекдотичного дошли - придумали термин "сексуальная зависимость" и отправляют мужчин в клинику "лечиться". Пипец.
Американские феменистки уже до анекдотичного дошли - придумали термин "сексуальная зависимость" и отправляют мужчин в клинику "лечиться". Пипец.
сексуальная зависимость(гиперсексуальность) действительно есть.
Первый раз был упомянут не американскими феминистками

В 1896 году был введен во все учебники по психиатрии.
Странно, что ты этого не знаешь.

NEW 14.11.08 21:41
в ответ Geist2006 14.11.08 21:35
Слушай, мне кажется, что твоя жена неудобно себя с тобой чувствует. она не фригидна. скорее всего тут играет ролъ воспитание--сэкс-это плохо! или же какие то выпадки с твоей стороны.она просто не уверена в себе, в тебе и чувствует себя скованно..
NEW 14.11.08 21:44
в ответ Geist2006 14.11.08 21:34
И вы тоже правы. Все зависет от того,сколько у вас терпения, мудрости и желания сохранить семью.
"Говорите, говорите" - с вашей женой я имела в виду. Не всегда же так было, что она вам регулярно давала "от ворот поворот". Вряд ли бы вы на ней женились в этом случае.
"Говорите, говорите" - с вашей женой я имела в виду. Не всегда же так было, что она вам регулярно давала "от ворот поворот". Вряд ли бы вы на ней женились в этом случае.
NEW 14.11.08 21:45
в ответ saklepka2 14.11.08 21:41
интересно,неудобно это как? Минет делает, я ей тоже....мы даже про анал договорились, но не сейчас, а потом как-нибудь....главное, что поговорили об этом....она меня не стесняется. даже в сауну ходили.... какие выпадки? я её не принуждаю ни к чему, всё только на обоюдном согласиии...придуривается просто или пытается права качать....
NEW 14.11.08 21:47
в ответ Gothic-Lady 14.11.08 21:44
Не понятно, каковы у них чувственные взаимоотношения. Трудно тут чет сказать внятное. Может ему нравится выпрашивать секс.. эт он тут так на публику может играет, либо ищет оправдание, что клюкнул, я ж не знаю.
Мне нравится когда мужчина инициативу проявляет. Могу ходить как лед, пока он сам не начнет действовать. И так и так.. и выпрашивать, а когда уже отношения близкие давно, то возможны варианты... а самой мне напрыгивать не нравится, хотя и хочется.
Мне нравится когда мужчина инициативу проявляет. Могу ходить как лед, пока он сам не начнет действовать. И так и так.. и выпрашивать, а когда уже отношения близкие давно, то возможны варианты... а самой мне напрыгивать не нравится, хотя и хочется.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.11.08 21:53
она частенько мне говорила типа отдыхаем сегодня. я её начал спрашивать в чём причина.? от ответа уходила или отмазывалась... тогда я напрямую врубил, если будет отказ без причин, пойду в пуф...начала задумываться.....Ну не вечно же мне её на испуг брать...
В ответ на:
И вы тоже правы. Все зависет от того,сколько у вас терпения, мудрости и желания сохранить семью.
да нет конечно.говорим говорим без конца одно и тоже.поговорим -2-3 недели всё ок.потом как будто опять первый раз в первый клас.надо же уже и научиться чему-нибудь наконец. почему я уроки запоминаю....И вы тоже правы. Все зависет от того,сколько у вас терпения, мудрости и желания сохранить семью.
она частенько мне говорила типа отдыхаем сегодня. я её начал спрашивать в чём причина.? от ответа уходила или отмазывалась... тогда я напрямую врубил, если будет отказ без причин, пойду в пуф...начала задумываться.....Ну не вечно же мне её на испуг брать...
NEW 14.11.08 22:00
в ответ kleinerfuchs 14.11.08 21:47
будете как лёд ходить так и умрёте глыбой ледянной.... я тоже инициативу проявляю.Мне как раз выпрашивать и не нравится, я больше люблю когда просто,неожиданно или по взаимности,но без насилия.она тоже насилия не выносит.я уже отвечал, что мне важно понимать и слышать ушами, что я её интересен как мужчина.она только никак вьехать не хочет в это..я то ей говорю всё время, что она мне нравится,что я люблю её, что я хочу её и всё такое....просто нервы уже на пределе....сорваться могу на крайность....
NEW 14.11.08 22:03
в ответ Geist2006 14.11.08 21:53
Воспитывать взрослого человека - неблагодарное занятие...Что для вас приоритет - регулярный секс или сохранить семью? Я не вижу тут другого решения как терпеливо добиваться компромиссов... Ну или изменять, что может очень быстро может привести к еще большим проблемам в семье. Или разводиться...
NEW 14.11.08 22:07
в ответ saklepka2 14.11.08 21:57
конечно отдых... а кто сказал работа? не журнальчик она смотреть не будет и наручники точно не выберет....уверен......до сих пор ей хватало тех знний,которые мы приобрели за время нашей совместной жизни и моего опыта....ну почитает что-нить в И-нете по моеё рекомендации,но порнуху смотреть не будет даже качестве пособия, я то умелый учитель, ей достаточно было того, что я ей давал.....заскоки блин временные наверное....
NEW 14.11.08 22:10
в ответ kleinerfuchs 14.11.08 22:05
есть такое немного,но я исправляю ситуацию.на диско её недавно водил, до этого просто гуляли в парке и ресторан зашли ....она обрадовалась....да и вообще я не жмот....Не, не в этом проблема....меня то бытовуха не заедает...тянем как можем...просто у неё точно на секс сдвиг наступает типа если его много, то это плохо, а что мне с этим делать вопросом не задаётся...
NEW 14.11.08 22:22
ну и зря.... вдруг я тот , кто Вам нужен.. а я тут пропадаю зря.....
http://shop.beate-uhse.com/shopping/String-227983960000.html?mid=2804&cid=204&svAffiliate=3351&VID=m4r5pfthrv5fe60not5ggnhaa4
красивые трусики я выбрал?
http://shop.beate-uhse.com/shopping/String-227983960000.html?mid=2804&cid=204&svAffiliate=3351&VID=m4r5pfthrv5fe60not5ggnhaa4
красивые трусики я выбрал?
NEW 14.11.08 22:25
в ответ Geist2006 14.11.08 22:21
слушай, мне кажется ,что это с тобой не в порядке.ты просто варчун и зануда! не может быть,чтобы с таким любовником женщина оставалась фригидной.ты просто нас тут разводишь, рекламируешь себя расчудесного.я ни слова тебе больше не верю. так и скажи, что хотел сёдня бухать, а не трахаться и хватит уже ныть,что жена тебе не даёт.

NEW 14.11.08 22:26
в ответ Geist2006 14.11.08 22:14
Я вас понимаю. Наступает "точка кипения", когда уже нет желания искать компромиссы.. Это очень печально, но разводиться в тысячу раз тяжелее. Иногда в семье через конфликты, через натянутые нервы приходится решать какие-то вопросы, разрешать их, но это крайний случай. Попробуйте с ней говорить таким образом, без обвинений:" Когда ты делаешь то то и то то (отказываешь мне в сексе) я перестаю себя чувствовать желанным, любимым, мне плохо" Она должна отреагировать, если любит 

NEW 14.11.08 22:28
в ответ kleinerfuchs 14.11.08 22:18
больше всего я ненавижу расписание в личных отношениях... я не наседаю на неё и не требую секса три раза в сутки(котя такое и бывает время от времени) поэтому вопрос а сколько вам и ей нужно? не стоит . столько, сколько хочется обоим....но иногда же можно и навстречу пойти, не так ли?
NEW 14.11.08 22:34
в ответ saklepka2 14.11.08 22:25
я на фитнесс пошёл, чтобы себя в ещё лучшую форму привести, к буханию отношусь вообще негативно...если пью, то контролирую себя и в компаниях обычно остаюсь самым трезвым.Я тебя не заставляю мне верить,это твоё дело.и разводить тут сопли мне тоже неинтересно....просто теперь мне ничего другого не остаётся ка кбухать, стобы не сорваться.а завтра на фитнессе я выгоню весь алкоголь и снова буду в норме...и если моё сердце не остановится, я тебе напишу....
NEW 14.11.08 22:36
в ответ Geist2006 14.11.08 22:10
Как сказал Эл Банди: "Manche Menschen müssen mit ihrer Entäuschung leben. Ich muss mit meiner schlafen". Ты и дальше налево ходи. Лучше 2 раза в год погулять с новой, чем спать каждый день со старой. Пусть не каждый - не важно.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 14.11.08 22:41
в ответ Eftibida 14.11.08 22:35
В ответ на:
В Ногах у Вашей Супруги
Да нет, поздно уже, она запаз не переносит, я же её хорошо знаю..... если приду , она расплачется....а так она уснёт тихонько....а я тут на диване прилягу. через пару дней всё утрясётся,поговорим и всё забудем.просто у меня уже сердце болеть начинает, я ей как-то сказал или под тобой умру или на фитнессе на железке какой-нибудь.она говорит лучше под ней, тогда и она сразу вместе со мной умрёт....любит наверное....блин...почему так всё сложно?В Ногах у Вашей Супруги
NEW 14.11.08 22:48
приползла я с работы....порядок навел, дурак что стирку не мог заброситъ? носки свои и трусы....
тащусъ забрасываю белЪе, вместо поцелуя и привет дорогая, вот и ты, устала? иди сюда...
ну что делатъ, Gute Zeiten Schelchte Zeiten,
хотъ посмотретъ как у людей бывает...
Ну слава богу хотъ свалил в спалъню, не маячит и одеколоном не воняет, надушился, за 3 километра прет
и че надухарился спрашивается
?
В ответ на:
nриполз с работы уставший.собрался сил сходил в душ привёл себя в порядок.навёл дома порядок пока никого нет.она пришла ни ухом ни рылом, даже намёка на интим..... блин, почему я не пошёл сегодня на фитнесс? идиот просто, она просто дура фригидная.секс для неё ничего не значит.... притащилась и скорее стирку забрасывать, потом упёрлась в телек и смотрит какую-то херь, а я как идиот жду в спальне весь такой надушенный....Поченму только я должен просить у неё ласку?почему она не может снизойти до мысли, что от неё тоже чего-то ждут?
nриполз с работы уставший.собрался сил сходил в душ привёл себя в порядок.навёл дома порядок пока никого нет.она пришла ни ухом ни рылом, даже намёка на интим..... блин, почему я не пошёл сегодня на фитнесс? идиот просто, она просто дура фригидная.секс для неё ничего не значит.... притащилась и скорее стирку забрасывать, потом упёрлась в телек и смотрит какую-то херь, а я как идиот жду в спальне весь такой надушенный....Поченму только я должен просить у неё ласку?почему она не может снизойти до мысли, что от неё тоже чего-то ждут?
приползла я с работы....порядок навел, дурак что стирку не мог заброситъ? носки свои и трусы....
тащусъ забрасываю белЪе, вместо поцелуя и привет дорогая, вот и ты, устала? иди сюда...
ну что делатъ, Gute Zeiten Schelchte Zeiten,
хотъ посмотретъ как у людей бывает...
Ну слава богу хотъ свалил в спалъню, не маячит и одеколоном не воняет, надушился, за 3 километра прет
и че надухарился спрашивается

NEW 14.11.08 23:01
в ответ KarapuZZka 14.11.08 22:59
http://shop.beate-uhse.com/shopping/Dessous%2026%20Mode/51226/Kleid%202B%20String-226964210000.html?mid=2804&buy=Details&w=%E2%82%AC&v1=Vorher&v2=33%25+Rabatt+%21&priceold=29%2C99&price=19%2C99&img=http%3A%2F%2Fshopbilder%2Ecomonline%2Enet%2Fpics%2Fpa%2F018%2Fpict%2F96421%2Ejpg&HDL=Kleid+++String&FULLURL=http%3A%2F%2Fshop%2Ebeate%2Duhse%2Ecom%2Fshopping%2FDessous+26+Mode%2F51226%2FKleid+2B+String%2D226964210000%2Ehtml%3Fmid%3D2804&action=einzel&cid=204&svAffiliate=3351&VID=m4r5pfthrv5fe60not5ggnhaa4&kommazahl=%5Btype+Function%5D&URLstring=http%3A%2F%2Fshop%2Ebeate%2Duhse%2Ecom%2Fshop2%2Ftpl%2F2006%5Fbu%2Fglobal%5Fneu%2Fflash%2Fteaser%5Fsmall%2Eswf&derstring=2999&teststring=29%2E99&my%5Farray=2%2C9%2C%2E%2C9%2C9&i=5&prozente=33&multiplikator=100&outstring=1999&intstellen=19&dezstellen=99&QUERY=%26cid%3D204%26svAffiliate%3D3351%26VID%3Dm4r5pfthrv5fe60not5ggnhaa4&endprice=19%2C99+%E2%82%AC&Name=Kleid+++String&v1a=29%2C99&exec%5Fonce=1&onEnterFrame=%5Btype+Function%5D
NEW 15.11.08 17:41
в ответ Geist2006 15.11.08 12:23
Позвольте мне тоже сказатъ своё ИМХО....Послушайте его....
Она тоже устала, как и вы....Ей хочется чтобы вы её снова завоёвывали....как раньше...хочется почуствовать себя женщиной, а не тупо-жено-обязанной.....
Она ждёт от вас этого и всем своим поведением даёт вам это понять-только вы этого не понимаете почему то....
Расслабьтесъ, подарите своей жене цветы, какой нибудь маленъкий неожиданный подарок, вот увидите, как она расцветёт и отблагодарит вас сторицей....
Ведъ это так просто......

Она тоже устала, как и вы....Ей хочется чтобы вы её снова завоёвывали....как раньше...хочется почуствовать себя женщиной, а не тупо-жено-обязанной.....
Она ждёт от вас этого и всем своим поведением даёт вам это понять-только вы этого не понимаете почему то....

Расслабьтесъ, подарите своей жене цветы, какой нибудь маленъкий неожиданный подарок, вот увидите, как она расцветёт и отблагодарит вас сторицей....

Ведъ это так просто......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.11.08 18:00
в ответ Мадемуазель Коко 15.11.08 17:41
Милая Коко ! Цветы в нашем доме не увядают никогда.... каждый раз , когда я заправляюсь бензином, покупаю длиннющую розочку.Это ей нравится во сто крат больше , чем даже целый букет таких же роз... и про подарки маленькие тоже не надо мне напоминать......
Дело в том , что её как раз никто не принуждает быть жено-обязанной, да и не получится это с ней... если я хоть чуть-чуть проявлю насилие,она замкнётся навсегда,так она мне сказала когда-то.... и я это усвоил...
Дело в том , что её как раз никто не принуждает быть жено-обязанной, да и не получится это с ней... если я хоть чуть-чуть проявлю насилие,она замкнётся навсегда,так она мне сказала когда-то.... и я это усвоил...

NEW 15.11.08 18:07
в ответ Geist2006 15.11.08 18:00
кстати сказать, секс у нас сегодня ночью был, конечно по обоюдному согласию... разумеется я сходил в душ, смыл с себя остатки алкоголя, почистил зубы, прыснул одеколоном...... Скорее всего она не захотела обострять и отдалась мне ну не совсем искренне, но до оргазма я её довести всё же сумел.... утром всё было немного натянуто, я поехал на фитнесс , она по своим делам в город, вечером я её забрал, купил розочку.... щас поужинаем, кино посмотрим....посмотрим что будет потом.....конечно хочется на диско сгонять, но это врятли сегодня.....предложу на всякий случай.....надеюсь на лучшее......
NEW 15.11.08 18:24
А Вы судя по всему вообще ею не интересуетесь..
Речь шла о сексуальной потребности.. вот хочется как раз в соответствии с этой потребностью человека.
в ответ Geist2006 14.11.08 22:28
В ответ на:
больше всего я ненавижу расписание в личных отношениях... я не наседаю на неё и не требую секса три раза в сутки(котя такое и бывает время от времени) поэтому вопрос а сколько вам и ей нужно? не стоит . столько, сколько хочется обоим....но иногда же можно и навстречу пойти, не так ли?
А Вы судя по всему вообще ею не интересуетесь..
Речь шла о сексуальной потребности.. вот хочется как раз в соответствии с этой потребностью человека.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.08 20:47
приполз с работы уставший
перед дверью собрался......
позвонил,она открыла дверь ты ей любимый букет цветов,ЛЮБИМАЯ,я тебя люблю
ты у меня саммая,саммая,зацеловал и все такое и увидишь какой она тебе КАМАСУТРИК покажет;-))
она тоже работает и еще быт наверное тянет? а не думал что вы редко общаитесь на другие темы? ты ее часто спрашиваешь как у нее дела? как ее самочувствие? что ее беспокоит и тревожит? часто ты ей без повода даришь цветы и говоришь красиве слова?
ЭГОИСТ и балбес;-))
перед дверью собрался......
позвонил,она открыла дверь ты ей любимый букет цветов,ЛЮБИМАЯ,я тебя люблю
ты у меня саммая,саммая,зацеловал и все такое и увидишь какой она тебе КАМАСУТРИК покажет;-))
она тоже работает и еще быт наверное тянет? а не думал что вы редко общаитесь на другие темы? ты ее часто спрашиваешь как у нее дела? как ее самочувствие? что ее беспокоит и тревожит? часто ты ей без повода даришь цветы и говоришь красиве слова?
ЭГОИСТ и балбес;-))
NEW 15.11.08 23:04
в ответ Geist2006 15.11.08 18:28
мне кажется что вашей жене где то с вами не комфортно.может вы позволяете себе так же как и здесь назвать её фригидной .в семье такое случается.вы забыли.она нет.может быть вы достали её разговорами о супружеском долге и она избегает его.попробуйте спонтанность.просто взяли её на руки и заткнули рот поцелуем.а ещё у меня впечатление что ваша жена просто так воспитанна и не может сказать вам то что вы ждёте.перестаньте требовать.поверте она вас любит но не все могут это сказать и ваши старания замечает и хвастается перед подругами какой вы молодец .не обижайтесь .просто я так думаю.
NEW 16.11.08 10:16
оченно ценное наблюдение, однако. надо было бы это наблюдение еще немного проанализировать,там какую научную литературу по делу почитать, раз уж все одно в нете сидите
тута вот, например:http://de.wikipedia.org/wiki/Pr%C3%A4menstruelles_Syndrom
может не надо на изнанку, меньшего хватит - задуматься, понаблюдать и понять попробовать.
в ответ Geist2006 14.11.08 21:20
В ответ на:
отношения налаживались недели на две-три, потом начинался сбой
отношения налаживались недели на две-три, потом начинался сбой
оченно ценное наблюдение, однако. надо было бы это наблюдение еще немного проанализировать,там какую научную литературу по делу почитать, раз уж все одно в нете сидите
тута вот, например:http://de.wikipedia.org/wiki/Pr%C3%A4menstruelles_Syndrom
В ответ на:
я готов наизнанку вывернуться, чтобы ей хорошо было
я готов наизнанку вывернуться, чтобы ей хорошо было
может не надо на изнанку, меньшего хватит - задуматься, понаблюдать и понять попробовать.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 16.11.08 12:12
в ответ Geist2006 15.11.08 12:23
Я так думаю что это период семеинои жизни такои, из собственного опыта т.к. сама 16год замужем
. Мои любимыи тоже инои раз злиться, когда проходят первые щасливые недели любви а потом нет особово желания, и я думаю что ето у многих семеи так(гармоны играют ,потом отдыхают
). А у многих наоборот жоны хотят а мужики устали
, жалко таких.

NEW 16.11.08 17:44
в ответ natusja35 15.11.08 23:04
Знаете, я о супружеском долге и не заикаюсь... читайте внимательней мои посты(если хотите конечно) я всегда говорил , что никогда её не принуждал..... только предлагал, а она то соглашалась , то нет... причём в случае несогласия не желала говорить почему. Вот это меня больше всего и злило...ну негоже в семейной жизни таиться друг от друга... Да я сорвался раз и назвал её фригидной... даже потом её ссылки по этой теме подсунул почитать...прочла она наедине и потом мне сказала, что это не про неё...я конечно обсудил с ней проблему,ну помирились мы вобщем....всё нормально потом было....
NEW 16.11.08 17:54
в ответ aaa-elita 16.11.08 10:16
Знаете , она один раз сильно обиделась на меня за то , что я ей рассказал, что я наблюдение проводил за тем , как она на мои ласки реагирует...типа я тут какой-то контроль пытаюсь установить.... с тех пор я стараюсь при себе эти тесты держать и ей не говорить о результатах моих наблюдений....но выводы конечно делаю...
NEW 16.11.08 18:01
в ответ kleinerfuchs 15.11.08 21:26
В ответ на:
Все, кроме ее сексуальной потребности, вероятно...
Простите, но я Вас не понимаю. Вы что , точно знаете ,сколько Вам нужно раз в сутки, в неделю и т.д. ? Вы же сами пишете, что любите ледяной прикидываться, а Ваш Мч должен Вас растопить....интересно мне , Вы ему сказали , сколько раз в день он может это делать? У нас такой вопрос и не поднимался никогда... до недавнего времени наши потребности были примерно одинаковыми, даже у неё может и поболее моего было....она мне как-то признавалась, что даже маструбировала немного, пока меня дома не было.....или я занят был. Я иногда позже неё спать ложился и не будил её.... я к этому спокойно отнёсся, с пониманием....Но вот мои потребности как
будто возросли, а она просто ещё к этому не готова оказалась, я так думаю....Все, кроме ее сексуальной потребности, вероятно...
NEW 16.11.08 18:36
в ответ aaa-elita 16.11.08 10:16
В ответ на:
надо было бы это наблюдение еще немного проанализировать,там какую научную литературу по делу почитать, раз уж все одно в нете сидите
спасибо, почитал..... конечно не стоит забывать об этих самых женских периодических проблемах......просто я думаю, что и об этом надо говорить, раз уж вместе живём...просто иногда надоедает слова клещами вытягивать....если болит где-то, скажи....я ж не железный, пойму.....надо было бы это наблюдение еще немного проанализировать,там какую научную литературу по делу почитать, раз уж все одно в нете сидите
NEW 17.11.08 11:49
может она тоже очень устала?
может намекнуть почётче надо было, что Вы хотите провести с ней романтический вечер? набрать в ванную воды, добавить пенку, зажечь свечи, включить музыку, снять с неё сапожки, когда придёт..и главное, не просить секса! поухаживайте за ней, почувствовав вашу заботу и нежность может либидо и проснётся.. и она сама будет более активной, по своему желанию

может намекнуть почётче надо было, что Вы хотите провести с ней романтический вечер? набрать в ванную воды, добавить пенку, зажечь свечи, включить музыку, снять с неё сапожки, когда придёт..и главное, не просить секса! поухаживайте за ней, почувствовав вашу заботу и нежность может либидо и проснётся.. и она сама будет более активной, по своему желанию

NEW 17.11.08 18:36
в ответ -MarIvanna- 17.11.08 11:49
конечно она тоже устаёт, кто ж спорит с этим? Только на то и я рядом , чтоб усталость снимать..... В одиночку с ней не справиться.....Поэтому в воскесенье мы решили все вместе в бассейн сьездить...покупались, позагарали.... поужинали.... а вечером массаж с эфирными маслами устроили..... как буд-то всё налаживается.... тьфу, тьфу... чтоб не сглазить.....